Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite L300

Ответить

15.4" 1280 x 800 TN+Film, несенсорный, 550 2000 МГц, 1 ГБ, HDD 120 ГБ, DVD

  • 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

    424

    13 лет на сайте
    пользователь #121970

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 23 сентября 2008 23:52

    же не асассин крид на нем запускаю... всего лишь NFS MW на минимальных настройках. а проблема эта распространенная, но вот нормального ответа я не нашел...

    не наю на моём флат аут лётает тока впуть на максимальных:)

  • cvbg Member
    офлайн
    cvbg Member

    128

    13 лет на сайте
    пользователь #134878

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 24 сентября 2008 10:03

    какой у тя конфиг? мой - Intel Celeron M 2,13 ГГц (1 Мб), Intel GMA X3100, RAM 2 Гб, HDD 160 Гб

  • 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

    424

    13 лет на сайте
    пользователь #121970

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 24 сентября 2008 17:35
    cvbg:

    какой у тя конфиг? мой - Intel Celeron M 2,13 ГГц (1 Мб), Intel GMA X3100, RAM 2 Гб, HDD 160 Гб

    l300-110 1.7 Core/x3100/1ram/160

  • cvbg Member
    офлайн
    cvbg Member

    128

    13 лет на сайте
    пользователь #134878

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 25 сентября 2008 10:58

    Проблема решилась просто! Методом перебора установлено: виновник тормозов - Camera Assistant Software for Toshiba! Как только его выключаю - все ок.

  • 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

    424

    13 лет на сайте
    пользователь #121970

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 25 сентября 2008 15:49

    Вот и отлично разобрались):beer:

  • anDriban Junior Member
    офлайн
    anDriban Junior Member

    97

    13 лет на сайте
    пользователь #108937

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 29 сентября 2008 18:36

    я исчо отключил Tohiba aplicashion servise, типо того короче там где часы служба есть снабором какихто херовин вот ее тоже отрубить желательно.

    как точно служба называется непомню ноут брату подарил 2 месяца назад с памяти пишу.

    Счастье есть удовольствие без раскаяния.
  • cvbg Member
    офлайн
    cvbg Member

    128

    13 лет на сайте
    пользователь #134878

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 30 сентября 2008 09:20

    anDriban, да есть и такая служба, но если в буке встроена камера, то отключение только Tohiba aplicashion servise не спасает.

  • Dimka2424 Member
    офлайн
    Dimka2424 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #144398

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 30 сентября 2008 11:42

    Могу помочь в пиобретении ноутбуков Toshiba по умеренным ценам.

    [b]Toshiba Qosmio X70-A-L5S + Win8.1[/b]
  • 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

    424

    13 лет на сайте
    пользователь #121970

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 30 сентября 2008 22:33
    Dimka2424:

    Могу помочь в пиобретении ноутбуков Toshiba по умеренным ценам.

    Ну предлогай в барахолке или в личку! ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ОБСУЖДЕНИЕ:spy:

  • Dimka2424 Member
    офлайн
    Dimka2424 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #144398

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 1 октября 2008 11:20

    Прошу прощения больше не буду.:roll:

    [b]Toshiba Qosmio X70-A-L5S + Win8.1[/b]
  • Paction Junior Member
    офлайн
    Paction Junior Member

    74

    15 лет на сайте
    пользователь #66731

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 2 октября 2008 14:14

    никто не подскажет, где можно скачать инструкцию (руководство пользователя) к ноутбуку Toshiba L300?

  • cvbg Member
    офлайн
    cvbg Member

    128

    13 лет на сайте
    пользователь #134878

    Профиль
    Написать сообщение

    128
  • Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

    382

    14 лет на сайте
    пользователь #86426

    Профиль
    Написать сообщение

    382
    # 2 октября 2008 16:49

    Ребята...Может подскажите...Конфиг моей L300-11Q Celeron 2000,1 gb ram,120 gb веник,видео встроенное intel x3100.ОС Vista Home Premium...Так на нём даже варкрафт 3 подтормаживает...Комп слабый или Vista виновата? Есть смысл сносить Висту и ставить ХР? Говорят,что надо интегрировать SATA-драйвер в образ ХР, иначе она винчестер не увидит...

  • anDriban Junior Member
    офлайн
    anDriban Junior Member

    97

    13 лет на сайте
    пользователь #108937

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 2 октября 2008 17:21

    Adrenaline_Brest, Смысл есть нетока висту снести, а поставить ХР обязательно тода все бут гуут у меня мост вантед шел даже на средних настройках но меня ОЗУ 2Гб

    Счастье есть удовольствие без раскаяния.
  • cvbg Member
    офлайн
    cvbg Member

    128

    13 лет на сайте
    пользователь #134878

    Профиль
    Написать сообщение

    128
    # 3 октября 2008 09:04

    Конфиг я писал выше. NFS MW разрешение 800х600 все остальное на полную... никаких тормозов! :super:

  • Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

    382

    14 лет на сайте
    пользователь #86426

    Профиль
    Написать сообщение

    382
    # 3 октября 2008 09:45

    И еще вопрос.Как можно подогнать разрешение игры к экрану?...Например в warcraft 3 нет разрешения 1280х800.Игра не на весь экран.

    И повторюсь с вопросом о ХР...Дрова для SATA обязательно интегрировать в образ ХР? Или их можно потом поставить?

  • Dimka2424 Member
    офлайн
    Dimka2424 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #144398

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 3 октября 2008 11:06

    Дрова для SATA обязательно интегрировать в образ ХР? Или их можно потом поставить?

    Обязательно, без них при установке не будет найден винт.

    [b]Toshiba Qosmio X70-A-L5S + Win8.1[/b]
  • Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

    382

    14 лет на сайте
    пользователь #86426

    Профиль
    Написать сообщение

    382
    # 3 октября 2008 11:57

    А можно по подробней про интеграцию их в образ? Уже скачал все драйвера с сайта производителя..Нужны,которые для weriless lan? Там они с setup файлом...Интегрировать вместе с ним? Полную папку?

  • Dimka2424 Member
    офлайн
    Dimka2424 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #144398

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 3 октября 2008 13:40

    А можно по подробней про интеграцию их в образ? Уже скачал все драйвера с сайта производителя..Нужны,которые для weriless lan? Там они с setup файлом...Интегрировать вместе с ним? Полную папку?

    Интегрируются только драйвера SATA

    [b]Toshiba Qosmio X70-A-L5S + Win8.1[/b]
  • Dimka2424 Member
    офлайн
    Dimka2424 Member

    321

    12 лет на сайте
    пользователь #144398

    Профиль
    Написать сообщение

    321
    # 3 октября 2008 13:46

    Зайди по ссылке и почитай

    http://www.oszone.net/2782

    [b]Toshiba Qosmio X70-A-L5S + Win8.1[/b]