Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Toshiba Satellite L300

Ответить

15.4" 1280 x 800 TN+Film, несенсорный, 550 2000 МГц, 1 ГБ, HDD 120 ГБ, DVD

  • defcon Member
    офлайн
    defcon Member

    289

    12 лет на сайте
    пользователь #154081

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 24 июля 2009 11:45

    алень :)

  • Vinny_B Neophyte Poster
    офлайн
    Vinny_B Neophyte Poster

    5

    12 лет на сайте
    пользователь #177898

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 25 июля 2009 12:26

    народ, доброго всем времени суток!

    такой вопрос: есть бука Toshiba Satellite Pro L300-165. очень надо узнать точную модель звуковой карты. На сайте производителя указано только чипсет от Realtek. :-?

    Заранее спасибо!

    Все может быть...
  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 25 июля 2009 16:09
    Vinny_B:

    народ, доброго всем времени суток!

    такой вопрос: есть бука Toshiba Satellite Pro L300-165. очень надо узнать точную модель звуковой карты. На сайте производителя указано только чипсет от Realtek. :-?

    Заранее спасибо!

    Заходишь в панель управления, запускаешь Realtek HD конфигурация, в нижнем углу окошка нажимаешь на букву "i" смотри на картинке

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • litvik Neophyte Poster
    офлайн
    litvik Neophyte Poster

    10

    12 лет на сайте
    пользователь #176436

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 27 июля 2009 18:56

    Глючит звук и изображение!!!

  • Vinny_B Neophyte Poster
    офлайн
    Vinny_B Neophyte Poster

    5

    12 лет на сайте
    пользователь #177898

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 28 июля 2009 00:14
    Aid666:

    Vinny_B (цитата):народ, доброго всем времени суток!

    такой вопрос: есть бука Toshiba Satellite Pro L300-165. очень надо узнать точную модель звуковой карты. На сайте производителя указано только чипсет от Realtek.

    Заранее спасибо!

    Заходишь в панель управления, запускаешь Realtek HD конфигурация, в нижнем углу окошка нажимаешь на букву "i" смотри на картинке

    Безымянный.JPG [52.56 Кб]Просмотрено: 61 Раз(а) спс!:)

    Просто у меня не было буки на руках.

    Все может быть...
  • dimka89 Neophyte Poster
    офлайн
    dimka89 Neophyte Poster

    1

    12 лет на сайте
    пользователь #178443

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 28 июля 2009 12:52

    что за модель L305 S5909,и почему на официальных сайтах про нее ничего не написано?

  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    12 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 28 июля 2009 14:25

    dimka89, это скорее всего америка или что-то вроде, но не русский.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • Brendley2009 Member
    офлайн
    Brendley2009 Member

    135

    12 лет на сайте
    пользователь #167919

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 9 августа 2009 13:01

    Полетела недвано TOSHIBA L300 11Q в поезде со второй полки.

    Красиво летела, красиво упала, еще и рюкзак сверху.

    Включил - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!

    TOSHIBA - RESPECT!

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 9 августа 2009 13:17
    Brendley2009:

    Полетела недвано TOSHIBA L300 11Q в поезде со второй полки.

    Красиво летела, красиво упала, еще и рюкзак сверху.

    Включил - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!

    TOSHIBA - RESPECT!

    Та еще не видел как моя Extensa5220 в стену летел

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • chester000 Neophyte Poster
    офлайн
    chester000 Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #182529

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 22 августа 2009 00:48

    народ помогите пожалуйста купил ноут Toshiba L300 3 дня назад ноут нормальный но есть один огромный минус монитор как бы отсвечивает совсем ни чего не видать при просмотре фильмов и играя в игры. настройки перепробывал все ни чего не меняется может драйвера какие нужно установить или что еще или это брак?:(

  • chester000 Neophyte Poster
    офлайн
    chester000 Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #182529

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 22 августа 2009 00:52

    вроде и ноутбук то не самый дешевый при просмотре сайтов вообще отлично все видно а на черном прям отсвечивает

  • 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

    424

    13 лет на сайте
    пользователь #121970

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 23 августа 2009 02:14

    Ребята у меня батерея не заряжается ...теперь ноут работает от сети..кто нибудь с этим сталкивался?

    как можно оживить её?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 23 августа 2009 14:04
    !Eugene!:

    Ребята у меня батерея не заряжается ...теперь ноут работает от сети..кто нибудь с этим сталкивался?

    как можно оживить её?

    Похоже у тебя улетел контроллер заряда!

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • 121970 Apple Team
    офлайн
    121970 Apple Team

    424

    13 лет на сайте
    пользователь #121970

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 24 августа 2009 00:31
    Aid666:

    !Eugene! :

    Ребята у меня батерея не заряжается ...теперь ноут работает от сети..кто нибудь с этим сталкивался?

    как можно оживить её?

    Похоже у тебя улетел контроллер заряда!

    toshiba the best_)))

    POMOGLO ))) restart bois-a):znaika:

  • Артём87 Member
    офлайн
    Артём87 Member

    480

    12 лет на сайте
    пользователь #145636

    Профиль
    Написать сообщение

    480
    # 29 августа 2009 19:49

    Люди дайте ссылку на дрова под 7 винду или 64 хрюшу Toshiba Satellite L300-1AM

  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

    243

    12 лет на сайте
    пользователь #144702

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 29 августа 2009 20:22

    Артём87, я в сетке вычитал что 7 поддерживается дровами висты.

    еще раз повторяю, драйвера под висту полностью совместимы с w7.

    утверждать не буду, за что купил, за то и продал

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

    655

    15 лет на сайте
    пользователь #58547

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 11 сентября 2009 16:30

    Народ, кто нибудь знает будет ли для сего "девайса" обновления BIOS со SLIC 2.1 под Windows 7. Может есть где инфа по этой теме...

    Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • defcon Member
    офлайн
    defcon Member

    289

    12 лет на сайте
    пользователь #154081

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 12 сентября 2009 05:17

    Не парьтесь, я 7ку поставил. Там как в Маках большинство дров уже при установке были в самой системе. Доставлял только на камеру и Wi-Fi. Даже на моник дрова автоматом становятся по ходу установки. :beer:

  • okpirson Neophyte Poster
    офлайн
    okpirson Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #190976

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 сентября 2009 22:52

    У меня проблема с Toshiba Satellite Pro L300-165.

    При покупке была установлена виста, в наборе был диск из реаниматором ХР, программа установки висты была записана на винчестер. Виндовз ХР показался более привычным, поэтому я как и написано в инструкции записал программу установки висты на диск, потом с реаниматора поставил ХР.

    Прошло где-то полгода, и захотелось опять попробовать висту, попробовал ставить с диска - не получается. Просто не стартует с этого диска. Ставлю ХР - все идет нормально.

    Посмотрел на диск с вистой, там одна папка "HDDRecovery", и файл "R08379RU.tag". Может я что-то не так записал?

    Можно ли с аналогичного ноута взять эти файлы?

    Очень прошу помочь! Хочется попробовать висту...

  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

    655

    15 лет на сайте
    пользователь #58547

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 30 сентября 2009 04:28

    okpirson,

    Так бери обычный диск с Вистой и ставь... серийник введёшь с наклейки. Нашёл проблему. А лучше уж сразу Windows 7. Пошустрее предыдущих будет.

    Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!