Однозначно лучший смарт 2014 года
abirama:-[@keR"]Однозначно лучший смарт 2014 года
чем он лучший? может быть убогой камерой, огромными рамками или внешним видом, который изменился в худшую сторону, в сравнении с прошлогодним one?
единственное, что радует, это обновлённый сенс.
Читай внимательней, Лучший - 2014 года, среди всех представленных флагманов этого года. На счет камеры, ты сначала поюзай, а потом говори. А обновленный сенс через пару месяцев в маркете скачаешь лаунчер и будет тебе счастье.
Сразу ООООО!, а потом батарея убила. Провальная фигня получается!
Провальная модель.
офлайн
jingman109
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
-[@keR"] Читай внимательней, Лучший - 2014 года, среди всех представленных флагманов этого года. На счет камеры, ты сначала поюзай, а потом говори. А обновленный сенс через пару месяцев в маркете скачаешь лаунчер и будет тебе счастье.
Xperia Z2, представленный месяц назад как минимум не хуже. примеры снимков уже видели, и ничего м8 не спасёт, если разрешение 4мп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
LutyVeter:Сразу ООООО!, а потом батарея убила. Провальная фигня получается!
Провальная модель.
Отличная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
dmn_daemon:jingman109:Пока что Xperia Z2
Очень уж он большой(
Это вы маленький))
Компания НТС сделала достойный смарт. Но лучшим его не назовешь. К гонке за лидерство в 2014 году кроме уже представленных М8, S5, Z2 вот-вот присоединятся Lumia 930 (или 1820) и G3. Во втором полугодии все внимание переключится на битву между Note4, 1525, Мах2.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Ilemar:Наэкранные клавиши в этом аппрате и отжирающая место жирнющая полоса с логотипом под дисплеем - это самая большая ошибка компании. Уверен, они об этом решении пожалеют ещё не раз.
Наэкранных клавиш как раз и нету, а вот полоса -лишняя.
sunwarrior:Наэкранных клавиш как раз и нету, а вот полоса -лишняя
Это то да, но полоса - спорный вопрос. Размеры увеличивает- это да, но эргономика тоже улучшается.
Выше говорили насчёт камеры. Сомнения в недостаточном качестве как-то неуместны.
Дело в том что смарт полным ходом продаётся и в нете полно профессиональных обзоров серийных образцов
(впрочем как и тестовых)
http://mobile-review.com/review/htc-one-m8-fl.shtml
http://www.gsmarena.com/htc_one_m8-review-1062.php
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/HTC_One_M8-prev.html#poll_1162
Прочитайте хотя бы пару этих. Хотя я нашел уже более десяти плюс много видео.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы тут сраниваете отдельные части апарата.
sunwarrior, сравнил, например, только динамики и сделал вы вод что ХТЦ лучше сони ))))
А давайте посомтрим на аппарат в целом, в результате что имеем?
1. Корпус и дизайн. Тут я думаю даже Сони со своим отличным дизайном и стекло+металл немножко позади (хотя это единственный конкурент на рынке по этому показателю) Тут плюсик ставми ХТЦ
2. Экран. ХТЦ всегда славился своим экраном, так что тут все как обычно - отлично!
3. Динамики, звук в целом - ХТЦ на данный момент лидер в этом плане
4. Оболочка - самая приятная, быстрая и безглючная оболочка из всех на рынке, быстрее только голый андроид.
Основные минусы это камера. Как бы она хорошо не снимала, для 2014года 4Мп крайне мало, и слишком большой корпус для 5 дюймового экрана!
Я выбираю Z2... для меня очень важна камера в телефоне.
abirama:-[@keR"]Однозначно лучший смарт 2014 года
чем он лучший? может быть убогой камерой, огромными рамками или внешним видом, который изменился в худшую сторону, в сравнении с прошлогодним one?
единственное, что радует, это обновлённый сенс.
ну ну, давай поговорим, сколько и каких ты фото сделал своим прошлым ONE? (к примеру, я, был месяц в индии. снимал без остановки. часто фотик заменить невозможно, если не дурак. а хотел бы камеру получше ну раза 2, именно когда нужно приближать очень сильно...сценки камасутры на храмах на высоте 15-20 метров снимать хотелось, а фотик, ага, забыл в отеле)))
короче, так его хочу, что аж стыдно. куплю за 800 европейца.
кто знает, англичанина можно будет переучить на русский, но без рута? (слышал, что после 4.4 это как-то сложно-невозможно)
LiTo:ну ну, давай поговорим, сколько и каких ты фото сделал своим прошлым ONE?
лол, не было у меня первого вана никогда, только получасовое знакомство, после которого моё мнение о хтц, как о конкурентоспособной компании, упало ниже плинтуса
а тем временем один авторитетный ресурс провёл сравнение камер, в котором М8 ожидаемо занял последнее место
abirama:LiTo:ну ну, давай поговорим, сколько и каких ты фото сделал своим прошлым ONE?
лол, не было у меня первого вана никогда, только получасовое знакомство, после которого моё мнение о хтц, как о конкурентоспособной компании, упало ниже плинтуса
а тем временем один авторитетный ресурс провёл сравнение камер, в котором М8 ожидаемо занял последнее место
А ну так с этого и надо было начинать