Подсоветуйте лучший из пейджеров до 30$.
MOTOROLA 3888+PRIVET=голосовой пейджер (всего 99 у.е. все вместе-это не реклама я не продаю)
а если тока для СМСов то ещё контракт с питерским МТС за 2,52$абон. в мес.
Имхо, самый лучший из продающихся у нас пагеров - Millenium.
Имеет малюсенькие размеры и нехилый набор функций.
http//www.mobilcom.by/pagers/mill.html
P. S. Если брать б/у и немного поискать, то в 30 баков вполне можно вложиться. beer beer beer
Старый добрый Нек ни разу меня не подвел. Да и к компу его рубануть можно. А все навороты в миллениуме не используются, т.к. он у меня тоже есть. Да и по функциональному набору не сказал бы, что Нек плох, очень даже нормальный. Он у меня на МДФ врублен, работает отлично. Миллениум на РадиоПейдж, тоде жалоб нет. Но у первого изумительная подсветка, второй здесь и рядом не лежал, притом она автоматическая. Короче, первый более солидный, второй для тинейджеров больше (он у меня даже сиреневого цвета:)) - выбирай, что больше подходит.
ZDES:Старый добрый Нек ни разу меня не подвел. Да и к компу его рубануть можно. А все навороты в миллениуме не используются, т.к. он у меня тоже есть. Да и по функциональному набору не сказал бы, что Нек плох, очень даже нормальный. Он у меня на МДФ врублен, работает отлично. Миллениум на РадиоПейдж, тоде жалоб нет. Но у первого изумительная подсветка, второй здесь и рядом не лежал, притом она автоматическая. Короче, первый более солидный, второй для тинейджеров больше (он у меня даже сиреневого цвета:)) - выбирай, что больше подходит.
Если ты про 21B - так это ж такая громила!!!
Millenium и SuperVisor стоят одинаково. Только у первого функций побольше (а толку никакого) зато приёмник слабоват и там, где Supervisor ещё берёт, Millenium уже хрен.
на мой взгляд есть три модели "лучших" пейджеров. нек-21, супервайзер, аккорд (последняя модель). у нека самый лучшие приемник и подсветка + достаточно хороший функционально. супервайзер очень хорош функционально и сравнимо хороший функционально. у аккорда очень мальнькие размеры, очень хороший приемник и немного меньше абонентская плата.
sprat:Лучше SuperVisor
Поддерживаю! Сама пользовалась почти 2 года... и никаких глюков и неполадок.