Ответить
  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

    3436

    17 лет на сайте
    пользователь #7179

    Профиль
    Написать сообщение

    3436
    # 8 июля 2008 08:41 Редактировалось _maksim_, 26 раз(а).

    Ну кто уже стал счастливым обладателем сего чуда (Zala)? Пишите отзывы.

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем технические стороны сабжа.
    Обсуждение контента здесь -> ZALA.by

    FAQ (Часто задаваемые вопросы):

    Нет, т.к. нет возможности подключить приставку к телефону.

    Проверьте чтобы зала была в 4-м порту, если всё верно, проверьте настройки модема (также посмотрите настройки port mapping). Если настройки верны обращайтесь в службу технической поддержки.

    Проверьте качество проводки в квартире и качество соединений разъемов в телефонной розетке, сплиттере и модеме, также можете посмотреть параметры линии. Если всё в норме, обратитесь в службу технической поддержки.

    Проверьте правильно ли подключена приставка к ТВ (желтый цвет отвечает за изображение). Если на телевизоре нет желтого разъема (композитный вход) - пробуйте либо через переходник SCART -> RCA (тюльпан), либо через HDMI вход (если имеется в вашей приствке).

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

    499

    2 года на сайте
    пользователь #2496051

    Профиль
    Написать сообщение

    499
    # 9 августа 2019 04:58

    Случайно удалила приложение ютуб на андроид-приставке x-96, которое там стояло с завода. Оно было очень удобным, адаптированным под телик. С Плей Маркет качается ютуб и работает, но жутко неудобный! С разных сайтов через апк ставится ютуб под приставку, но пишет, что типа не удалось запустить. Где найти это приложение "родное" с х-96 в формате апк?

  • Эдуард03.11 Neophyte Poster
    офлайн
    Эдуард03.11 Neophyte Poster

    11

    2 года на сайте
    пользователь #2560126

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 13 августа 2019 16:53
  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

    543

    11 лет на сайте
    пользователь #203533

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 13 августа 2019 17:11
    Шоколад_Дьявола:

    Случайно удалила приложение ютуб на андроид-приставке x-96, которое там стояло с завода. Оно было очень удобным, адаптированным под телик. С Плей Маркет качается ютуб и работает, но жутко неудобный! С разных сайтов через апк ставится ютуб под приставку, но пишет, что типа не удалось запустить. Где найти это приложение "родное" с х-96 в формате апк?

    https://smartyoutubetv.github.io/ru/ скачайте и радуйтесь.

    Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • 2420105 Junior Member
    офлайн
    2420105 Junior Member

    39

    2 года на сайте
    пользователь #2420105

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 15 августа 2019 17:00 Редактировалось 2420105, 1 раз.

    del

  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7163

    19 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7163
    # 26 августа 2019 14:21

    Подскажите, можно ли как-то подключать приставку Zala к модему без проводов? Wi-Fi может есть возможность или еще что?

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6049

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6049
    # 26 августа 2019 14:49
    UltraMax:

    Подскажите, можно ли как-то подключать приставку Zala к модему без проводов? Wi-Fi может есть возможность или еще что?

    Вам в профильную ветку -> Zala, wi-fi вместо кабеля

  • kej Member
    офлайн
    kej Member

    302

    16 лет на сайте
    пользователь #26258

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 30 августа 2019 13:42 Редактировалось kej, 1 раз.

    Всем доброго времени суток. Кто-нибудь смотрит 4 К (Itv.live) и на каком тарифном плане от Белтелекома?

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32059

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32059
    # 30 августа 2019 16:59
    kej:

    Кто-нибудь смотрит 4 К (Itv.live) и на каком тарифном плане от Белтелекома?

    долго его не смотрел но 75 мбит хватает

    Никогда такого не было и вот опять !
  • kej Member
    офлайн
    kej Member

    302

    16 лет на сайте
    пользователь #26258

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 30 августа 2019 17:45
    Дуремар:

    kej:

    Кто-нибудь смотрит 4 К (Itv.live) и на каком тарифном плане от Белтелекома?

    долго его не смотрел но 75 мбит хватает

    Нет к сожалению у белтелекома тарифа ни на 75 ни на 100, только на 200 и цена соответствующая.
    Если не секрет, как смотрите 4К?

