Bender B.R.,
Арбат. Смешное заведение, где официанты просили деньги вперёд и клянчили чаевые фразой "Маловато будет!..."
Вроде там ремонт сделали, так что я не уверен, что там ещё то же заведение.
Bender B.R.,
Арбат. Смешное заведение, где официанты просили деньги вперёд и клянчили чаевые фразой "Маловато будет!..."
JENIK:На трассе на Молодечно(там где самолетики летали,около поворота на Юность) - стоял "сытый папа" - придорожный трактирчик с армянской кухней.Вкуснее чем там готовили - трудновато найти было в пригороде.Может еще
на Птичи кабачек.
Но пришел новый собственник и заведение быстренько превратилось в пырловку с обычным меню.
Жаль....была традиция туда ездить обедать...
Не понимаю,на что надеялись новые хозяева.Кстати,официанткам запрещено говорить,куда перехал сытый папа...смешно..
Если скидываешь удачного и популярного собственника,предполагается,что ты хочешь сделать еще лучше...
Но здесь капитализм не сработал.Налицо явный регресс...
Я туда больше не поеду,думаю и другие старые клиенты наведаются туда только один раз,в надежде на былых армянцев.
И этот раз будет последним
на такю же хрень нарвался.. поехал по старой памяти.. шашлычок в 90-х был улетный.. а принесли щас подогретый шашлык -ацтой короче из-за смены собственника.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
metandienon:Bender B.R., там есть место еще страшнее, бар рядом с арбатом
пойдем
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
нет уж, спасибо. я туда не пойду даже если в тридцатиградусный мороз буду вынужден бухать на улице(что врядли).
PasGor,
вроде, то же. с теми же впечатлениями...
Rate:PasGor,
вроде, то же. с теми же впечатлениями...
традиции блюдут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
208 |
19 лет на сайте Город:
|
А я вот когда хочу узнать достоверное мнение читаю[censored by Guerilla]
В частности, мнения про кафе, бары, рестораны... можно узнать здесь [censored by Guerilla]
Частенько мнение совпадает с авторами мнений.... имхо
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 июля 2008 10:05)
Основание: пункт правил 2.9.3
P@h@N:А я вот когда хочу узнать достоверное мнение читаю
а я когда хочу узнать правду-матку , то как старый философ школы циников применяю эмпирический метод познания бытия: иду, сижу, ем и пью.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
208 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Про замечательный "ресторан" Aрбат могу вспомнить показательный случай. Пару лет назад зашли мы туда с другом так сказать посидеть, поговорить и треснуть по маленькой. Пошли в гардероб сдавать куртки, а у меня у куртки вешалка была оторвана. Так вот, протягиваю я тетеньке (в черном халате, как у техничек, мот кто помнит из школьного детства) свою куртку и собираюсь уходить. И тут слышу:"Молодой человек, как не стыдно в ресторан приходить с оторванной вешалкой!!!!!!!!"
Я чуть не сел!!! Кто-то еще этот мутный глаз рестораном называет и относится подобающе.
А вообще, был там недавно, зашел по старой памяти, ничего не поменялось. Совок совком, тока стали еще ценник ломить, а скатерти мыть и заказ вовремя приносить до сих пор не научились.
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Из недавнего опыта "порадовал" так сказать ресторан "Что делать?" на Чернышевского. Пришли мы туда компанией по совету одного товарища(разыграл подонок!:lamer Сразу приглянулся охранник, который увидев мои черные кроссовки, сообщил, что в кроссовках нельзя! Тока туфли. Дрес-код местный. Дал ему 5тр, сразу стал другом и дрес-код отменился
. Впоследствии выяснилось, что завсегдатаи не брезгуют приходить и в белых баскетбольных кросовках и все гуд! Потом порадовало то, что гардероб-то есть, а гардеробщика нет help yourself, так сказать!!!!!!!!!!! И при все этом верхнюю одежду сдавать обязательно!!!! О качестве еды и ее количестве просто не хочется вспоминать
Изюминкой сервировки стола оказался графин с соком, который при просмотре на свет нес на себе отпечатки пальцев наверное всего кухонного и обслуживающего персонала заведения. На мою просьбу заменить его, официантка долго не могла понять что не так, а когда до нее дошло она возмутилась типа, привереды какие! Потом принесла другой со следами воды(вымытый) и на наших глазах из грязного(!!!) перелила сок в чистый! Чудовищно. Естественно потом к соку никто не притронулся..........
В общем мораль сей басни такова: если вы не экстремал и не любитель острых ощущений:toliet:, в "Что делать?" не ходите!!!!!!!!!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Так, ресторан в аэропорту Минск-2, кормят намного хуже чем в столовой, ценник космический, за два отвратных блюда (отбивная с яйцом и какая-то ерунда с луком) + кола бонаква 0.5 отдали почти 60.000 бел.руб.
А еще какой-то ресторан рядом с цирком, с восточной кухней, ценник тоже космический. Жульен подавали в таких штучках для десертов еще советских, тарелки тоже чем-то напоминали дешевые тарелки из СССР. Кухня ужасная, ценник еще хуже...
Еще два "хуторка" около аэропорта Минск-1 и второй где-то на кольцевой, не помню точно, кухня не понравилась и ценник большой.
Zoom2Aware, про вешалки... года 3 назад в ноябре пришли с друзьями в "Пан Хмелю" - у 2 из нас вешалки были оторваны, так гардеробщица их нам пришила (причем денег не взяла вообще). Но такое наверно следует писать в другой ветке
на наших глазах из грязного(!!!) перелила сок в чистый!
У меня такое было в Гурмане на Коммунистической лет 5 назад только со стаканом.
Ветка имхо такая, что здесь будут упомянуты вообще все рестораны, просто потому, что даже на лучшие места найдутся люди, вроде меня, которые обругают.
Молодой человек, как не стыдно в ресторан приходить с оторванной вешалкой
Это примерно как с Ренессансом. Знакомый приехав туда припарковался практически у их прозрачной двери на джипе из не самых дешевых. Там была плата за вход, потому что выступал кто-то. Он спросил - а если просто поесть, в результате чего ему было высказано что-то вроде "валите отсюда здесь для вас будет слишком дорого".
Очень разочаровал RockHouse Cafe. С порога неприятные мадамы, увлеченные беседой, проигнорировали меня с подругой, и лишь в спину язвительно поздоровались. (встать и помочь найти место ни одна не утрудилась) .
- ОК, мы пошли садиться сами - в результате нас пересаживали 3! раза, потому что оказывалось, что столики не обслуживаются
минут 20 мы ждали официанта, пошли к барной стойке спрашивать а есть ли здесь официанты ваще - даже после криков к нам с негодованием подошел юноша.
Но на этом радости RockHouse Cafe не закончились - в меню не оказалось половины сортов вин и др и пр.
В результате мы решили сменить кафе.