• 7037 MemberАвтор темы
    офлайн
    7037 Member Автор темы

346

21 год на сайте
    пользователь #7037

Написать сообщение

346
    # 11 мая 2003 11:45

Вообщем возникла такая проблема--че-то последнее время гидроусилитель начал выпендриваться, гудеть как-то ненормально, а иногда и вообще двигло глушить. А сегодня вообще прикол был,даже очень неожиданный,-заходил в поворот спокойненько так на второй и почуствововал,что ща че-то будет,так как туговато руль пошел. и заглох, вообщем прям на перекрестке :-?

что меня удивило.....сцепление уже давно было отбущено и был нажат газ, а машина эдак тихонько и незаметно заглохла. недавно тоже была похожая штучка---двигатель заглох при быстром выкручивании руля при заезде в гараж. хотя я уверен,что сцепление не бросал.да если бы случайно и бросил то почусвовал бы рывок, а она просто тихонечко без всяких взяла и заглохла :cry:

подскажите,пожалуйста, что бы это могло значить.

заранее благодарю. :beer:

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19105

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19105
    # 11 мая 2003 12:55

если аж двигатель глушит то это наверное насос клинит...менять надо...

• 7037 MemberАвтор темы
    офлайн
    7037 Member Автор темы

346

21 год на сайте
    пользователь #7037

Написать сообщение

346
    # 11 мая 2003 13:12

umpel,

спасибо. учту.:beer:

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 11 мая 2003 13:34

если аж двигатель глушит то это наверное насос клинит...менять надо...

андназначна!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

22 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 11 мая 2003 13:57

Если насос клинит так что движок останавливается... то глохнуть он должен не "тихонечко и незаметно" :wink:. А если именно подклинивает и тихо душит движок, то насос должен греться как утюг и масло почти кипеть в ГУР (если оно еще там есть). У меня на Омеге именно так и было, рукой дотронулся - обжегся. Подклинивал не сам насос а его подшипник. Не знаю как у вас, а на Омеге самому насосу по конструкции нечего клинить (если только шторка на эллипсе, но если она заклинит то насос разнесет на части сразу, но вероятнее что ремень привода просто проскользит).

Carpe diem, quam minimum credula postero.