офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
5409 |
10 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
m141170, Ну правильно пенсионный возраст продлён , должны успеть.
sergegb, не наезжай на аксакалов
Ты главный в ветке где патефон от проигрывателя отличить не могут,там пиши
Vicos:Люди часто совершают ошибки, кто их признает и находит силы исправить - тот настоящий мужик
"настоящий мужик" никому ничего не должен
Scorpic:Ты главный в ветке где патефон от проигрывателя отличить не могут,там пиши
Я там начальник ,там у меня писарчуки есть. Да и тут мне нужно присматривать не дой бог что ... . Аксакалы то сами понимаете пожилые,чудят частенько
sergegb:Я там начальник ,там у меня писарчуки есть. Да и тут мне нужно присматривать не дой бог что ... . Аксакалы то сами понимаете пожилые,чудят частенько
Ну ладно.....думаю что можешь и тут пописывать....
Это завораживающая надпись SPIDOLA Крутить ручку настройки волн в радиоприёмниках это большое удовольствие в детстве.
В идеале, с коробкой, это очень хорошо. Правильно сделали, что приобрели. Красивый приемник.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
2433 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Да и как приемник он великолепен, и звучание в нём хорошее. Туда ещё планочку ФМ заказать, так и повседневного функционала добавится.
Шикарная игрушка этот 232й. Я вот сейчас на кухне слушаю VEF 412, очень звук нравится, не смотря на то что Моник, да и внешне очень симпатичный.
Вот FM бы туда ещё по 108. в оригинале.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
2433 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
kryt-68:Я вот сейчас на кухне слушаю VEF 412
Бабский он какой то Нет той брутальности что ли как у Океана.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
2433 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Серёга, по-брутальнее будет Спидола 230, 231, она ещё и более германиевая, почти как Грюндиг.