Тема закрыта
  • 6423 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    6423 Senior Member Автор темы

2645

21 год на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2645
    # 13 мая 2003 23:12

прохождение тех. осмотра могу помочь и не только советом

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 13 мая 2003 23:17

Вот поможешь кому-нибудь....пройдёт такой корч тех.осмотр и убъётся на нём потом...

нужно ездить на исправных машинах...

своя же безопасность, господа, я уж прямо и :-?

помоему это ужас...и без того всякого хлама с Германии напривозили...

мир, дружба, жвачка
  • rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

22 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 13 мая 2003 23:21

Рассказывали как чел один с "помощью" делал техосмотр своей копейке. Так эта копейка только что и ездила. Фары, фонари - практически не светат. Тормоза - только передние и то слабо. + ещё куча различных проблем.

Теперь стараюсь копейки объезжать подальше, а вдруг в одна из них - это опысываемая мною "машина"?

Тем более техосмотр - это не только для дяди милиционера, а в первую очередь для себя.

офлайн

2645

21 год на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2645
    # 13 мая 2003 23:29

Ну, что поделашь. Такова суровая правда жизни. Просто возможно кому то надоело выслушивать откровенные придирки дяди в форме за какую то мелочь и вследствие терять драгоценное время и нервы.

• Snow Member
    офлайн
    Snow Member

129

23 года на сайте
    пользователь #1094

Написать сообщение

129
    # 13 мая 2003 23:36

Юра 653, кинь расценки в личные плизс.

чувствую опять с тормозами задними будут проблемы...:moderator:

Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 13 мая 2003 23:48
    Юра 653:

Ну, что поделашь. Такова суровая правда жизни. Просто возможно кому то надоело выслушивать откровенные придирки дяди в форме за какую то мелочь и вследствие терять драгоценное время и нервы.

Я раз не прошел техосмотр на шестерке потому что боковые стекла-треугольники в задних дверях были слегка затонированы (еще отец когда-то какое-то там напыление сделал). Треугольники эти сантиметров 30x15 по катетам. Пришлось покупать новые и менять.

И это при том, что предыдущий раз с тонированными проходил без проблем.

Так что не обязательно если есть какие-то пролдемы с машиной, это относится к ее техническому состоянию.

А вот на весь байнет афишировать такую услугу - это по-матросовски, имхо... :insane:

офлайн

2645

21 год на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2645
    # 14 мая 2003 07:00

Дело в том, что сам факт общения с этими жадными хмырями отнюдь не приносит удовольствия. Расскажу пару вопиющих фактов. Если кто знает пятачок на ул захарова 31, там есть место на тратуаре, где всегда паркуются машины, все бы без проблем, но в один прекрасный день паркуюсь, выхожу а он тут как тут - сервис понимаешь. Начинает объяснять, что стоянка здесь запрещена, хотя машин штук 7 стоит. Указывая на это он потирая руки - и их мы тоже оштрафуем,! Попутно спрашивает а вы что ездите как все или по правилам? Ладно заплатил, хотя знака, который висит на перекрестке при повороте налево я ну никак не мог видеть. Отогнал машину, зашел в соседние здание на минут 15. Выхожу и вижу этот нехороший человек садится со своим напарником в гольфа, около которого я недавно парковался. Жутко неприятно с подобными подставами. А остановка на МКАД при скорости 97, мотивируя, что здесь аварийноопасный участок дороги и водитель должен снизить скорость, на сколько не уточнил. Знаков нигде не было об ограничении скорости кроме как на 90, поэтому он имел право меня остановить при 102-103. Однако настроение было испорчено. Поэтому хорошим ДПС хорошие гробы а плохим полиэтиленовый пакет.

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 14 мая 2003 08:50

Юра 653, кинь в личные координаты и расценки, плиз...

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 14 мая 2003 08:52

хехе, когда кто-то сам спрашивал, ветку закрывали, а тут наоборот-цветет и пахнет.

хотя занятие полезное.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 14 мая 2003 10:33

Юра 653, и мне в личные....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 14 мая 2003 10:36

Ну дык модераторы тоже техосмотр раз в два года проходят ;)

• torven Senior Member
    офлайн
    torven Senior Member

809

21 год на сайте
    пользователь #7485

Написать сообщение

809
    # 14 мая 2003 10:50

Юра 653, Кинь расценки и перечень услуг в личные

• s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 14 мая 2003 10:51
    Юра 653:

Дело в том, что сам факт общения с этими жадными хмырями отнюдь не приносит удовольствия.

А какое это имеет отношение к техосмотру? При чем тут несправедливые и обидные штрафы? :-?

Уклоняешься от темы и зомбируешь народ... :shuffle:

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 14 мая 2003 11:27

Люди, ептель-моптель, ну скока говорить уже, если тормоза и рулевое у вас в порядке и нет желания стоять в длинных очередях и обсчацца с гаями - все дружно едем на Жданы и проходим там! Там нет проблем с АБС, с трещинками по стеклу и царапинками по кузову и т.д. Все быстро и стерильно. А если тормоза не тормозят, люфт в рулевом и нет желания все это поправить - нехер делать на дороге. Это даже не имхо, это мое глубокое убеждение. :molotok:

• Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

21 год на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 14 мая 2003 14:37

... тем более что на жданах ТО уже как год стоит столько же сколько и в ГАИ т.е. 5200 (Было в феврале). ... И честно говоря не знаю другого места, где бы за 5200 тебе делали бы такую диагностику...

ЗЫ. Жаль что они компрессию не меряют и подвеску не тестят...

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 14 мая 2003 14:47
    rabushko:

Теперь стараюсь копейки объезжать подальше, а вдруг в одна из них - это опысываемая мною "машина"?

Нонче за мной "запор" ехал по кишке на Брилевской: глушитель никакой, звук -- словно взлетать будет. Стало стремно -- а ну как въедет в :ass: эта сеялка. Впрочем... покупают ли водители "запоров" ТО :-?

А на самом деле может быть полно причин, не связанных с техсостоянием, по которым на ТО ехать не получается; начиная с просроченной медсправки, для возобновления которой нужно выкроить день из жизни.

офлайн

2645

21 год на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2645
    # 14 мая 2003 16:22

От темы не уклоняюсь. Просто проходя несколько раз ТО каждый раз находили что-то новое, хотя в прошлый раз говорили, что этот параметр в норме. Там же мне и посоветовали куда обратиться, что бы все прошло без головной боли. В конце концов написано "прохождение тех. осмотра могу помочь и не только советом" Ведь не я же штамп ставлю а те же дяди, которые у вас принимают ТО, я же помогаю советом. Да вы абсолютно правы, что от штампа “ТО пройден” машина лучше не станет, ну так хозяин сам должен позаботиться о своей безопасности и держать авто в соответствующем состоянии. Кстати, если не ошибаюсь, то при прохождении ТО до июня или июля, следующее ТО через год. За советом обращайтесь на smersh@[censored]. Может и в самом деле закрыть ветку, а то, как смотрю - вызвало большой общественный резонанс.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31662

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31662
    # 14 мая 2003 16:54
    Юра 653:

Может и в самом деле закрыть ветку, а то, как смотрю - вызвало большой общественный резонанс.

Как скажешь.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта