mogoto:Документу уже больше 10 лет, но могу ошибаться про два года с А1 на А, про что ранее и писал.
Не встречал ни одного человека, кто ждал.
я жду 2 года. Ноя изначально хотел скутер 125. Я без учебы , просто пришел и сдал площадку и получил А1
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
mogoto:Документу уже больше 10 лет, но могу ошибаться про два года с А1 на А, про что ранее и писал.
Не встречал ни одного человека, кто ждал.
я жду 2 года. Ноя изначально хотел скутер 125. Я без учебы , просто пришел и сдал площадку и получил А1
150vasilii:mogoto:Документу уже больше 10 лет, но могу ошибаться про два года с А1 на А, про что ранее и писал.
Не встречал ни одного человека, кто ждал.я жду 2 года. Ноя изначально хотел скутер 125. Я без учебы , просто пришел и сдал площадку и получил А1
Буду знать. Спасибо за инфу!
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите.
125 инжектор под нагрузкой при сбросе газа глохнет, без нагрузки - почти глохнет. Есть ли в Минске спецы по инжекторным системам?
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1125 |
13 лет на сайте Город:
|
150vasilii:Ребята, подскажите.
125 инжектор под нагрузкой при сбросе газа глохнет, без нагрузки - почти глохнет. Есть ли в Минске спецы по инжекторным системам?
с чего взяли, что это инжектор? какие манипуляции проводились до этих симптомов? Какая модель скутера?
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
Aldgi:какие манипуляции проводились до этих симптомов?
Никакие. Купил. При продаже был в теплом паркинге. Все было хорошо и не глох. Потом стоит в неотапливаемом гараже. И тут появилась эта проблема.
Aldgi:с чего взяли, что это инжектор?
Я не взял. Нету регулятора холостого хода.
Aldgi:Какая модель скутера?
Malaguti Blog 125 i.e. 2011года
150vasilii:Aldgi:какие манипуляции проводились до этих симптомов?
Никакие. Купил. При продаже был в теплом паркинге. Все было хорошо и не глох. Потом стоит в неотапливаемом гараже. И тут появилась эта проблема.
Aldgi:с чего взяли, что это инжектор?
Я не взял. Нету регулятора холостого хода.
Aldgi:Какая модель скутера?
Malaguti Blog 125 i.e. 2011года
Регулятор должен быть, там стоит пьяджевский (Lider) мотор.
Смысл сейчас заводить? Температура другая, если датчика нет, то и работать инжектор будет криво.
Я бы оставил до весны, когда температура воздуха будет хотя бы +8-10, вот тогда и надо смотреть на работу, а сейчас своими заводками вы просто насилуете технику, я в свое время покупал в январе скутер с таким же мотором, только объем 200сс, так он даже не завелся, пришла весна, и все стало заводиться как часы и работать ровно.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
Aldgi:Я бы оставил до весны, когда температура воздуха будет хотя бы +8-10, вот тогда и надо смотреть на работу, а сейчас своими заводками вы просто насилуете технику, я в свое время покупал в январе скутер с таким же мотором, только объем 200сс, так он даже не завелся, пришла весна, и все стало заводиться как часы и работать ровно.
Спасибо.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребза, что из резины на перед посоветуете 110\90\R13. Зимой не планирую катать, но как снег сойдет, так в город. Да и езда в основном по городу. Периодически за город 100 км по трассе.
Aldgi:там стоит пьяджевский (Lider) мотор.
откуда инфа? Где почитать?
150vasilii:Aldgi:там стоит пьяджевский (Lider) мотор.
откуда инфа? Где почитать?
У меня опыт с 2001, к тому же ничего другого кроме как пьяджио не выпускают и не ставят не только на итальянские скутера но и на французские тоже, все модели бренда Peugeot с 2013 года комплектуются итальянскими двигателями.
Хотя глянул подробнее, двигатель все же не пиаджевский, внешне похож но не он, скорее всего дукатти заморочились со своим двигателем. Тут умываю руки ибо геморрой вы себе купили еще тот, особенно что касается расходников.
Всем привет! Кто продает скутер от 250к уб.см. живой с адекватным ценником, хочу купить на сезон попробовать. Может кто, чего нибудь предложить? Хочу вернуться в строй.
2265546:Всем привет! Кто продает скутер от 250к уб.см. живой с адекватным ценником, хочу купить на сезон попробовать. Может кто, чего нибудь предложить? Хочу вернуться в строй.
С минским скутерклубом связаны? или просто раньше катались и теперь хотите? есть в продаже Yamaha Maxam продает наш клубень известный и уважаемый человек, скут в огненном состоянии как и сама модель, есть интерес, велкам в личку.
Aldgi:2265546:Всем привет! Кто продает скутер от 250к уб.см. живой с адекватным ценником, хочу купить на сезон попробовать. Может кто, чего нибудь предложить? Хочу вернуться в строй.
С минским скутерклубом связаны? или просто раньше катались и теперь хотите? есть в продаже Yamaha Maxam продает наш клубень известный и уважаемый человек, скут в огненном состоянии как и сама модель, есть интерес, велкам в личку.
И как обычно, если есть интерес, в ЛС. Добавим и дальше обсудим там.
ПС: Сразу не увидел, что Дима тоже предложил, но смысла не меняет. Ему или мне велкам!
Aldgi:2265546:Всем привет! Кто продает скутер от 250к уб.см. живой с адекватным ценником, хочу купить на сезон попробовать. Может кто, чего нибудь предложить? Хочу вернуться в строй.
С клубом не связан. Раньше просто катался по байкфестивалям (мотоциклист любитель с детства), эксплуатировал 600-ки, но сейчас хочется спокойной езды с хорошей ветрозащитной) ищу скорее японца, недели европейца от 200 куб.см и выше.
2265546, https://moto.av.by/scooter/piaggio/beverly/100942634
Отличная ветрозащита, большие колеса и отличное состояние
Добрый день - подскажите, где в Минске можно обслужить\проверить\починить Vespa?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вот собераюсь приобрести скутер. Выбор падает на Венто ретро. На сайте пишут что оннасамом деле 150 а по документам 50 кубиков. Будут ли проблемы с постановкой на учёт. Может кто сталкивался . Спасибо
3162994:Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вот собираюсь приобрести скутер. Выбор падает на Венто ретро. На сайте пишут что оннасамом деле 150 а по документам 50 кубиков. Будут ли проблемы с постановкой на учёт. Может кто сталкивался . Спасибо
Добрый, что это за мопед?