незнаю зачем я создаю эту тему... но все же прикольно ![]()
загнал вот в калькулятор свежую детализацию... с детализацией сошлось до 500р... сижу и пытаюсь все понять и переосмыслить...

незнаю зачем я создаю эту тему... но все же прикольно ![]()
загнал вот в калькулятор свежую детализацию... с детализацией сошлось до 500р... сижу и пытаюсь все понять и переосмыслить...

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Или я тормоз или это просто конец (в лучшем смысле этого слова) рабочего дня...
А в чем прикол, собственно? Объясни, плиз...
krt - класс! А что ты хочешь услышать в ответ от доблестных читателей сего форума???
Или так - хотелось пальчики на клаве размять ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
А меня прикольнули не сухие цифры, все равно в это время их было бы трудно понять, а процесс загрузки рисунков, сначала так размыто, ничего не понять а потом вырисовываются буквы, как будто кто-то резкость наводит...
Сплю наверно ![]()
БаринЪ, похоже что да. А прикол видимо в том что при этом 95% звонков идут на Велком. Т.е. ему чужим оператором выгоднее пользоваться чем родным оператором для него самого, для любимого номера и всех его остальных собеседников.

All
просто давно уже не страдал такой херней как посчет "что же мне выгодней"... тут выпустили "областной", "джаз", "старт"... дай думаю посчитаю...
в последнее время мне уже было почти убедили, что как ни крути МТС дешевле, а ДЖАз так вообще мега рулез и все такое...
а тут зашел и слегка даже не понял...
whoa:А прикол видимо в том что при этом 95% звонков идут на Велком.
ну почему сразу прикол... вполне реальная ситуация, думаю я совсем не один такой
whoa:Т.е. ему чужим оператором выгоднее пользоваться чем родным оператором для него самого, для любимого номера и всех его остальных собеседников.
а вот тут не совсем корректно, переход на тот же белсел будет череват крутым кидаловом для всех моих знакомых %( к сожалению, я на это пойти не могу... ну и помимо есть целый список более весомых аргументов против белсела, в основном из-за стандарта связи
а вот тут не совсем корректно, переход на тот же белсел будет череват крутым кидаловом для всех моих знакомых
Переход на БелСел будет кидаловым Велкома, а не твоих друзей. Сложно понять, почему у этого оператора остается так много приверженцев, если звонить из конкурирующих сетей действительно намного выгодней. До конца года, когда у всех операторов сотовой связи будет примерно одинаковая карта покрытия, думаю, что МЦС придется либо кардинально пересмотреть свои тарифы, либо отказаться от абонентов, предпочитающих РАЦИОНАЛЬНО тратить деньги на мобильную связь.
... ну и помимо есть целый список более весомых аргументов против белсела, в основном из-за стандарта связи
ты счетаешь, что СДМА2000 хуже чем ГСМ? будь добр поясни.
У меня складываеться примерно такая же ситуация - но только мне самым выгодным являетьс ятариф Джаз, но!!! !Ну хоть убейте 0 ломает меня после 7650 юзать крутилеь или синертек, поэтому тут скорее надо ждать с моря погоды, а на белсел тогда можно будет "нереходить вместеЖ)"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дилер СДМА:... ну и помимо есть целый список более весомых аргументов против белсела, в основном из-за стандарта связи
ты счетаешь, что СДМА2000 хуже чем ГСМ? будь добр поясни.
А ты счЕтаешь что Белсел ЦДМА 450 лучше чем Велком GSM ? Будь добр поясни чем же.
ЗЫ
2krt: табличка как табличка
просто она показала в очередной раз что все хотят примерно одинаково денег, только некоторые так пудрят мозги что некоторые считают что они на самом деле дешевле.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla,
прикол в том что
1. сошлось с детализацией
2. все сложившиеся устои сломались (я про то где все же дешевле)
просто как ребенок верил, что МТС это дешево... но почти 25% разницы... я до сих пор переживаю легкий шок