Народ моть кто знает
кузова у сеатов оцинкованы?
просто предлагают
хороший
93 года
г/у
ц/з
э/п
сигналка
все поменяно
литьё R15
но один порог .... слегка "пошел"
вот я и думаю брать или нет
на долго ли хватит?
давай по-порядку, ок?
Johnny Raw:просто предлагают
кто? знакомые? знакомые знакомых? почему? давно продать не могут?
Johnny Raw:хороший
откуда это известно? продавец сказал?
Johnny Raw:93 года,г/у,ц/з,э/п
о, это важно(с) чей-то
Johnny Raw:сигналка
все равно менять
Johnny Raw:все поменяно
и кузов с мотором? или только половину?
пишите, сударь, подробнее - или ничего не пишите
Johnny Raw:литьё R15
о, это важно(с) чей-то
Johnny Raw:но один порог .... слегка "пошел"
куда "пошел"? что мешает подъехать к кузовщикам и проконсультироваться?
Johnny Raw:
вот я и думаю брать или нет
за 500 долларов - брать, за 5000 - нет, не брать
Johnny Raw:на долго ли хватит?
а сам ты на сколько далеко вперед считаешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
OVERMARS:Если в VIN есть буквы "ZZZ" - значыт оцинкован. Если нету - значыт нет.
Сколько уже бумаги исписано и копьев поломано о эти самые ZZZ!
ЭТО НЕ ОЦИНКОВКА!!!
У концерна Фольксваген при производстве машин в VINе остаются три свободные позиции - их и заполнили ZZZ.
Я уже слышал кучу приколов про эти зэты. Если их три, то это тройная оцинковка (только я не знаю что это такое), если меньше, то не тройная.
У меня Толедо 93 г.в. В номере кучова есть ZZZ, но кузов НЕ ОЦИНКОВАН! Вот так.
По теме топика. Если машина не оцинкована, это не значит, что она будет гнить. Если она бита, то и оцинковка не поможет защититься от коррозии. Это не Жигули, которые цинкуй не цинкуй через 3 года насквозь прогнивают.
Johnny Raw, Откуда машина и как давно она в РБ? Сколько хотят и какой мотор? У меня толедо 94 г. в недешевой комплектации. Оцинковки(или какого другого анитикора) кузова я не обнаружил. Повылазили жучки на нижних углах дверей(передних). А так все пучком. Мне, кстати, кажется, что днище чем-то все таки обработано.
З.Ы. Пороги целые.
мотор 1,8 моновпрыск конец 93 года
в РБ с этой зимы
все вродь пучком
только пару жучков (внизу близь задних дверей )
BAC, шутки шутками. Конечно всё и так понятно. Но уже столько наслышался про знаменитые ZZZ, что при прочтении таких слов (шутка это или нет) нахожусь на грани нервного срыва.
Maxxim, недешёвая комплектация - это GLX???
Могу с уверенностью сказать, что оцинковано днище и капот. Самое больное мест - "ванночка" возле топливозаливной горловины, она приварена к усилителю задней стойки, гнить начинает изнутри, но так как двойной металл - вылазит наружу не сразу.
rabushko,
ага . Не дешевая , но и не очень дорогая
Johnny Raw,
в принципе, то, что есть жучки - это не страшно. Уберешь енту коррозию у любого жестянщика. Потом сделаешь антикоррозийную обработку и, бушь ездить и радоваться .Но вот если сквозная коррозия, то . Подъедь, перед тем как покупать, к кузовщикам - пусть посмотрят.
>>Не говорите, как мне жить, и я не буду говорить, куда вам идти...
а я хотел спросить кудаж подьехать лучше