TVV:Одна из мечт детства. Наборы военной техники.
В августе-85 попал с бойцами под налёт дальнобойной арты... живы, ни царапины, тока ПРП-4 осколками покоцало...
С тех пор для меня лично оружие - не игрушки.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
10874 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:чьи шапки?)))
Такое ощущение, что первая, только в черном цвете с коричневыми пятнами у меня была))
То ли в начальных классах, то ли в саду, то ли не у меня, а у лучшей школьной подруги)))
Но нечто такое далекое и близкое вспоминается))
basilika:Такое ощущение, что первая, только в черном цвете с коричневыми пятнами у меня была))
У меня чисто коричневая была )
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
10874 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот такой раритет на работе нарыл )). Фирмовый адобовский пакет: Illustrator 6, Photoshop 3 и т.п.
pseudom:Вот такой раритет на работе нарыл )). Фирмовый адобовский пакет: Illustrator 6, Photoshop 3 и т.п.
![]()
раритет уже любые диски
lenntik:раритет уже любые диски
На ebay видимо еще не в курсе.)) Там во всю аудио- и видеокассетами торгуют до сих пор
pseudom:lenntik:раритет уже любые диски
На ebay видимо еще не в курсе.)) Там во всю аудио- и видеокассетами торгуют до сих пор
А на поле чудес и подавно
Молчу уже про голландские бобинники по 60 000 евро .
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
10874 |
16 лет на сайте Город:
|
Подготовка к открытию сезона 2023 года. Сиропы закуплены. Все по советской классике - груша (дюшес) и мандарин. Автомат и сиропницы вымыты. Сейчас начнем тестировпние вендингового аппарата СССР. Как приятно иногда вернуться в детство.. 3 коп и 1 коп уже заготовлены.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
10874 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:У кого такие ручки были ?))
Почти одновременно с этими появились одноразовые ручки big в магазинах, по 60 копеек вроде. Деревяннве вроде по 28 копеек были, но не ручаюсь за цифры. Ручки биг перевернули представление как может писать шариковая ручка.
Lonewolf:werden:одноразовые ручки big
bic
Извите, писал, волновался. И такие деревянные с росписью и лаком это для начальства. Для простых людей это была просто голая деревяшка, без картинок и лака.