Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite L300

Ответить
  • trueleon111 Neophyte Poster
    офлайн
    trueleon111 Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #211911

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 декабря 2009 21:46

    На днях купил +1 gb планку к l300 11q но задействовать так и не получилось.Конкретнее-внутри 2 отсека под оперативу 1 уже стоит заводская я добавил еще одну!

    Отличие от родной в кол-вах чипов ( 8 ) (6400mb/s) вместо родной(16)(5300mb/s) памяти и скорости.

    2 слота :

    1)черный с фиксатором (там уже стояла память)

    2)белый без фиксатора (туда и поставил новую память)

    Так вот - БЕЛЫЙ не работает вообще . не со старой ни с новой помятью.

    Не знаю может он как "не главный":conf:

    А может бракованный ноут ?:insane:

    P/S/ в планках не ошибся ! новая тоже одна в ноуте работает причем система отценку с ней +0.1 дает балла нежели со старой.:znaika:

  • sparkee Member
    офлайн
    sparkee Member

    101

    11 лет на сайте
    пользователь #203705

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 14 января 2010 02:37

    крышка разболталась... что делать?

  • Nev_iDi_mKa Member
    офлайн
    Nev_iDi_mKa Member

    100

    11 лет на сайте
    пользователь #194809

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 15 января 2010 15:00

    не работает touch pad.... драйверы, все нормально... просто в один прекрасный день включаю, а он не работает... кто нибудь сталкивался?? что делать?:conf::conf::conf:

  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

    655

    15 лет на сайте
    пользователь #58547

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 20 января 2010 03:13

    sparkee,

    Матрица?

    Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • sparkee Member
    офлайн
    sparkee Member

    101

    11 лет на сайте
    пользователь #203705

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 25 января 2010 22:00

    DavS

    да матрица болтается

  • Sany4_San Senior Member
    офлайн
    Sany4_San Senior Member

    1469

    11 лет на сайте
    пользователь #224850

    Профиль
    Написать сообщение

    1469
    # 30 января 2010 13:36

    Вобщем вроде не нашёл такого здесь... Поэтому спрашиваю.... Жуткое горе постигло меня, падаваны.... Вобщем. Во всех гулях (NFS MW, NFS Carbon, Call of Duty 4, Call of Duty 5, Silent Hill 2, 3) одна и та же проблема, не дающая поиграть по-человечески и доводящая до желания постучать по ноуту молотком.... Проблема в следующем - при нажатии на клавишу (например поворачиваем в Нид Фо Спиде) её действие длится несколько дольше, чем нужно. В результате в Нид Фо Спиде вихляю как придурок вправо-влево, а Колл Оф Дьюти мимо нужных объектов как дыбил пробегаю на метра полтора, потом кручуся и возвращаюсь... Заметил, что это как-то вроде связано с настройками клавиатуры в разделе "панель управления". Но там выставил всё на минимальные значения, а проблема осталась. При том, что сначала всё было оки. А потом, чсетно говоря, я полез в настройки Винды (простые, что в панели упрваления). Винда у меня ИксПиха. Ну я уж никак не ожидал такого исхода просто. Поэтому теперь сломал башку как вернуть всё обратно. Помогите пожалуйста.

    Carpe diem.
  • BlackCat25 Member
    офлайн
    BlackCat25 Member

    102

    11 лет на сайте
    пользователь #225203

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 31 января 2010 21:32

    Sany4_San,

    Попробуй в настройках драйвера видеоадаптера убрать сглаживание, настроив видео тем самым на производительность. Мне кажется что у тебя просто видеокарта не вытягивает....:znaika:

  • Sany4_San Senior Member
    офлайн
    Sany4_San Senior Member

    1469

    11 лет на сайте
    пользователь #224850

    Профиль
    Написать сообщение

    1469
    # 1 февраля 2010 20:30

    Во-первых, где это искать? Во-вторых, а что тянуть в Сайлент Хилле 2?:spy: Дело именно в двух ползунках клавиатуры в панели управления. Киньте их положение по дефаулту, плиз. И... Вторая проблема еще интересней........ Комп сам вырубает колонки.... Или врубает 3Д... Или делает тише звук...... Это восстание машин??? :o

    Carpe diem.
  • Sany4_San Senior Member
    офлайн
    Sany4_San Senior Member

    1469

    11 лет на сайте
    пользователь #224850

    Профиль
    Написать сообщение

    1469
    # 1 февраля 2010 23:56

    И..... Тупой вопрос.... А тачпад как скроллит? :roof:

    Carpe diem.
  • Sany4_San Senior Member
    офлайн
    Sany4_San Senior Member

    1469

    11 лет на сайте
    пользователь #224850

    Профиль
    Написать сообщение

    1469
    # 3 февраля 2010 19:27

    Дааааааа..... Форум кипит......

