Народ может кто знает как открыть сервер и как на нем можно заработать
Открыть можно защелками или отвинтить шурупы. А заработать - можно продать на радиорынке.
r00t:Открыть можно защелками или отвинтить шурупы. А заработать - можно продать на радиорынке.
Подтверждаю.
r00t, 9001, вам бы только поиздеваться...
CezaR85, на самом деле открыть сервер немного сложнее. Как правило серверные корпуса помимо прикрученых боковин имеют еще так называемый замок. Его придется ломать.
А насчет того как на нем заработать - лучше всего дать объявление о его продаже в барахолке, т.к. на радиорынке за сервер много не дадут 
МДА..... жопой чую. Весьма популярная тема будет.....
p.s. а если по серьезному то r00t дело говорит - он лично не один сервер открыл и заработал на этом. Можешь довериться.....
Боже как оказываеться все просто
Я наверное не туда обратился мне в ветку помоги себе сам
Я думал тут про бизнес говорят
Я имел ввиду как официально открыть сервер какойнибуть гульнюшки или хост или чнонибуть иное как и куда надо бежать чтобы это зарегать что и кому надо платить
И реально ли на этом заработать!!!!!!
CezaR85:Я имее ввиду как официально открыть сервер какойнибуть гульнюшке или хост или чнонибуть иное
Ой, а как это мы не догадались. Извините, но штатные телепаты сейчас в отпуске, лето ж..
CezaR85, чтобы реально заработать - нужно реально вложить. Если денег меньше 200-300к в наличии - лучше не дергаться. А если деньги есть - лучше вложиться в недвижимость
Это если серьезно.
А вообще - что-то в последнее время прикольные темы повалили. У школьников каникулы что-ли...
CezaR85,
Я наверное не туда обратился мне в ветку помоги себе сам
сервер какойнибуть гульнюшки или хост или чнонибуть иное
А ты вопросы научись сначала задавать. Тогда глядишь и нормальные ответы будут....
Advanced User:CezaR85, чтобы реально заработать - нужно реально вложить. Если денег меньше 200-300к в наличии - лучше не дергаться. А если деньги есть - лучше вложиться в недвижимость Это если серьезно.
А вообще - что-то в последнее время прикольные темы повалили. У школьников каникулы что-ли...
А откуда такая цифра
CezaR85, если не шаришь то лучше не лезь. током долбанет и по кошельку. а инфа с календаря, 9 июля на дворе.
Ну например тем что за сайт вернее место которое он занимает нужно платить тому кто держит на своем серваке все эти сайты
и я не думаю что сервер WOW например всеволишь сайт
CezaR85, вот тебе цены на выделенные сервера http://www.extmedia.com/servers.compare.html
можно конечно где-нить в раше найти дешевле, раза в 1.5 но гемора будет больше.
нууу.... что бы открыть сервер его надо сначала купить... можно выбрать что нибудь из этих. И то это слишком слабенькие сервера.
знаете, мужики, парень ведь дело говорит, а вы над ним смеётесь...
ведь понять, что сайты находятся на сервере, и что сайт и сервер WOW это не одно и тоже: это реально большой труд, обозначабщий понимание вопроса.
остается дело за малым купить и настроить)
u-gen, От так и превращаюцца юзеры в админы... тока вот кроме консультаций в форумах еще б мат.часть изучили, а не строили "сервера" по групповым советам инет-пользователей... Но
как открыть сервер и как на нем можно заработать
это канеш шедевр... ![]()