2407143:1200 за вм-12 мог заплатить тогда далеко не каждый!
Мог и больше, с меня ушлые пацанята просили на пике 3К - сказал что добавил ещё 5К и взял 2108...
Matrik:Leo-Leo:Была примета не проходить внутри столба (телеграфные там или освещения) если он буквой Л
Ну эта примета намного древнее
А то что будет?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
10874 |
16 лет на сайте Город:
|
ana_july:Matrik:Leo-Leo:Была примета не проходить внутри столба (телеграфные там или освещения) если он буквой Л
Ну эта примета намного древнее
А то что будет?
Кирдык будет. Заболеешь и умрешь . Сатанинские ворота.
MOISHA_P:2407143:1200 за вм-12 мог заплатить тогда далеко не каждый!
![]()
Мог и больше, с меня ушлые пацанята просили на пике 3К - сказал что добавил ещё 5К и взял 2108...
Так 1200 это была госцена, по которой нужно было в очереди пару лет постоять.
Lonewolf:Так 1200 это была госцена, по которой нужно было в очереди пару лет постоять.
Да вроде в магазине Электроника лежали без всяких очередей. Бери не хочу. Тока желающих было мало..))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
10874 |
16 лет на сайте Город:
|
pseudom:Lonewolf:Так 1200 это была госцена, по которой нужно было в очереди пару лет постоять.
Да вроде в магазине Электроника лежали без всяких очередей. Бери не хочу. Тока желающих было мало..))
😂😂😂 там лежали образцы.
БыкЗдоровый:pseudom:Lonewolf:Так 1200 это была госцена, по которой нужно было в очереди пару лет постоять.
😂😂😂 там лежали образцы.
и один рабочий аппарат который все и смотрели
БыкЗдоровый:там лежали образцы.
Я не знаю что там лежало. Может и образцы. Могу сказать за своего соседа. Ему родители купили ВМ-12 в 85-м году за 1200 рублей без всяких очередей 2 года
1200 руб за ВМ-12 отбивались меньше чем за месяц. Ходили слухи, что в бум расцвета видеосалонов за видак предлагали на обмен авто и даже квартиры.
Matrik:1200 руб за ВМ-12 отбивались меньше чем за месяц.
Прокат ВМ-12 на сутки стоил 30 руб. Месяц - 900. Это если каждый день сдавать. А еще бывало они ломались..))
Matrik:за видак предлагали
Но не за ВМ12.)) Какой-нибудь Panasonic или Sony - да...
pseudom:Прокат ВМ-12 на сутки стоил 30 руб. Месяц - 900. Это если каждый день сдавать. А еще бывало они ломались..))
А если открыть видеосалон да еще и свой видак.... Но там аренда, какике-то налоги и т.д. Да и помещения были небольшие.
Самый сок был для тех, кто имел возможность в клубах воинских частей для солдат организовывать показы. 3-4 сеанса каждую субботу и воскресение. Набивалось по 100-150-200 солдатиков. С каждого по рублю. Так можно было за пару выходных все вернуть (с учетом отката командиру).
Matrik:Ходили слухи, что в бум расцвета видеосалонов за видак предлагали на обмен авто и даже квартиры.
Это были не слухи
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
38388 |
12 лет на сайте Город:
|
Matrik:Да и помещения были небольшие.
в небольшеньких городках-селах на Украине автобусики без колес))) под это дело частенько приспосабливали
в РБ не знаю))
Патап:Matrik:Ходили слухи, что в бум расцвета видеосалонов за видак предлагали на обмен авто и даже квартиры.
Это были не слухи
+++
Matrik:с учетом отката командиру
и бензина водителю, который в конце 80-х возил моего приятеля с его ''панас''ом и телеком по бобруйским в/ч.
Listapadik:в небольшеньких городках-селах на Украине автобусики без колес))) под это дело частенько приспосабливали
в РБ не знаю))
В подвалах хрущоб были видеосалончики.
Matrik:А если открыть видеосалон да еще и свой видак...
Ну да, это золотое дно было. Во второй половине 80-х в видеозалы набивалось по сотне чел. Кому не хватало стульев на полу сидели. За сеанс с каждого по рублику - щетай 100 рублей за фильмец. А фильмецы крутили с 10 утра и до 12 ночи..))
lenntik:Пото всё быстро закончилось
Где-то в 1992-1993 годах, когда начали массово ездить в Польшу.