В общем ситуация такая катаюсь без прав никогда их небыло, но за рулем уже не первый год. Недавно купил новую машину (пятая по счету, но иномарка первая) и надо же было так сложиться обстоятельствам что очень срочно нужно попасть на пост ГАИ в Брестском направлении и путь мой лежал через улицу Кижеватова. Зная что там любят стоят с радаром продавцы полосатых палочек на промежутке от Казинца до больницы скорой помощи еду аккуратненько 60 км/ч, думая что миновал опастный участок и помня что всетаки очень опаздываю нажимаю педальку и на подъезде к улице Корженевского негаданно не жданно выбегает сотрудник ГАИ и мило просит остановиться. После также любезно приглашает присесть к нему в автомобиль, где на экране монитора показывает мне все мои шедевры на дороге, и тук как выясняется у меня целый букет нарушений без водительского удостоверения, без техосмотра, превышение скорости (писать страшно). После непродолжительной беседы по душам старший лейтенант произносит цетирую:"По человечески к вам отношусь." и возвращает документы. Мое состояние трудно описать словами.........вобщем хотелось его расцеловать.
З.Ы: Теперь я еэжу не более 55км/ч, только в одной полосе и даже пойду получать медсправку и запишусь в автошколу. Оказывается есть и в ГАИ хорошие и душевные люди, спасибо им огромное!!!!
З.Ы.Ы: Очень стыдно мне, и я так больше не буду.