Увидел, сразу понравились.
Купил, такой звук, что не мог понять в начале, за что производитель просит такие деньги: звук размытый, низы дешёвые, оголовье твёрдое. Такое непонимание продолжалось некоторое время, первых два-три дня точно. После этого они раскачались и... теперь, вероятно, в детских воспоминаниях моей дочери папа будет всегда в наушниках, потому как послушав фостекс раз, отказаться от них уже трудно. Сижу в них часы напролёт, усталости нет, только уши потеют.
Возможно, это моё субьективное мнение, но мои уши оказались в восторге от фостекс полтинников.
Но вот для студии они по-моему вообще не подходят (хотя их звукорежесер использовал не как основные).
, Учитывайте, что для таких наушников ( 16 Ом, низкоомные ) ну очень желателен усилок для низкоомных
Читал и нтернетах, что иногие покурали какие-то новые ТДС-16 ( типа был запас произведенных на какомто то заводе ), оплачивали в инетах, им по почте присылали. Поисчите в интернетах, новые ТДС-16 это лудше чем убитые ТДС-15 после 20-летнего использования.