Aldgi:VOVVANNYCH:есть вайберчат скутеристов РБ там оперативнее решаются такие вопросы
Добрый день. А как бы туда добавиться?
Aldgi:VOVVANNYCH:есть вайберчат скутеристов РБ там оперативнее решаются такие вопросы
Добрый день. А как бы туда добавиться?
Как и сообщением выше, "в ЛС", если есть интерес.
офлайн
Avtovelomoto
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Компактные размеры Хорс – 051 позволят уверенно держаться в плотном городском трафике, а прочные литые диски эффективно выдержат все перипетии бытия. Эта модель отличается просторным багажником, классическим дизайном и хорошим качеством деталей.
Обзор тут
офлайн
roman_ivanov_1985
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет форумчане, поискал по интернету не нашел информации позже 2018 года. Подскажите, на скутер все так же надо сдавать только теорию и открывать АМ (это то что я нашел в интернете) или все не так =)
roman_ivanov_1985:Привет форумчане, поискал по интернету не нашел информации позже 2018 года. Подскажите, на скутер все так же надо сдавать только теорию и открывать АМ (это то что я нашел в интернете) или все не так =)
Какая-нибудь категория есть в наличии? Сколько кубов планируется скутер?
офлайн
roman_ivanov_1985
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Никакой категории нет. Сначала 50 - как потренируюсь планирую пересесть на что то более интересное. Наверное А открою.
roman_ivanov_1985:Никакой категории нет. Сначала 50 - как потренируюсь планирую пересесть на что то более интересное. Наверное А открою.
Смысл учиться сначала на АМ если по сути программа будет повторять теорию и практику А категории.
Могу ошибаться но возможно на АМ самоподготовки + сдача теории в ГАИ достаточно, но лучше вам дозвониться в экзаменационную группу ГАИ.
roman_ivanov_1985:Никакой категории нет. Сначала 50 - как потренируюсь планирую пересесть на что то более интересное. Наверное А открою.
на АМ надо просто сдать теорию в ГАИ. Это стоит рублей 7 плюс потом рублей 30-40 за изготовление ВУ. Если ничего не поменялось.
mogoto:roman_ivanov_1985:Никакой категории нет. Сначала 50 - как потренируюсь планирую пересесть на что то более интересное. Наверное А открою.
на АМ надо просто сдать теорию в ГАИ. Это стоит рублей 7 плюс потом рублей 30-40 за изготовление ВУ. Если ничего не поменялось.
С ноля вообще не важно учиться на А1 или на А.
офлайн
roman_ivanov_1985
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Aldgi:roman_ivanov_1985:Никакой категории нет. Сначала 50 - как потренируюсь планирую пересесть на что то более интересное. Наверное А открою.
Смысл учиться сначала на АМ если по сути программа будет повторять теорию и практику А категории.
Могу ошибаться но возможно на АМ самоподготовки + сдача теории в ГАИ достаточно, но лучше вам дозвониться в экзаменационную группу ГАИ.
Вот об этом я и беспокоюсь - было бы неплохо куда то позвонить чтобы наверняка. Подскажите куда звонить то. Экзаменационная группа гаи - это кто?
roman_ivanov_1985, На АМ учиться не надо. Просто сдать экзамен.
Не слышал чтобы что-то менялось за последние годы.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2530 |
17 лет на сайте Город:
|
посмотрите эту тему на
Как получить права на мотоцикл- скутер. Там есть компетентные люди.
150vasilii:посмотрите эту тему на
Как получить права на мотоцикл- скутер. Там есть компетентные люди.
ничего нового не увидел
пс: кроме устаревшей инфы про количество лет между категориями.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2530 |
17 лет на сайте Город:
|
mogoto:пс: кроме устаревшей инфы про количество лет между категориями.
Просветите может я чего упустил про количество лет между категориями?
150vasilii:mogoto:пс: кроме устаревшей инфы про количество лет между категориями.
Нет никаких лет между категориями.
Сдал - получил.
Сам ездил на полтосе, имея B.
Через год сдал на полноценную А и пересел на 400 кубов.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2530 |
17 лет на сайте Город:
|
mogoto:150vasilii:mogoto:пс: кроме устаревшей инфы про количество лет между категориями.
Нет никаких лет между категориями.
Сдал - получил.
Сам ездил на полтосе, имея B.
Через год сдал на полноценную А и пересел на 400 кубов.
Да уж. А где там про количество лет между В категорией- мотшколой- и А категорией? Называется гляжу в книгу, а вижу .....
Я в прошлом году без школы (имея В категорию) сдал на А1 (практический экзамен) и А1 у меня будет2 года. Потом просто поменяю на А.
В этой табличке все правильно расписано. При том что АМ (ваши 50 кубов) дается автоматом при получении В категории.
150vasilii, я не буду ничего утверджать. Не слежу. Позвонить в ДОСААФ и спросите.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2530 |
17 лет на сайте Город:
|
mogoto:ничего нового не увидел
пс: кроме устаревшей инфы про количество лет между категориями.
зачем тогда это писать и вводить в заблуждение про количество лет?
mogoto:пс: кроме устаревшей инфы про количество лет между категориями.
С чего вы взяли? О порядке выдачи водительского удостоверения:
При наличии водительского удостоверения на право управления транспортными средствами подкатегории «А1» и водительского стажа не менее двух лет предоставляется право управления транспортными средствами категории «A».
Документу уже больше 10 лет, но могу ошибаться про два года с А1 на А, про что ранее и писал.
Не встречал ни одного человека, кто ждал.