А что случилось?
pocket2012:Всем привет, можете посоветовать сервис по Suzuki Burgman ?
И какой Бург? 400 и 650 совсем разные темы.
Тут про запчасти для европейцев спрашивали... Заказывал тут https://www.ricambimoto2000.it/ В общем все хорошо, отправляют в Польшу, а там голубая белка к нам.
Доброго дня, не могу нигде найти сливную гайку на viper storm 150 , может кто знает где купить или ее размеры чтобы выточить
Здравствуйте, на каком сайте можно купить дуги и всякий хром для скутера Venta pcx?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2533 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите где можно почитать ошибки по подвеске Гилера/Пьяджио MP3?
Спасибо.
Всем здравствуйте, у меня есть вопрос, мне 17, сдал на права, накопил на мопед и решил взять кумко, думал круто типо Тайвань все дела, потому что брать то же Дио и девочек не прокатишь(сам с деревни) и сейчас все Дио на китайских запчастях. Взял у алкаша, пробег маленький но убит был пластик, сел сделал ездил но вот на 2 мотосезон что-то 50 кубов не хватает а денег нет, посмотрел себе поршневую на 80 кубиков и понял всю прелесть моего мопеда- запчасти не найти. Очень хочу водянку как и была потому что катаюсь очень много и реально выручает а 70 кубов на мой мопед стоят таких денег что мне все лето работать надо, нашел недорогой вариант 80 кубов, водянка но от Yamaha aerox, подскажите подойдёт ли эта поршневая на kymco super 9?? Ну и может кто знает где купить но так чтоб в рублей 300 уложиться а то я в ближайшие время наврядли заработаю больше(
3045660:Всем здравствуйте, у меня есть вопрос, мне 17, сдал на права, накопил на мопед и решил взять кумко, думал круто типо Тайвань все дела, потому что брать то же Дио и девочек не прокатишь(сам с деревни) и сейчас все Дио на китайских запчастях. Взял у алкаша, пробег маленький но убит был пластик, сел сделал ездил но вот на 2 мотосезон что-то 50 кубов не хватает а денег нет, посмотрел себе поршневую на 80 кубиков и понял всю прелесть моего мопеда- запчасти не найти. Очень хочу водянку как и была потому что катаюсь очень много и реально выручает а 70 кубов на мой мопед стоят таких денег что мне все лето работать надо, нашел недорогой вариант 80 кубов, водянка но от Yamaha aerox, подскажите подойдёт ли эта поршневая на kymco super 9?? Ну и может кто знает где купить но так чтоб в рублей 300 уложиться а то я в ближайшие время наврядли заработаю больше(
добро пожаловать во взрослую жизнь. в ней игрушки приходится покупать не те, которые хочется, а те, на которые заработал. и выхода два--или выбирать хотелки по карману, или зарабатывать больше.
xr2, я работаю с компьютера монтажёрам, платят мало потому что школьника нанимать не хотят как бы у меня не получалось, я сам обслуживаю свой транспорт, покупаю скутера, делаю и продаю, и за скутер рублей 200 забрать получается, на расходники хватает, стараюсь сам себя обеспечивать потому что у родителей просить уже стыдно, я бы поршневую купил чисто на лето а дальше (уже в 18 ) без лишних проблем устроился бы на работу. Но на данный момент уже хотелось бы купить поршневую, я поэтому и спросил, я понимаю сколько стоит кататься на на маршрутке и самому. Поэтому если кто знает буду очень благодарен
nook2004, по поводу рассрочки я думал взять Минск д4 под 4 процента как народные товары, но подумал что лучше уже лето покататься на этом а в 18 взять либо 250 какую (которая так то стоит как как 125 ) либо уже рассматривать какую машину до 2500$