Ответить
  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

    3436

    17 лет на сайте
    пользователь #7179

    Профиль
    Написать сообщение

    3436
    # 8 июля 2008 08:41 Редактировалось _maksim_, 26 раз(а).

    Ну кто уже стал счастливым обладателем сего чуда (Zala)? Пишите отзывы.

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем технические стороны сабжа.
    Обсуждение контента здесь -> ZALA.by

    FAQ (Часто задаваемые вопросы):

    Нет, т.к. нет возможности подключить приставку к телефону.

    Проверьте чтобы зала была в 4-м порту, если всё верно, проверьте настройки модема (также посмотрите настройки port mapping). Если настройки верны обращайтесь в службу технической поддержки.

    Проверьте качество проводки в квартире и качество соединений разъемов в телефонной розетке, сплиттере и модеме, также можете посмотреть параметры линии. Если всё в норме, обратитесь в службу технической поддержки.

    Проверьте правильно ли подключена приставка к ТВ (желтый цвет отвечает за изображение). Если на телевизоре нет желтого разъема (композитный вход) - пробуйте либо через переходник SCART -> RCA (тюльпан), либо через HDMI вход (если имеется в вашей приствке).

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    294

    14 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 22 апреля 2019 08:34
    dima210194:

    дорого и смысла нет. покупается дешевый роутер, выбается дхц и вот же из 1 3 идет

    Очень интересно, но ничего не понял.
    Вариант со штанами неплохой, но получается кроме них нужно будет еще 3 коротких кабеля для соединения, их у меня возле модема и так как собак. И почему вариант со штанами считается дорогим? ведь если их заказать с алиэкспресса то встанет примерно в 5$. Или я что-то упускаю?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25599

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25599
    # 22 апреля 2019 08:36

    Sledopyt, я откыл ссыль и там 262 уе. а за 5уе на али мало что купишь, и то безтреком :trollface:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    294

    14 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 22 апреля 2019 08:37 Редактировалось Sledopyt, 3 раз(а).

    Так 262$ это ж за 100 штук. Нужно то всего пара
    Вот например

  • alex-145 Member
    офлайн
    alex-145 Member

    432

    2 года на сайте
    пользователь #2498912

    Профиль
    Написать сообщение

    432
    # 28 апреля 2019 12:05

    Добрый день! Кто силен в программе VLC? Подскажите как сделать в ней настройку такую чтобы youtube ссылки в медиатеке не генерировали временные ссылки в самой медиатеке для воспроизведения, т.к. они временны и через день в самой медиатеке после сохранения они уже никому не нужны и не работают. Т.е. мне нужно чтобы в медиатеке всегда была ссылка на страницу ролика без временной ссылки на само видео. Как это сделать?

  • IDKFA Member
    офлайн
    IDKFA Member

    318

    11 лет на сайте
    пользователь #166370

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 20 мая 2019 23:02

    Во что превратился форум...

  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

    543

    11 лет на сайте
    пользователь #203533

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 21 мая 2019 09:06
    alex-145:

    Добрый день! Кто силен в программе VLC? Подскажите как сделать в ней настройку такую чтобы youtube ссылки в медиатеке не генерировали временные ссылки в самой медиатеке для воспроизведения, т.к. они временны и через день в самой медиатеке после сохранения они уже никому не нужны и не работают. Т.е. мне нужно чтобы в медиатеке всегда была ссылка на страницу ролика без временной ссылки на само видео. Как это сделать?

    никак

    Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • IDKFA Member
    офлайн
    IDKFA Member

    318

    11 лет на сайте
    пользователь #166370

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 22 мая 2019 11:04
    alex-145:

    Добрый день! Кто силен в программе VLC? Подскажите как сделать в ней настройку такую чтобы youtube ссылки в медиатеке не генерировали временные ссылки в самой медиатеке для воспроизведения, т.к. они временны и через день в самой медиатеке после сохранения они уже никому не нужны и не работают. Т.е. мне нужно чтобы в медиатеке всегда была ссылка на страницу ролика без временной ссылки на само видео. Как это сделать?

    Бубен с маракасами пробовали?

