|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:смотрю на телике стоит красная магнитолка.. Её динамики часом не влияют на цвет изображения?
нет. все нормально. по-крайней мере, на глаз не заметно
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29594 |
21 год на сайте Город:
|
ochir:по-крайней мере, на глаз не заметно
это хорошо видно на белом фоне, если будут цветовые пятна, то это от магнитов динамиков
КляйненЕнотен:это хорошо видно на белом фоне, если будут цветовые пятна, то это от магнитов динамиков
спасибо. при случае гляну
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29594 |
21 год на сайте Город:
|
Vicos:Перехватил по пути на мусорку. Чумазик. Надо отмыть. Остальное комплект.
А если потом выставить на барахолку, то могут появиться гнилые индивидумы, обвиняющие в торгашестве и в качестве аргумента выставят скрины, которые проноидально хранят у себя 
Себе оставлю Симпатичный малыш. Перламутр и синие грили. Хороший прием. И звук на высоте для таких динамиков. С утра озвучивает дачный участок без перерыва.
История такова, в соседнем товариществе купили дачу, и новые хозяева выносили мусор, мой друг увидел Шарпик и зная мое увлечение забрал, позвонил и сказал - приходи, для тебя подарок. Шел, думал хлам на запчасти, оказалось даже родной блок питания, ручки крутелки на месте, антенны сломаны, царапин только пару мелких, и очень грязный, кухонный жир.
Vicos:и очень грязный, кухонный жир.
блин, вот никогда этого не понимал - как люди доводят до такого
так же как и прокуренные салоны в машинах
как можно так не любить свой же мир вокруг себя?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29594 |
21 год на сайте Город:
|
Vicos:Себе оставлю Симпатичный малыш.
Везёт, пока не перевалил критическую массу.
На меня резко навалилось безразличие к тому, что когда-то доставляло радость увлечения.
ochir:блин, вот никогда этого не понимал - как люди доводят до такого
То, что на кухне им пользовались, либо хранили, это их личное дело. Устроить чистку с разборкой корпуса может себе позволить меньшинство. И то что такое выкидывают могу понять, но вот когда ТАКОЕ застиранное продают, даже не отмыв (и тем более не протерев) ручку для переноски, это просто хамство и жлобство
КляйненЕнотен:но вот когда ТАКОЕ застиранное продают, даже не отмыв (и тем более не протерев) ручку для переноски, это просто хамство и жлобство
это уж точно
ochir:Vicos:и очень грязный, кухонный жир.
блин, вот никогда этого не понимал - как люди доводят до такого
так же как и прокуренные салоны в машинах
как можно так не любить свой же мир вокруг себя?
Может благодаря этому жиру и сохранился лучше
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29594 |
21 год на сайте Город:
|
Scorpic:ВЭФ он и в Африке VEF...
За неделю, объявку в барахолке просмотрели 54 раза, из них 10% это словесная сцанина радиофюрера и моя реакция на неё.
Во истину, Африка, она и есть Африка ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11707 |
15 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что ВЭФов сохранилось гораздо больше, чем жаждущих.
Живучие они были, реально живучие.
Даже у меня их три штуки есть, разной степени сохранности.
Обычно знакомые спрашивали, ВЭФ на свалку или тебе?
Что почти одно и тоже.

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29594 |
21 год на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Дело в том, что ВЭФов сохранилось гораздо больше, чем жаждущих.
Живучие они были, реально живучие.
Так и я как бы с этим не спорил.
ИМХО. ВЭФ нужен либо коллекционеру (там же и те кому дорог как память), киношникам (и прочим блохерам) как реквизит и очумельцам забомбить блютуз колонку. Жертв маркетинга "поставь FM планку", в расчёт не беру, мне не понять накуя платить за эту самую планку стоимость готового китайского DSP радиоприёмника
Купил где-то году в 92, 93. Ещё один в упаковке. По деньгам, да ещё с учётом сильной инфляции стоили не дорого.

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29594 |
21 год на сайте Город:
|
Олег_В.:Купил где-то году в 92, 93. Ещё один в упаковке. По деньгам, да ещё с учётом сильной инфляции стоили не дорого.
Так относительно тех лет и денег, могу сказать аналогичное про Верас 225
Там про все приемники из ссср на то время было не дорого. Селен гродненских купил штук 5. Две ещё осталось. Веги было штуки 3, одна осталась. Невских может ещё пару в упаковке, не помню.
Инфляция ценники уменьшала в разы, наверное.
КляйненЕнотен:Олег_В.:Купил где-то году в 92, 93. Ещё один в упаковке. По деньгам, да ещё с учётом сильной инфляции стоили не дорого.
Так относительно тех лет и денег, могу сказать аналогичное про Верас 225
верасы почему-то быстро ломались