Народ!слышал,что,если заклеить какой-то сектор на телефонной карте то кредит некогда не кончиться? подскажите какой,если не трудно,поподробнее...
Народ!слышал,что,если заклеить какой-то сектор на телефонной карте то кредит некогда не кончиться? подскажите какой,если не трудно,поподробнее...
Сам не делал, но слышал, что если держать карточку чипом вверх-от себя, то надо содрать (а не заклеить - отвалится скотч) верхний правый контакт.
Карточка должна быть старая (не та, что щас в ларьках продают - с тарифными единицами) и действует только на аппаратах старого образца.
Если чего не так - извиняюсь. Лично не проверял.
Была у меня такая карточка, так я ее наверно года полторя юзал, пока в автомате не забыл. У меня контакт был только не заклеен, а выломан.
On 2001-05-28 02:35, Bulbick написал:
А зачем Вам это надо???
Неужели если у тебя лежит в кармане сотовый телефон, ты пойдешь к автомату звонить...
![]()
Тогда какой смысл в твоем телефоне...
Может говорящий пейджер? ![]()
Ничего не выйдет у тебя - эта халява применительна только к старым таксофонам и старым карточкам. А новые вроде пока не ломанули ![]()
On 2001-05-29 01:46, Anonymous написал:
А зачем Вам это надо???
Неужели если у тебя лежит в кармане сотовый телефон, ты пойдешь к автомату звонить...
Тогда какой смысл в твоем телефоне...
Может говорящий пейджер?
Я вообще то своей подруг ехотел сделать ,что-бы она звонить могла на мне на мобилу подолгу.
А если ты такой фраер чтобы стоять около автомата и звонить по мобиле,так флаг тебе в руки!
Ну во первых не стоять, а идти(читать умеешь?) ![]()
Во вторых лично я про карточки уже давно забыл....(была б зарядка в автомобиле..)
Ну и живи себе и радуйся ![]()
А карточка - вещь классная.
Так что там про вырванный уголок и старые автоматы? Можно счаз такое сделать?
Сказал же - можно! (если сказал, что лично не сдирал - то это ведь не значит, что не пользовался
)
И именно в такой комбинации - содранная фольга на указанном контакте и + старые таксофоны, коих в Минске пруд пруди. Правда с этих таксофонов через 8-ку звонить как правило нельзя, так что на сотовый (GSM) позвонить - облом.
А вот не поверите.
Я с мобилой на поясе пошел звонить в автомат.
Хорошо, что карточка в машине была.
Правда охранник на стоянке чуть не упал
))
Просто села батарейка и отрубился телефон.
А позвонить надо.
)))
Так что от сумы и от .... не зарекайся.
А вот не поверите.
Я с мобилой на поясе пошел звонить в автомат.
Хорошо, что карточка в машине была.
Правда охранник на стоянке чуть не упал
))
Просто села батарейка и отрубился телефон.
А позвонить надо.
)))
Так что от сумы и от .... не зарекайся.
Поверим ![]()
Я тоже всегда звоню из автомата, если по городу и есть рядом автомат...Другое дело, когда с мобилы на мобилу.
А если дешевле по городской трубочке, то нафига ж зря Велкомовскую аппаратуру напрягать ![]()
Narod hare deshovie ponti razvodit', i shcheki razduvat'. Idesh okolo taksofona ili stoish ..... Kak lichno kagdomu nravit'sya ili hochetsya tak on i delaet, otkuda hochet ottuda i zvonit.
A esli ug razgovor pro "sovok" poshel to bolee chem uveren chto naidetsya nemalo snarugi prostih chuvakov mogno skazat' bez navorotov, kotorie kupyat i doroge prodadut prakticheski lubogo takogo krutogo agno vsego iz sebia mobil'nogo perza idushecgo ili stoyashego vozle taksofona s mobiloi
.
znau ya takih ludei kotorie na Mitsu Pajero butilki sdavat' ezdiat. ![]()
Вообщето я из Бреста а у нас еще нет новых автоматов,даже на переговорниках,так что,у нас это работает,спасибо всем кто помог.
Так, народ,
во-первых с заклеенным контактом при разговоре с карточки снимается 1 минута (независимо от продолжительности разговора)
во-вторых, если у вас есть знакомые из РТИ, то они за 5 баксов вам сделают зарядку для карточек
в-третьих за это дело несколько месяцев назад ввели статью - приравняли к фальшивомонетчикам (до 5 лет) => могут словить и устроить показательный процесс что бы другим неповадно было
в-четвертых новую карточку врядли сломают (см. в-четвертых + там стоит импортный очень сложный процессор)
Хе, конечно, когда появится второй оператор - цены упадут, об этом можно и не беспокоится и не сомневаться, вон у нас прямо настоящая война идёт между операторами LMT и TELE2. Так что ждите и надейтесь![]()
Шутишь?
Тут надо, разве что, что-нить работникам велкома ломать, чтоб они, подчиняясь грубой физической силе, у себя в БД кол-во твоих кредитов правили ![]()
автоматы скоро будут все новые
карточки как и раньше делает интеграл
начинка совсем другая ломать будет сложнее
карточка будет заглатываться внутрь аппарата
вроде бы содрана с немецкой - по ним вроде есть решения
в-третьих за это дело несколько месяцев назад ввели статью - приравняли к фальшивомонетчикам (до 5 лет) => могут словить и устроить показательный процесс что бы другим неповадно было
Так "статья"-то наверное не за пользование, а за производство ?
Так же можно и за проездной нарисованный, и за студенческий билет ( у меня оба ) на принтере того...,- загреметь в зону ![]()