Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Aerosat SP-710

Ответить
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35846

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35846
    # 28 ноября 2008 10:00

    Bugi,

    тада на :)

    инструкция к аппарату:- http://gps-by.narod.ru/SP-710_Russ.doc

    а навигационное ПО - что, вообще отстутствует?

  • Bugi Senior Member
    офлайн
    Bugi Senior Member

    12939

    16 лет на сайте
    пользователь #11823

    Профиль
    Написать сообщение

    12939
    # 28 ноября 2008 11:58

    да я не видел аппарата...меня попросили найти...спасибо за док...возможно обращусь...

    кольцо отправляется в Гондор
  • blogger sha Neophyte Poster
    офлайн
    blogger sha Neophyte Poster

    11

    10 лет на сайте
    пользователь #152819

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 22 декабря 2008 23:49

    Есть интерес взять Ваше устройство на тест, в котором будут ещё участвовать другие навигаторы с экраном более 5".

    Если есть возможность - пишите.

  • кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

    3283

    16 лет на сайте
    пользователь #10738

    Профиль
    Написать сообщение

    3283
    # 27 января 2009 23:22

    Купил себе данный девайсик

    Отличный аппарат.

    Думал по началу не будет присоска держать - а ннет - все отлично держит:)

    В свои деньги просто супер:)

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35846

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35846
    # 28 января 2009 09:44

    кпп,

    как совет - лучше его пониже опустить.

    Если вдруг присоска оторвется - то масса аппарата помноженная на скорость и расстояние до панели

    могут привести к грустным последствиям.

    в "Шаране" же места предостаточно :wink:

  • @lexby84 Neophyte Poster
    офлайн
    @lexby84 Neophyte Poster

    3

    10 лет на сайте
    пользователь #160716

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 2 марта 2009 20:45

    Народ мне его подарили пару недель назад, но он мне не нужен, так что могу подогнать 7766448, аппарат впринципе не плохой пробовал клипы записывать ничего так! Да гарантия еще 11месяцев.

  • кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

    3283

    16 лет на сайте
    пользователь #10738

    Профиль
    Написать сообщение

    3283
    # 3 марта 2009 09:56

    но он мне не нужен, так что могу подогнать

    есть ветка: "безвозмезно то........" оторвут с руками:)

  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

    7749

    11 лет на сайте
    пользователь #143636

    Профиль
    Написать сообщение

    7749
    # 11 марта 2009 21:12

    Ничаво вроди такой аппарат :)

    Хочу купить, но 320$ многовато... :(

    +375-44-778-31-78
  • Русский Бульбаш Neophyte Poster
    офлайн
    Русский Бульбаш Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #163607

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 марта 2009 10:58

    Подскажите пожалуйста,где можно скачать прошивку под сей девайс?Летом купил его в Минске пока был в отпуске,через 3 месяца заглючил и теперь не знаю что с ним делать и можно ли в Москве найти сервис,который сможет разобраться.

    Заранее спасибо!

  • nevalex Senior Member
    офлайн
    nevalex Senior Member

    890

    12 лет на сайте
    пользователь #78232

    Профиль
    Написать сообщение

    890
    # 24 апреля 2009 12:49

    в нем есть фм модулятор?

    Thats the greatest honor an e36 could ever have... to be parted out and have its parts used in an e30.
  • powervac Member
    офлайн
    powervac Member

    405

    12 лет на сайте
    пользователь #103137

    Профиль
    Написать сообщение

    405
    # 6 мая 2009 01:08

    дорого, красная цена ему 150$ в розницу

    В раю - климат, в аду - компания
  • Antik_ Member
    офлайн
    Antik_ Member

    315

    11 лет на сайте
    пользователь #140221

    Профиль
    Написать сообщение

    315
    # 30 мая 2009 22:18

    Ребята подскажите как соединить его с компьютером? Я шнурком соединял - не видит комп его :( пишет что специальные дрова нужны, а тот что идет на диске не идет, видимо кто продовал чтото изменил внутри, подскажите как его перепрошить, хочу 3.2 версию поставить... помогите!!!!!

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35846

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35846
    # 30 мая 2009 22:39

    Antik_, как минимум - надо поставить ActiveSync на комп, как максимум - попытаться что-то почитать перед вопросом.

  • Antik_ Member
    офлайн
    Antik_ Member

    315

    11 лет на сайте
    пользователь #140221

    Профиль
    Написать сообщение

    315
    # 31 мая 2009 19:04

    B.B.C., В том то и дело что ActiveSync не видит навигатор, может у меня старая версия 4.2?

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35846

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35846
    # 31 мая 2009 20:29

    Antik_,

    как вариант - некоторые продавцы закрывали (раньше) доступ к прибору через АктивСинк путем удаления соответствующей ветки реестра.

    4.2 - подходящая версия.Вопрос не в ней.

  • Antik_ Member
    офлайн
    Antik_ Member

    315

    11 лет на сайте
    пользователь #140221

    Профиль
    Написать сообщение

    315
    # 31 мая 2009 21:19

    B.B.C., Какой выход?

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35846

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35846
    # 31 мая 2009 22:05

    Antik_,

    card-reader :D или перепрошивка (не сталкивался с Aerosat'ом)

  • Antik_ Member
    офлайн
    Antik_ Member

    315

    11 лет на сайте
    пользователь #140221

    Профиль
    Написать сообщение

    315
    # 1 июня 2009 00:36

    :) на флешке только карты, а прога внутри прошита... вот в чем дело :(

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35846

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35846
    # 1 июня 2009 10:31

    Antik_,

    в Аэросате можно принудительно указать путь к программе навигации.

  • dust12 Member
    офлайн
    dust12 Member

    331

    11 лет на сайте
    пользователь #124235

    Профиль
    Написать сообщение

    331
    # 4 июня 2009 12:23

    А кто-нибудь знает, в него можно подключать ДВД-магнитолу и таким макаром фильму смотреть?

    И реально или нет книжки на нем читать?, и если да то какой формат (книжек) он понимает.

    GENS UNA SUMUS