Уважаемые! Кто юзал? Что за оно?
Стоит ли родителей подключать?
- тариф без абонентской платы
- звонки на 1 л/н по 30р
- на остальные мтс-овские - первые 30мин. разговоров каждого месяца по 30р, ну а после их "выговаривания" - тариф 150р/мин (звонки на л/н не выходят в льготные).
- смена тарифа на "Близкий" - 1000р, подключение - 3000р.
вот так, вкратце. Сейчас остается узнать как общаются родители и будет ли им это выгодно
- на остальные мтс-овские - первые 30мин. разговоров каждого месяца по 30р
Я бы добавил, что при тарификации на данном плане 60/1, эти 30 минут “волшебным” образом превращаются в максимум 30 звонков.
А любимый номер уже включен?
Тут вариант такой - сейчас мама пользуется номером, который оформлен на меня. Интересно можно бесплатно, ну или за ту самую тысячу, что при подключении, "сменить владельца"?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
grover74,
Тут вариант такой - сейчас мама пользуется номером, который оформлен на меня. Интересно можно бесплатно, ну или за ту самую тысячу, что при подключении, "сменить владельца"?
Во-первых, ТП называется сейчас "Близкий. Для пенсионеров". Во-вторых, услуга "Смена владельца" стоит не 1000 бел. руб. , а 18900 бел. руб. + 10% налог. При этом должна присутствовать Ваша матушка и Вы с паспортами + ещё за смену 1000 + 10% снимут. Можно конечно оформить в головном офисе бесплатную генеральную доверенность сроком до 3-х лет на Вашу матушку. Для этого нужно Ваши паспорта и Ваше присутствие + желание всё это делать!
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
А проще всего старый номер закрыть -- БЕСПЛАТНО! и заново переподключиться уже на имя вашей матушки - будет стоить если не ошибаюсь 3000 руб.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj, - 3000 тысячи - минимальный авансовый платеж. Спишут за активацию пакета только 1000 рублей. Естесна без налогов.
Подключил матушку на тариф. По льготной цене почему-то не 30 минут а целых 60! (выговорила уже 38 минут - сняли все минуты по цене 30 рублей+%) и в запросе по *100# пишет, что осталось льготных 22 минуты. У кого еще такая ситуация? Приятно конечно за подарок но в чем дело не пойму. В МТС обращаться не буду
Я сам спрашивал в 0890 - при звонках на любимый номер льготные минуты не списываются. ddv, возможно, в этом дело.
Про свою ситуацию. У меня мама сидит на ТП "Разговорный". Выгодно ли ее переводить на "Близкий" - большой вопрос, тем более, что в моем присутствии она звонит только с моего телефона ("Профи 20"), а при звонках мне я сбрасываю и перезваниваю.
Я сам спрашивал в 0890 - при звонках на любимый номер льготные минуты не списываются. ddv, возможно, в этом дело
Не мой случай Это я знаю и любимый номер еще не добавлял. Именно по USSD-запросу изначально отсчет льготных минут шел от 60!
Выгодно ли ее переводить на "Близкий" - большой вопрос, тем более, что в моем присутствии она звонит только с моего телефона ("Профи 20"), а при звонках мне я сбрасываю и перезваниваю
М-дя, перевод спорный. Ну чем больше она звонит на МТС, тем ей будет выгодней + можно добавить любимый номер + если не жалко сменить номер, то можно перейти
Когда на этом тарифе добавляются льготные минуты?
Вопрос снят: чтобы активировать льготные минуты в текущем месяце, нужно сделать вызов внутри сети МТС в данном месяце!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
а можно на этом тарифе подключить второй любимый номер? сколько это будет стоить?
и еще для моих стриков (только один пенсионер) самые выгодные ТП - это Близкий и Родной?
(они сидят дома, звонят только мне и между собой, редко знакомым.)
Yanina:а можно на этом тарифе подключить второй любимый номер?
В ИССА нельзя. На сайте не слова. Вывод: только один любимый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
tda2,
спасибо
а кто просветит со второй частью вопроса:
для моих стриков (только один пенсионер) самые выгодные ТП - это Близкий и Родной?
(они сидят дома, звонят только мне и между собой, редко знакомым.)
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Yanina, пенсионер аль нет-это не суть важно. главное, чтоб подходил по возрасту: женщины с 55 лет, мужчины с 60.
а по поводу ТП Родной-это более актуально, если звонить не из крупного поселения (до 30 тыс. человек)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
ТП Родной-это более актуально,
как я понимаю, если человек живет в Минске, то родной не подходит? что значит звонки из домашней зоны? если жить и подключаться в Минске -это домашняя зона по 45 руб? если выезжать из Минска - то дороже?
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
Yanina, наоборот, из Минска дороже. для ТП Родной домашняя зона-это все населенные пункты Беларуси с населением до 30 000 чел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
baskinBREST, абидна... а какой ТП план посоветуете напару с Близким (по возрасту мой папа на пенсионера пока не тянет , хотя и не работает, по состоянию здоровья, но инвалидность оформлять - это маята-суета, а экономить надо )
Yanina:baskinBREST, абидна... а какой ТП план посоветуете напару с Близким (по возрасту мой папа на пенсионера пока не тянет , хотя и не работает, по состоянию здоровья, но инвалидность оформлять - это маята-суета, а экономить надо )
Если на пару , то любой ТП без абонплаты , и использовать телефон только на входящие.