Тема закрыта
  • vadimka3626 MemberАвтор темы
    офлайн
    vadimka3626 Member Автор темы

149

11 лет на сайте
    пользователь #860303

Написать сообщение

149
    # 26 марта 2014 19:33 Редактировалось vadimka3626, 1 раз.

Вот интересно послушать форумчан по этому поводу.Как Вы добивались улучшения покрытия,сколько по времени ждали,не порвали ли себе в хлам нервы?Если можно то со всеми подробностями:)
    p.s купил симку у лайфа,а у меня в квартире не то что h+(или даже просто h),edge еле работает.Пришлось оставить заявку.Как интересно будет в моей ситуации

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 26 марта 2014 20:08

А тебе остальных тем мало?

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
    офлайн

149

11 лет на сайте
    пользователь #860303

Написать сообщение

149
    # 26 марта 2014 20:15 Редактировалось vadimka3626, 1 раз.

alepavel, покажите мне пожалуйста,если Вам не трудно, хотя бы похожую тему на мою.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6807

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6807
    # 26 марта 2014 20:28 Редактировалось alepavel, 3 раз(а).

vadimka3626, хотя бы Задай вопрос life :)

Карта покрытия life:) (изм. раньше было Карта покрытия BeST)

вторая идеально подходит

Правила при создании новых тем на форуме:
    С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме, или тем, на которые есть ответы в разделе Служба поддержки Пользователей (FAQ) и пр. Пользуйтесь встроенным поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, так как вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Сайта, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней.
    Определите раздел, в котором необходимо начать тему. Запрещается создание новых тем в разделах форума, не подходящих по тематике. Если ваша тема не соответствует тематике выбранного раздела форума, пишите в раздел Offtopic. Все рекламные сообщения помещайте в разделах «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка». Темы, не соответствующие тематике раздела форума, могут быть перенесены или удалены без предупреждения.
    Запрещается создание одинаковых (аналогичных) тем в нескольких разделах.
    Назовите тему, используя правила русского (или белорусского) языка. Запрещается создание тем, названия которых имеют ошибки, описки или написаны транслитом.
    Запрещается создавать тему с названием, не отражающим содержание темы.
    Запрещается создание тем, имеющих в названии более одного слова, набранного ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
    Запрещается создание тем, имеющих в названии любые знаки, которые могут выделить ее из остальных тем раздела, например «***Название» или «==-- Моя тема --==».
    Запрещается создание тем, имеющих малосодержательное название, например «Помогите!! Телефон не работает!!» или «Есть вопрос». Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей, и ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
    офлайн

149

11 лет на сайте
    пользователь #860303

Написать сообщение

149
    # 26 марта 2014 20:39 Редактировалось vadimka3626, 1 раз.

Спасибо за помощь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

515

12 лет на сайте
    пользователь #559019

515
    # 26 марта 2014 23:19
    vadimka3626:

Вот интересно послушать форумчан по этому поводу.Как Вы добивались улучшения покрытия,сколько по времени ждали,не порвали ли себе в хлам нервы?Если можно то со всеми подробностями:)
    p.s купил симку у лайфа,а у меня в квартире не то что h+(или даже просто h),edge еле работает.Пришлось оставить заявку.Как интересно будет в моей ситуации

Уже никак, бесполезно. Порвали, но это лайф, этого и следовало ожидать изначально. Ну а какие тут подробности, и писал, и звонил, и скриншоты с 10-20 кбит скорости много раз уже скидывал. Как будет, если будете звонить, будут говорить, "заявка принята, ждите" и так лет 20 безрезультатно.

• Zhi9AN Member
    офлайн
    Zhi9AN Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #401705

Написать сообщение

182
    # 27 марта 2014 00:22
    Lucky1:

vadimka3626:

Уже никак, бесполезно. Порвали, но это лайф, этого и следовало ожидать изначально. Ну а какие тут подробности, и писал, и звонил, и скриншоты с 10-20 кбит скорости много раз уже скидывал. Как будет, если будете звонить, будут говорить, "заявка принята, ждите" и так лет 20 безрезультатно.

Ну почти так: сразу говорят "заявка принята, ждите", а после, если повторно к ним звонить: "качество сигнала в вашем районе удовлетворительное, улучшения качества связи не планируется", поэтому добиться улучшения связи, наверное, невозможно...

офлайн

149

11 лет на сайте
    пользователь #860303

Написать сообщение

149
    # 27 марта 2014 06:33

Неужели так все плохо?А у кого-нибудь положительно проблема решалась?

Тема закрыта