Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 3

  • MVA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MVA Senior Member Автор темы

    1084

    11 лет на сайте
    пользователь #147748

    Профиль
    Написать сообщение

    1084
    # 27 марта 2014 17:40

    хороший апдейд популярной модели е510. Навител, с новым процессором, заметно ожил.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 28 марта 2014 20:23

    А старый 3.5 просто летает! Всё таки Cortex A7.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • 123dmax Member
    офлайн
    123dmax Member

    180

    10 лет на сайте
    пользователь #182631

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 3 мая 2014 20:24

    В dun списке отсутствует Беларусь подскажите где прописывается настройка интернет(velcom) для блютуза
    Версия прошивки 1065N-2-3.13.2А-F2

    <br />
  • Alexasp Member
    офлайн
    Alexasp Member

    383

    15 лет на сайте
    пользователь #22199

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 11 июня 2014 21:28

    Записал сборки музыки mp3 на карточку в разные папки - играет не все папки. Битрейт невысокий. В чем дело? Помогите, пожалуйста.
    Есть ограничение на количество файлов?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 12 июня 2014 20:26

    Alexasp, Запишите в одну.
    Пишите лучше в одну тему.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

    617

    7 лет на сайте
    пользователь #619468

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 23 июня 2014 14:58

    Доброго всем дня!
    Приобрел навигатор SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 3. Все устраивает, но после первого подключения к ПК возникла проблема.

    При выборе GPS программы появляется ошибка - "Невозможно найти Навител/Прима/Тотал (или один из его компонентов). Убедитесь, что путь и имя файла верны и что запрашиваемые базы данных доступны" (скрины прилагаются)

    Выбирал в пути к GPS вот этот файл из папки Menu

    Если же выбрать путь к GPS Навител и Приму отдельно, то все запускается.

    Хотелось бы решить проблему с ошибкой выбора из меню для двух программ, т.к постоянно лазить и выбирать путь к другой программе очень не удобно.

    Буду благодарен за любую помощь. Нести обратно в магазин не очень хочется.

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 25 июня 2014 21:37

    allfxd,
    Подключите навигатор к компьютеру и откройте файл Navi. Вам нужна строчка которая начинается с SDMMC. Вот именно SDMMC нужно заменить на Resident Flash либо на Residentflash (Т.е. без пробела).
    Вам закинули карты от 2 версии навигатора, а нужно было от 3-ей.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Bulbyash Member
    офлайн
    Bulbyash Member

    206

    13 лет на сайте
    пользователь #59021

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 27 июня 2014 16:20

    Подобрал для себя две модели навигаторов - SeeMax TG510 и SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 3. Дальше прошу помощи, т.к. по характеристикам они схожи, основное отличие в операционке - в первом знакомый Android, а во втором Windows CE 6.0. Предполагается использовать его только в качестве навигатора (Навител и iGO), а также FM-трансмиттера.

    Хотел изначально брать SeeMax TG510 (Android), однако в одном из магазинов сказали, что SeeMax navi E510 ver3 (Windows) будет стабильней работать. Смущает малое количество оперативной памяти и чуть более слабый процессор в SeeMax navi E510 ver3 (Windows), не будет ли последний Навител тормозить?

    И еще, я правильно понимаю, что карты и сама программа Навител будет обновляться без проблем с официального сайта? (не надо возить в СЦ, делать разные хаки, либо скачивать нелицензионное ПО)

    Заранее спасибо!

  • _man_ Neophyte Poster
    офлайн
    _man_ Neophyte Poster

    17

    8 лет на сайте
    пользователь #393393

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 29 июня 2014 10:52

    Подскажите,навигатор включенный в прикуриватель показывает,что идет зарядка,но не видно на сколько он уже заряжен пока не отключешь зарядку,так и должно быть?И насколько вообще хватает батареи,т.к. кажется,что он очень быстро разряжается?Спасибо!

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 29 июня 2014 12:31

    _man_, Да так и должно быть. Батареи хватает в режиме GPS около часа ( Но это на второй версии, на третьей не проверял )

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • _man_ Neophyte Poster
    офлайн
    _man_ Neophyte Poster

    17

    8 лет на сайте
    пользователь #393393

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 30 июня 2014 02:25

    _Сыроежкин_? fа когда он выключен,но подключен к прикуривателю, при включении зажигания он должен автоматически включаться?Или это не нормально?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 30 июня 2014 18:55

    _man_, Если честно, то не проверял, но если интересно то могу проверить.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • pa6ka Member
    офлайн
    pa6ka Member

    110

    9 лет на сайте
    пользователь #249368

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 4 августа 2014 13:52

    подскажите пожалуйста как реализовать автоотключение в ver.3 , программа powerm не ставиться , или я что то не так делаю :conf:

  • _tebich Neophyte Poster
    офлайн
    _tebich Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #529656

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 11 декабря 2014 06:42

    Кто знает возможен ли usb host на данном устройстве? Ветка USBOTG в реестре есть, а вот ключ OtgPortMode отсутствует.

    pa6ka, у меня заработала программка sleep10.