  • lexxxxx Senior Member
    офлайн
    lexxxxx Senior Member

    2909

    14 лет на сайте
    пользователь #60301

    Профиль
    Написать сообщение

    2909
    # 30 августа 2019 18:29

    kej, Белтелеком Ясна 75

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6049

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6049
    # 30 августа 2019 18:47
    lexxxxx:

    kej, Белтелеком Ясна 75

    А что на Ясна-50 уже 4К и не посмотреть???

  • kej Member
    офлайн
    kej Member

    302

    16 лет на сайте
    пользователь #26258

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 30 августа 2019 19:38 Редактировалось kej, 2 раз(а).

    del

  • vitalik_01 Neophyte Poster
    офлайн
    vitalik_01 Neophyte Poster

    17

    9 лет на сайте
    пользователь #403058

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 18 сентября 2019 07:15

    Есть кто смотрит [censored by Grace-o], дайте знать в сообщения.

  • 2860943 Neophyte Poster
    офлайн
    2860943 Neophyte Poster

    7

    1 год на сайте
    пользователь #2860943

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 18 октября 2019 17:41

    всем привет.ребята у меня такая проблема.живу я в частном доме.в доме стоит байфлаевский модем рядом стоит магазин куда проведен провод от byfly модема.в магазине поставил роутер tplink интернет в магазине нужен для терминала.в магазине все хорошо работает а дома перестала работать zala.я так понимаю перестала работать zala из за роутера.подскажите где что прописать или настроить что бы заработала zala.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5506

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5506
    # 18 октября 2019 18:35

    2860943, это немного не та ветка.
    Вам сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&start=28480
    По идеи нужно в тп линк строить

  • 2860943 Neophyte Poster
    офлайн
    2860943 Neophyte Poster

    7

    1 год на сайте
    пользователь #2860943

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 18 октября 2019 18:40

    спасибо

  • kukufs Junior Member
    офлайн
    kukufs Junior Member

    77

    10 лет на сайте
    пользователь #304081

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 27 октября 2019 11:42

    Всем доброго дня!
    Не знаю как бороться с переключением меню на приставке zala из hd в sd.
    Выставляю в настройках меню "отображать меню в формате hd". Приставка перезагружается, меню отображается красиво в hd. Через какое-то время приставку включаю, меню опять в sd. Иногда соскакивает при первом же включении приставки, иногда хватает и на неделю.
    Дома 2 приставки, на обеих одна и та же ситуация.
    Может кто знает как исправить? Невозможно смотреть на это растянутое уродство, а постоянно переключать в настройках тоже не интересно.

    Работаешь - зарабатываешь деньги, не работаешь - не работаешь...
  • cvik2 Member
    офлайн
    cvik2 Member

    179

    2 года на сайте
    пользователь #2392281

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 11 ноября 2019 11:28

    Добрый день! Может кто-то пользуется Эдем тв? У меня заканчивается срок, попытался пополнить, сбрасывает на новый сайт ilook.tv. Зарегистрировался по новой, но платеж не проходит. Может у кого-нибудь была такая проблема, подскажите что делать.

  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

    678

    8 лет на сайте
    пользователь #583131

    Профиль
    Написать сообщение

    678
    # 11 ноября 2019 18:20

    cvik2, Вам лучше в теме про IPTV спросить https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=0 У меня все работает, но я около 3-х лет там зарегистрирован, а вот с относительно новыми подписчиками были проблемы.

  • Kriss Senior Member
    офлайн
    Kriss Senior Member

    1387

    12 лет на сайте
    пользователь #136742

    Профиль
    Написать сообщение

    1387
    # 22 ноября 2019 22:46

    Всем добрый! Подскажите, по каким проводам витой пары идет сигнал от модема к приставке зала?
    Хочу разъединить пару и пустить паралельно сигнал от модема к другому модему в режиме "мост"

    i5-3570K/ HR-02 Macho/ P8Z77-LX/ HD7970/ BlackDragon 2x4GB/ 128Gb Plextor/ 6Tb (2*3HDD)/ Z9Plus/ Chieftec750/ U2412M