basilika:Leo-Leo:basilika:В тренде заправлять свитер в брюки..
Мужчинам??
Да..Мужчинам.
И женщинам))
Женщины это понятно. Но мужчинам... Хотя если это в свете последних тенденций "а ты девочка или мальчик? - Я ещё не определилось..." - то не удивлена
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
893 |
1 год на сайте Город:
|
abc1963:tatyana4433958:Речь шла про мужскую моду.
картинки не копируются.Модная мужская одежда 2023-2024 — тенденции, фото, идеи стильного гардероба
Вот это другое дело. Но ещё многое зависит от местопребывания человека на протяжении большей части его дня. Мне бОльшую часть жизни "мозолили" глаза мужские пиджаки разных фасонов . А вот другая мода уже пореже встречалась.
Vouk:pseudom:Но в штаны свитер никогда не заправлял..
не в каждые штаны можно заправить свитер
В джинсы-пирамиды помещалось нормально
Leo-Leo:Хотя если это в свете последних тенденций "а ты девочка или мальчик? - Я ещё не определилось..." - то не удивлена
Leo-Leo, да, это конечно больше молодежная мода..)))
miliorly:basilika:на фотке - просто стилизация из 90-х))
Не, фото очень старое. Depeche Mode - это, задали стиль на 10-ок лет вперед
жесть, это парни из депеш мод)) А я думаю, что такое знакомое)))
Короче, облажалась)))
tatyana4433958:Вот это другое дело.
Точно, я прям влюбилась в этого, в пижамных штанах, галстука не хватает, эх
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
893 |
1 год на сайте Город:
|
Leo-Leo:Точно, я прям влюбилась в этого, в пижамных штанах, галстука не хватает, эх
Зачёт В серединке всё же получше будет. Но как-то вот цвет не очень
tatyana4433958:Leo-Leo:Точно, я прям влюбилась в этого, в пижамных штанах, галстука не хватает, эх
Зачёт
В серединке всё же получше будет. Но как-то вот цвет не очень
Все класснючие
но лучшие - второй слева, и два последних справа)))
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
893 |
1 год на сайте Город:
|
ana_july:Краши 80х))))
Вообще, если серьёзно и с высоты прожитых лет, то, совершенно очевидно, что никакая одежда не скрасит отсутствие мозгов и не испортит их наличие.
Leo-Leo:tatyana4433958:Вот это другое дело.
Точно, я прям влюбилась в этого, в пижамных штанах, галстука не хватает, эх
![]()
Геи на охоту вышли....
Тьфу
БыкЗдоровый:МП42:БыкЗдоровый:На уроках информатики мы изучали работу калькуляторов и ЭВМ на перфокартах.
интересно, как можно изучить работу калькулятора на перфокарте)
я всегда подозревал, что у вас все плохо с чтением и восприятием прочитанного. ... попробуйте еще раз прочесть, но не торопясь и очень внимательно... надеюсь, что вам это поможет...
не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти.Изучатель ЭВМ по перфокартам.Дырки в ней зубами пробивали по алгоритму, а считывали как шрифт Брайля?
sam-88:саратов правильно?
"Саратов" это "ЗиС-Москва" (пр-во ЗиЛ) выпущенный... правильно, в Саратове.
Харьковский назывался ХТЗ-120.
Mardukas:Геи на охоту вышли....
Тьфу
Метросексуалы!
Lonewolf:"Саратов" это "ЗиС-Москва" (
в москве грузовики и холодильники , в харькове трактора и холодильники у моей бабушки саратов с фото уже в 80 -х стоял как шкаф не рабочий , а у дяди зил до середины 2000 -х работал и помню супер функцию ручка с ключем
sam-88:Lonewolf:"Саратов" это "ЗиС-Москва" (
в москве грузовики и холодильники , в харькове трактора и холодильники
у моей бабушки саратов с фото уже в 80 -х стоял как шкаф не рабочий , а у дяди зил до середины 2000 -х работал и помню супер функцию ручка с ключем
И тот и другой выпускались, по-моему, с 1951 года.
tatyana4433958:никакая одежда не скрасит отсутствие мозгов и не испортит их наличие.
Ну почему же, некоторую одежду можно носить только при недостатке тех самых мозгов
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
893 |
1 год на сайте Город:
|
Leo-Leo, Это если брать во внимание экстремалов с самыми различными крайностями, которые зачастую это делают сознательно по разным причинам, в том числе и для того, чтобы некоторые рассуждали о них именно так, как вы.
В приведённых выше фото таких крайностей нету. Поверьте, то, что для вас или для меня является "пижамными штанами", это ещё не показатель того, что у человека нет мозгов.
Есть также среда "ботанов" с очень высоким уровнем IQ, но абсолютно равнодушных к тому, как и во что они одеты.
Ну и не знаю, как вам, а мне доводилось наблюдать, что без интереса к ним женского пола, они всё равно не оставались.
tatyana4433958, зачем вам гадать, какую одежду я имела ввиду - если интересно - можно же спросить напрямую))
Leo-Leo:tatyana4433958:никакая одежда не скрасит отсутствие мозгов и не испортит их наличие.
Ну почему же, некоторую одежду можно носить только при недостатке тех самых мозгов
tatyana4433958:"пижамными штанами"
в таких штанах, помнится, джо уолш своё коронное соло даже на сцене лабал (с 6:07).
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
893 |
1 год на сайте Город:
|
Leo-Leo:Ну почему же, некоторую одежду можно носить только при недостатке тех самых мозгов
В этом есть определённая доля истины. Только мера определения - у каждого своя.
Leo-Leo:зачем вам гадать
Незачем, как и вам об этом беспокоиться
2407143:в таких штанах, помнится, джо уолш своё коронное соло даже на сцене лабал
А вот тут непонятно. Это вы меня уговариваете что-ли?