Кого интересует ТОЛЬКО Windows 8.x, покупаем!
ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАВИТЬ Windows 7 и прочее отсутствует!!!!
Отключение UEFI ОТСУТСТВУЕТ!!!
Возможно когда-нибудь появится, но пока факт ТОЛЬКО windows 8.x
Кого интересует ТОЛЬКО Windows 8.x, покупаем!
Отключение UEFI ОТСУТСТВУЕТ!!!
Возможно когда-нибудь появится, но пока факт ТОЛЬКО windows 8.x
Allcash:Кого интересует ТОЛЬКО Windows 8.x, покупаем!
Отключение UEFI ОТСУТСТВУЕТ!!!Возможно когда-нибудь появится, но пока факт ТОЛЬКО windows 8.x
ёлы палы а я тут ломаю голову какого лешего он не ставит не вин 7 не вин виста, так вот где собака зарыта
Интересную статейку нашел я http://winitpro.ru/index.php/2013/12/31/sozdaem-zagruzochnuyu-fle ... i-sistemy/
Подскажите пожалуйста по поводу производительности данной модели: Aspire E1-510-35204G50Mnkk (NX.MGREU.011). Интересует сравнение с ноутбуками этой же фирмы только на АМД (например A6 5357M). Какой мощнее будет?
Здрасте! Преобрели недавно Aspire E1-510! Перекопал кучу форумов. Набрел на Вас ).Есть Установочная Win 8.1/8 64, Вообще установочных куча и маленькая тележка, но есть проблема. Запуск ОС идет строго с Жесткого. Не запускается в режиме boot дисковод. Что делать?
офлайн
VasylyshynBest
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой, перечитал пару форумов как результат заменил бук у продавца.
Бубен стер до дыр, но Win7 x64 поставил (обновил BIOS) и сразу же нарисовалась проблема с видеодрайвером скачал у же гигабайты но драйвер так и не поставил. Такое ощущение что его не существует.Вообщем пожалел что стока времени уложил на него.
Если кто сталкивался и есть решение, поделитесь
Установка Windows 7 на Acer E1-510 возможна!
Долго искал решение проблемы. В интернете есть описание.
Нужно обновить биос.
1) Скачиваем файл файл или тут
2) Записываем содержимое файла на флешку, в биосе выставляем загрузку с флешки. Флешку форматните в fat32.
3) Запустится консоль, в ней вводим F:\Z5WE3207W.exe (может быть другой диск C, D, E). Пошло обновление биоса.
Ждём до перезагрузки.
4) В итоге имеем два режима Boot Mode/
Всё, грузимся с флешки, ставим Windows 7 на Acer e1-510.
Спасибо за пост
g1uke:Поставить, то W7 поставилась, но стала проблема с драйверами на видео
Проблем не было с видео.
Ставил драйвер с драйверпака, стало идеально.
Zolter:g1uke:Поставить, то W7 поставилась, но стала проблема с драйверами на видео
Проблем не было с видео.
Ставил драйвер с драйверпака, стало идеально.
не могли бы вы сказать версию и название драйвера, который подошол? я тысячу драйверов перепробывал - везде выскакивает ошибка - Эта система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки програмного обеспечения
У меня был драйверпак 13-й версии
SamDrivers_13.11_DVD - драйвер на видео на этом ноуте вообще не определил.
был SamDrivers_13.8_Full - вот с него всё стало идеально.
На рутрекере есть свежая версия SamDrivers 14.4, должно всё получиться. (или скачайте драйверпак 13.11 тут, с которым у меня получилось)
---
Версию драйвера смогу сказать только в понедельник, если вопрос будет ещё актуален.
Спасибо попробую
Zolter:SamDrivers_13.11_DVD - драйвер на видео на этом ноуте вообще не определил
Zolter:скачайте драйверпак 13.11 тут, с которым у меня получилось
Zolter:был SamDrivers_13.8_Full - вот с него всё стало идеально.
так с каким у вас всетаки получилось? я что то запутался)
Подскажите были ли замечены тормоза на Acer Aspire E1-510-29204G50Mnkk (NX.MGREU.009) при работе офисных приложений, интернет, просмотр видео 720Р?
P_AL:Бубен стер до дыр, но Win7 x64 поставил (обновил BIOS) и сразу же нарисовалась проблема с видеодрайвером скачал у же гигабайты но драйвер так и не поставил. Такое ощущение что его не существует.Вообщем пожалел что стока времени уложил на него.
Если кто сталкивался и есть решение, поделитесь
Есть решение!!! Скачиваете этот драйвер downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?lang=rus&changeLang=true&DwnldId=23584 и будет вам счастье! Пы.Сы. Сам пол-дня искал и мучался ))
Zolter:Нужно обновить биос.
Не могу скачать. У кого есть помогите
Внимание!!! Windows 7 теперь отлично ставится: 1. Ставим биос с родного сайта, затем ставим семерку. Есть иногда проблема с юсб портом, но обходится просто: Драйверпак 13.8 не ставить, только родные дрова. Блютус ставим первым, потом юсб. Лан берем из совместимого от реалтека. 5 машин за 2 дня, мозг вынесен., но все теперь в порядке.