Matrik:lenntik:Пото всё быстро закончилось
Где-то в 1992-1993 годах, когда начали массово ездить в Польшу.
Позже малость. Еще в 95-96 вполне себе существовали салоны. Последние вымерли динозавры, которые предлагали персональные сеансы на компанию 2-5 человек. Такой помню еще в 97 году на И.Культуры.
lenntik:И где это такое было в Минске ?
Про видеосалоны во второй половине 90-х не скажу (у большинства уже были видеомагнитофоны/плееры), но видеокассеты продавали/сдавали напрокат до начала нулевых..
lenntik:Еще в 95-96 вполне себе
И где это такое было в 96 в Минске ?
Я уже написал выше где такое было.
А сейчас про смартфоны то же "Сидят как бараны уткнувшись в экраны"
sam-88:90е. Видеосалон в Минске -по этой ссылке смотрите ютуб - напрямую не пускает
Нажми на ссылку Ютуб и смотри
Патап, я смотрел , другие не поняли бы , там целый фильм на разные темы, надо смотреть с 11.29, видео автобус особенно привлек
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11315 |
17 лет на сайте Город:
|
pseudom, мы уже знаем, что память вас подводит..
Прокат стоил 25 руб сутки и к ним 5 видеокассет по 3 часа каждая.
pseudom:]Во второй половине 80-х в видеозалы набивалось по сотне чел. Кому не хватало стульев на полу сидели. За сеанс с каждого по рублику - щетай 100 рублей за фильмец. А фильмецы крутили с 10 утра и до 12 ночи..))
Ну вы фантазер...
100 человек будут смотреть на 2 цветных телевизора Горизонт в убогом помещении?, 😂😂😂😂😂😂
Вам бы сказки писать вместе с Сифоном..
БыкЗдоровый:5 видеокассет по 3 часа каждая
и ведь точно посчитали: 15 часов на посмотреть, 9 часов на остальную жизнь!
БыкЗдоровый:100 человек будут смотреть на 2 цветных телевизора Горизонт в убогом помещении?,
Опять фантазии(( Я смотрел в видеозале где фильиы крутили с проектора на большом (условно) экране. Метра 2 на 3. Такой видеозал был напр. в к/т Победа, да и много где еще...)))
Даже не 2 на 3 метра а скорее 3 на 4. Но вы ж из той породы что и к столбу можно доеколупаться)))
БыкЗдоровый:pseudom, мы уже знаем, что память вас подводит..
Прокат стоил 25 руб сутки и к ним 5 видеокассет по 3 часа каждая.pseudom:]Во второй половине 80-х в видеозалы набивалось по сотне чел. Кому не хватало стульев на полу сидели. За сеанс с каждого по рублику - щетай 100 рублей за фильмец. А фильмецы крутили с 10 утра и до 12 ночи..))
Ну вы фантазер...
100 человек будут смотреть на 2 цветных телевизора Горизонт в убогом помещении?, 😂😂😂😂😂😂Вам бы сказки писать вместе с Сифоном..
почему сказки?? в 90-е даже в кинотеатре Пионер был салончик (вполне цивильный) просмотра видеофильмов - 2 телеящика горизонт 418 под потолком и кресла. мест эдак 30-50 . не помню я обычно брал билет на первые ряды.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11315 |
17 лет на сайте Город:
|
VovanNew, 2 телика на 30 человек.- это как раз и был видеозал стандартный.
Но pseudom, туда впихивал 100 человек и зарабатывал крутые бабки
Marabu:БыкЗдоровый:5 видеокассет по 3 часа каждая
и ведь точно посчитали: 15 часов на посмотреть, 9 часов на остальную жизнь!
Помню в общаге с сб на вс закажешь прокат и с 20 вечера начинаешь просмотр. И все это под пиво, рояль и сигареты. часа в 3 ночи всех начинает вырубать. Поспишь пару часов и начинается дальнейший просмотр.
И в комнату на 3 человека втискивается 10 .
БыкЗдоровый:Помню в общаге с сб на вс закажешь прокат и с 20 вечера начинаешь просмотр
Мы обычно в будние заказывали, т.к. большинство разъезжалось на выходные. А потом на парах спали.
БыкЗдоровый:Но pseudom, туда впихивал 100 человек и зарабатывал крутые бабки
Куда впихивал? Какие бабки зарабатывал??)) Я такое говорил про бабки зарабатывал или ты снова бредишь? )))
Видеозалы разные были. И с телеками Горизонт по 20 посадочных мест в подвале и по 120 мест с проекторами, как например видеозал Изумрудный на улице Гамарника (примерно 12 стульев/кресел в 10 рядов) где я частенько бывал в 80-х...
pseudom:Метра 2 на 3. Такой видеозал был напр. в к/т Победа, да и много где еще...)))
напротив Победы как раз таки был видеозал с телевизорами, проектором там и не пахло, хищника 2 там смотрел
Shpodrik:напротив Победы как раз таки был видеозал с телевизорами, проектором там и не пахло, хищника 2 там смотрел
Да, помню. Я там смотрел Молчание ягнят )
А в Победе самой было 3 видеозала. Два с телеком, третий с проектором..