Предлагаю Вашему вниманию свой вариант изображения, позволяющего сравнить размеры матриц цифровых фотоаппаратов: [censored by Guerilla]

Предлагаю Вашему вниманию свой вариант изображения, позволяющего сравнить размеры матриц цифровых фотоаппаратов: [censored by Guerilla]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 июля 2008 16:50)
Основание: пункт правил 2.7
Стольки цифирек, аж в глазах рябит. ![]()
имхо: На афанасе (afanas.ru) табличка читабельней (и без округлений
).

Lion74, зато у kopillow редко используемые размеры есть. Хотя на самом деле они почти никому не нужны ![]()
А ещё у Афанасенкова кроп-фактор указан.
спасибо за первые отзывы!
я прекрасно знаю рисунок из статьи Афанасенкова, более того, именно он и сподвиг меня нарисовать свою картинку. просто в некотрых форумах люди писали, что было бы неплохо добавить в картинку Афанасенкова довольно распространенные матрицы 1/1,6. вот я и добавил.. ну и еще других парочку
да цифр получилось много, на мне кажется если смотреть не на цифры а на прямоугольники - получается довольно наглядная картинка... а по поводу кроп фактора - его обычно указывают для наиболее крупных матриц... я так и сделал... и еще - лучше смотреть картинку по ссылке, т.к. онлайнеровский форум ее уменьшил...
Да... нужно было внимательно читать договор... т.е. правила!
вот картинка в исходном качестве:
kopillow:Да... нужно было внимательно читать договор... т.е. правила!
вот картинка в исходном качестве:
Не отображается картинка ![]()
Я же не в пику вам выложил картинку с афанаса, а только пользы ради, для подержания темы
. Если кому нужны редкие размеры, то ваша схема будет полезна, за это спасибо скажут.