WinterDream:БыкЗдоровый:WinterDream:Ну я еще в комитете комсомола был и на партсобраниях в школе присутствовал.
А вот партийный значок получить не успел, союз развалился )У партийцев был свой значок ???
Фантазер..
У них был только партбилет.Не, какие то значки партийцы носили.
Крестики под пинжаками
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18422 |
12 лет на сайте Город:
|
werden:WinterDream:БыкЗдоровый:WinterDream:Ну я еще в комитете комсомола был и на партсобраниях в школе присутствовал.
А вот партийный значок получить не успел, союз развалился )У партийцев был свой значок ???
Фантазер..
У них был только партбилет.Не, какие то значки партийцы носили.
Крестики под пинжаками
У меня бабушка была, все иконы убрала из дома когда в партию вступила.
А вот молитвы ночью частенько читала )
werden:Крестики под пинжаками
После просмотра какого-то фильма про ВОВ мы начали пионерские значки носить с обратной стороны лацкана пиджака. И на перемене, пересекаясь с одноклассниками, отворачивали лацкан со словами "я член нсдпа пионер с ... года". Пока не получили нагоняя от завуча.
Кстати, может кто вспомнит что за фильм, который мы тогда косплеили?
Matrik:werden:Крестики под пинжаками
После просмотра какого-то фильма про ВОВ мы начали пионерские значки носить с обратной стороны лацкана пиджака. И на перемене, пересекаясь с одноклассниками, отворачивали лацкан со словами "я
член нсдпапионер с ... года". Пока не получили нагоняя от завуча.Кстати, может кто вспомнит что за фильм, который мы тогда косплеили?
мы не в одной школе учились??
это фильм "Часы остановились в полночь"
помните этот 4-серийный телефильм 1988 года,
где сергей крашенинников уже молодой юрист?..
Mardukas:нет
и первые два (''каникулы кроша'', ''неизвестный солдат'') не смотрел?
Нижняя - классика. Верхняя - понты. Джойстик в центре только для переключения режимов. Игровые кнопки - далеко друг от друга, играть большими пальцами практически невозможно
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11314 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV, волка в красном я даже и не видел . Это явно позже выпущено, чем классика снизу..
Что то ностальжи напало. Решил пересмотреть Полицейскую академию ...
БыкЗдоровый:Решил пересмотреть Полицейскую академию ...
Хорошая мысль
некоторых актеров уже нет с нами...
БыкЗдоровый:TVV, волка в красном я даже и не видел . Это явно позже выпущено, чем классика снизу..
Это со сменными картриджами. Голова с экраном менялась. Там и Ну, погоди, и Футболисты, и прочее
TVV:Там и Ну, погоди, и Футболисты, и прочее
а призовая игра - мультик есть?
БыкЗдоровый:волка в красном я даже и не видел . Это явно позже выпущено, чем классика снизу..
наоборот, раньше, потом от них отказались, первые опытные, собирались в Минске, и все оборудование для их изготовления
TVV:Игровые кнопки - далеко друг от друга, играть большими пальцами практически невозможно
нормально все игралось, когда других не было
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11314 |
17 лет на сайте Город:
|
Про недавний разговор про УПК.
Заехал к маме , покопался в архиве..
Чего нашел ☝️😉.
Такие корочки получили всего у двоих - у меня и майкла джексона и еще одного одноклассника.
TVV, этот аппарат тебе от резидента достался ??? 🤔🤔🤔😂😂