В игрушки его хватит полетать???
Я хочу узнать, хватит ли этого видеоадаптера для полноценной игры, ну скажем TestDrive Unlimited, или НФС прострит....И что такое выделяется из оперативной памяти, и много ли 384 метра??????
Andry2008
Я хочу узнать, хватит ли этого видеоадаптера для полноценной игры, ну скажем TestDrive Unlimited, или НФС прострит...
Полноценно - это в режиме "все включено"? Нет, не хватит.
И что такое выделяется из оперативной памяти
То и значит: объем доступной оперативной памяти уменьшается на величину памяти, выделяемой для видео, поскольку видеоподсистема в данном случае своей памяти не имеет.
и много ли 384 метра?
Для тех режимов, в которых сей адаптер позволит играть, - более чем достаточно.
Значит вердикт, брать...
Ну допустим предложенные игры пойдут без тормозков??? И есчё один последний вопросик: какую ATI можно будет поставить и скока примерно или точно она будет стоить... Заранее оч благодарен!!!
Andry2008
Значит вердикт, брать..
Попробовал бы для начала запустить. Чай, не пакетик чая покупаешь.
Ну допустим предложенные игры пойдут без тормозков???
Думаю, настройки там будут для "без тормозков" ниже средних.
И есчё один последний вопросик: какую ATI можно будет поставить и скока примерно или точно она будет стоить...
Скорее всего (и даже - наиболее вероятно) никакую. Видеокарты можно менять в считанных моделях ноутбуков, и стоят ноутбучные карты раза в 2-3 (минимум) дороже десктопных аналогов.
ЗЫ: я же приводил ссылку на ixbt.com, там народ множество игр под Х3100 запускал и делилися результатами. Не уж то не читал?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
какую ATI можно будет поставить
думаю надо вам сначала почитать про видеокарты и чипсеты буков, что б представлять ,что можно поменять ,что нельзя.
Ясно!! Спасибо, мне в принципе для работы бук, но хочется, чтобы умел всё, немного поляпать в игры в свободное время, я думаю, что за эти деньги это лучший выбор!