  • anatoljewi4 Member
    офлайн
    anatoljewi4 Member

    267

    8 лет на сайте
    пользователь #661659

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 26 мая 2019 21:27

    Привет всем. Подойдет такой кабель для подключения zala? В доме сеть gpon.

    Ничто нам так дешево не дается и ничто нам так дорого не обходится, как собственная глупость!
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    6051

    11 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    6051
    # 26 мая 2019 21:38

    anatoljewi4, подойдет. Только дырки в стенах придется 12 мм сверлить. Иначе разъемы не пролезут.

    любите интернет- источник знания
  • anatoljewi4 Member
    офлайн
    anatoljewi4 Member

    267

    8 лет на сайте
    пользователь #661659

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 26 мая 2019 22:07

    Спасибо. Мне стены сверлить не надо.

    Ничто нам так дешево не дается и ничто нам так дорого не обходится, как собственная глупость!
  • 1476662 Junior Member
    офлайн
    1476662 Junior Member

    77

    6 лет на сайте
    пользователь #1476662

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 6 июня 2019 00:33 Редактировалось 1476662, 1 раз.

    Подскажите пожалуйста по приложению ss iptv.Не могу понять,утром и днём работает,а вечером нет,те же футбольные каналы.Пробовал на прямую инет кабель подключать,не помогает.Некоторые каналы работают,но большинство вечером нет.Телевизор lg,в чём может быть дело?

  • bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

    738

    14 лет на сайте
    пользователь #77622

    Профиль
    Написать сообщение

    738
    # 10 июня 2019 22:38

    Вот такая ошибка вылезла. Пробывал провод переставлять из Lan 3 в Lan 4 не помогло. В квартире 2 приставки на 2 разные телека. Пакет ясна. Один телек со своей приставкой работает, второй нет. Залу на телеке не включали достаточно долго (может месяц, два). Заметили проблему только сейчас. С чем может быть связано? Как починить?

  • Zambus_Howart Neophyte Poster
    офлайн
    Zambus_Howart Neophyte Poster

    7

    2 года на сайте
    пользователь #2365614

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 12 июня 2019 13:48

    [censored by Grace-o]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 июня 2019 19:59)
    Основание: 3.5.19

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6055

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6055
    # 12 июня 2019 14:14 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
    2365614:

    Как по мне так persik.by на голову выше

    Прямые российские Full HD каналы у персика есть? Или же всё то же самое "зальное" ... ???

  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

    1951

    10 лет на сайте
    пользователь #328713

    Профиль
    Написать сообщение

    1951
    # 12 июня 2019 16:28

    shuravi89, а какие за Зале есть прямые рос.каналы? Я чё-та ни России, Первого не нахожу

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    6055

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    6055
    # 12 июня 2019 16:46
    spaun_bel:

    shuravi89, а какие за Зале есть прямые рос.каналы? Я чё-та ни России, Первого не нахожу

    Я не сравниваю Персик с Залой - скорее дал понять что прямых российских нет ни там ни там ...

    ЗЫ Сам смотрю Эдем ...

  • awd33 Junior Member
    офлайн
    awd33 Junior Member

    65

    7 лет на сайте
    пользователь #931440

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 12 июня 2019 20:03

    Народ есть такой PS51F5500 в 4к Ютуб кажет только 720p . 1980p по паспорту в чем проблема в настройках Ютуб 720p и только .

    +375299294742
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    32080

    19 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Написать сообщение

    32080
    # 12 июня 2019 20:58
    awd33:

    980p по паспорту в чем проблема в настройках Ютуб 720p и только

    прошивку обнови , сделай сброс полный , обнови смартхаб и приложения - может и поможет

    Никогда такого не было и вот опять !
  • pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

    551

    4 года на сайте
    пользователь #1808477

    Профиль
    Написать сообщение

    551
    # 22 июня 2019 22:41

    Посоветуйте IPTV до 5 баксов в месяц.
    Пользовался эдемом, твое тв, но что-то все равно не то.

  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

    1671

    10 лет на сайте
    пользователь #265555

    Профиль
    Написать сообщение

    1671
    # 22 июня 2019 23:01 Редактировалось vasia-1983, 1 раз.

    pumbamen, наше местное tvbox.by, полный пакет 30 коп. в день. И набор каналов отличный, и стабильность за счёт местных серверов лучшая из всех, что пробовал