офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11412 |
17 лет на сайте Город:
|
''зачем на билетах пробивать эти дырки?''
теперешние компостеры в принципе ничем не отличаются от тогдашних -
погуглившая картинку девица, наверное, живёт в какой-то глухомани
и никогда не бывала в областном центре, где есть троллейбусы.
2407143:''зачем на билетах пробивать эти дырки?''
теперешние компостеры в принципе ничем не отличаются от тогдашних -
погуглившая картинку девица, наверное, живёт в какой-то глухомани
и никогда не бывала в областном центре, где есть троллейбусы.
Не факт. Может она троллейбус видит "только из окна персонального автомобиля" (с)
Не совсем по теме, но все-таки (школа, уроки русск.лит)) - в марте выйдет фильм-экранизация Евгения Онегина. Режиссер - Сарик Андреасян, в роли Онегина - Виктор Добронравов, Татьяны - жена режиссера Лиза Моряк)
Комментарии под трейлером позабавили)))
basilika, очередной распил бабла, не тот режиссёр , что бы снимать классику , да и Добронравов не Онегин
basilika:Не совсем по теме, но все-таки (школа, уроки русск.лит)) - в марте выйдет фильм-экранизация Евгения Онегина. Режиссер - Сарик Андреасян, в роли Онегина - Виктор Добронравов, Татьяны - жена режиссера Лиза Моряк)
Комментарии под трейлером позабавили)))
В смысле контраста возрастов героев и актеров? "Татьяна! Ты тогда моложе и лучше качеством была" (с)? Ну так реально раздражает.
sherst:"Татьяна! Ты тогда моложе и лучше качеством была"
у Трахтенберга куда как нецензурнее вариант
A.Z.:sherst:"Татьяна! Ты тогда моложе и лучше качеством была"
у Трахтенберга куда как нецензурнее вариант
А у меня чей, интересно? Я-то запомнил это, прочитав 50+ лет назад в тайных (от детей) семейных бумагах. Помнится, там еще было что-то про "Вишневый зад" и вот это, приписанное Е.Евтушенко о Пленуме, когда снимали Хрущева (по памяти, отрывками):
...Тут вдруг Брежнев говорит:
Как народ тебя простит?
Птицефабрик у нас много,
Еще больше строится,
А рабочий яйца видит,
Когда в бане моется.
Водка стала 3.07,
Сала, мяса нет совсем...
sherst, вот 0
тут 3 поэмы. но залиты почему-то частями. Я у себя "склеил" каждую в одиночный самостоятельный файлик.
Аккуратно, сугубо 18+
пс. Онегина слышал в разрозненных отдельных куплетах еще туеву хучу лет назад задолго до Трахтенберга и рутрекера..
A.Z.:sherst, вот 0
тут 3 поэмы. но залиты почему-то частями. Я у себя "склеил" каждую в одиночный самостоятельный файлик.
Аккуратно, сугубо 18+
Добавлено спустя 1 минута 29 секундпс. Онегина слышал в разрозненных отдельных куплетах еще туеву хучу лет назад задолго до Трахтенберга и рутрекера..
Может быть. Но когда я это читал, Трахтенберга еще даже не зачали.
P.S. Еще, кстати, одна история из начала 60-х (рассказана в 70-е мне матерью, которая в 60-е работала в военкомате). Идет политинформация, докладчик бубнит что-то на тему лозунга "Догоним и перегоним Америку", голос из зала (майор, Герой Советского Союза): "По булкам уже перегнали - мы свои уже съели, а они все еще едят".
sherst, запросто. Такие поэмы ходили среди народа наверное начиная со времени создания СССР ..
A.Z.:sherst, запросто. Такие поэмы ходили среди народа наверное начиная со времени создания СССР ..
Это да. Но, возвращаясь к возрастным актерам, пересматривать "Войну и мир" Бондарчука, где он в свои 45 играет 20-летнего юнца, уже не могу. Когда появляется желание посмотреть экранизацию, смотрю английский вариант. Там, кстати, ближе к тексту и меньше войны и надрывных философских рассуждений.
sherst:Когда появляется желание посмотреть экранизацию, смотрю английский вариант.
дык хопкинсу там тоже 35 ))
Не. ВиМ не зашел абсолютно) и смотреть не пробовал тоже. Книги в 10 классе осилил страниц 30.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11412 |
17 лет на сайте Город:
|
Пополненип коллекции.
Доя тех, кто забыл для чего он
2407143:sherst:Когда появляется желание посмотреть экранизацию, смотрю английский вариант.
дык хопкинсу там тоже 35 ))
Не, Хопкинс тут не при делах, речь об АНГЛИЙСКОМ сериале ВВС Там Безухова играет Пол Дано 1984г.р. Учитывая, что эпопея занимает 15 лет, как раз нормально все с синхронизацией возрастов.
A.Z.:Не. ВиМ не зашел абсолютно) и смотреть не пробовал тоже. Книги в 10 классе осилил страниц 30.
Так я в 10-м тоже не более осилил. Но фильм посмотрел. А прочитал уже, когда валялся в госпитале в 1976, сачкуя от службы. А сериал посмотрел лет 5 назад с удовольствием. Что-то меня торкнуло после этой минидискуссии, на днях опять пересмотрю, а то мало что закатывает из современных.
БыкЗдоровый:Пополненип коллекции
Доя тех, кто забыл для чего он
Металлический поднос для чистых стаканов в кулинарии для соковых колб
Не верю. Это лоток для мединструментов