    Carpe diem.
  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

    655

    15 лет на сайте
    пользователь #58547

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 3 февраля 2010 19:42

    Sany4_San,

    Я даже и не знаю чем тебе помочь... Мой ноут вообще что мне нужно "тянет", и не тормозит... Поставил год назад Windows 7 и никаких глюков... Всё как надо быть... Единственное что сделал, это добавил память до 3 гигов...

    Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • Acbal Neophyte Poster
    офлайн
    Acbal Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #231796

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 февраля 2010 08:32

    Сынуля на своем компе (Toshiba Satellite L300-21R) переустановил Биос с вер. 1.8 на 2.10. Теперь никак не удается установить ни XP SP2, XP SP3, Windows 7. Что можно сделать. При загрузке пытается восстановить старую систему, но безрезультатно.

  • cvbg Member
    офлайн
    cvbg Member

    128

    13 лет на сайте
    пользователь #134878

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 22 февраля 2010 10:08

    Sany4_San, тему с начала почитать не судьба? Отключишь в ХР утилиту Camera Assistant Software for Toshiba и будет тебе счастье! Но лучше всего поставь себе семерку.

  • -SMV- Member
    офлайн
    -SMV- Member

    171

    11 лет на сайте
    пользователь #237712

    Профиль
    Написать сообщение

    171
    # 5 марта 2010 18:39

    Нужен ноутбук для учебы, ну и игры погонять. Этот подойдет? Еще если можно подскажите нормальный инет магазин с доставкой по беларуси, где цены низкие :)

    [censored by Тигра, п.п. 3.3.2]
  • ToH1k Member
    офлайн
    ToH1k Member

    181

    11 лет на сайте
    пользователь #217069

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 15 марта 2010 22:34 Редактировалось ToH1k, 1 раз.

    :super:

    г.Минск
  • Mak-tokha Senior Member
    офлайн
    Mak-tokha Senior Member

    604

    14 лет на сайте
    пользователь #95003

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 19 апреля 2010 23:05

    Здрасте всем, кто есть живой!

    у меня проблемма непонятная нарисовалась на моем аппарате L300(14x):

    суть в том, что в последнее время бук начал сильно греться и вырубаться(походу когда критическая температура уже)!

    Раньше можно было нормально поиграть в кс или еще какие геймы, а сейчас даже кс тормозит пострашному и играть не реально!!!!!!

    Может кто подскажет в чем дело?

    Бук у меня уже чуть больше года, стоит лиц. Виста,ничего не переустанавливалось и не менялось...

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 20 апреля 2010 08:26
    Mak-tokha:

    Здрасте всем, кто есть живой!

    у меня проблемма непонятная нарисовалась на моем аппарате L300(14x):

    суть в том, что в последнее время бук начал сильно греться и вырубаться(походу когда критическая температура уже)!

    Раньше можно было нормально поиграть в кс или еще какие геймы, а сейчас даже кс тормозит пострашному и играть не реально!!!!!!

    Может кто подскажет в чем дело?

    Бук у меня уже чуть больше года, стоит лиц. Виста,ничего не переустанавливалось и не менялось...

    Дело в том что система охлаждения у тебя забита пылью, в частности у тя пыльевая прослойка между кулером и радиатором, в следствии чего кулер не выдувает горячий воздух!

    Поможет тебе разборка, и чистка системы охлаждения плюс замена термопасты

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Mak-tokha Senior Member
    офлайн
    Mak-tokha Senior Member

    604

    14 лет на сайте
    пользователь #95003

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 20 апреля 2010 13:21

    Опа! пасиба! я уже подумывал покрутить и почистить, а вот как термопасту менять я не знаю!

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 20 апреля 2010 14:53
    Mak-tokha:

    Опа! пасиба! я уже подумывал покрутить и почистить, а вот как термопасту менять я не знаю!

    Спроси у гугла, он подскажет

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • Mak-tokha Senior Member
    офлайн
    Mak-tokha Senior Member

    604

    14 лет на сайте
    пользователь #95003

    Профиль
    Написать сообщение

    604
    # 20 апреля 2010 20:13

    О всемогущий гугл)))

    как руки дойдут, так сразу!