Подскажите как он работает с СНПЧ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
18 лет на сайте Город:
|
Sasha1000:Подскажите как он работает с СНПЧ
с правильной снпч и на водянке-без проблем,но если ещё не купили-то не покупайте.есть масса альтернатив,которые работают не хуже,но проблем значительно меньше.
icon_confused.gif Подскажите как он работает с СНПЧ
Замечательно работает =))
И вообще принтер этот стоящий. Фотки, не смотря на его 4 цвета восхитительные.
Sasha1000:Где можно купить CНПЧ и краску мой тел. 8029 3922706
У нас эти снпч появятся со дня на день. Установка бесплатная.
офлайн
dianis1985
Senior Member
|
|
1423 |
19 лет на сайте Город:
|
Я даволен по качеству печати на бумаге и на фото, поставил СНПЧ.Конечно разница есть, если сравнивать цветопередачу оригинальными чернилами и теми,что в СНПЧ, но это только зависит от кач.чернил.В общем с СНПЧ работает без проблем
apolon15:Я даволен по качеству печати на бумаге и на фото, поставил СНПЧ.Конечно разница есть, если сравнивать цветопередачу оригинальными чернилами и теми,что в СНПЧ, но это только зависит от кач.чернил.В общем с СНПЧ работает без проблем
Ни один пигментный EPSON не работает без проблем с СНПЧ. Проблемы всегда есть, и угробить голову(ПГ), не считаясь с ними, элементарно. Основная проблема- это невозможность долгого простоя принтера. Поэтому используя СНПЧ, это обязательно надо учитывать.
Кроме этого ПГ очень чувствительна к частым прокачкам. Ну а кому уже необходима ПГ - милости просим
вот мне уже понадобился ремонт этого чуда. Долго стоял и засохла видимо краска. Скиньте в личку, кто за сколько сделает его работоспособным...(
офлайн
4675pogжаosyan
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
не совсем он конечно суперовый как на первый взгляд кажется... сканер то не совсем полноту его предназначения выполняет..)) он не сканирует в комп вообще..) он переносит сканирование только на бумагу.....так что..если кому нада по электронке чего отправить то зась...
4675pogжаosyan, как-то прикольно читать отзывы об МФУ, который уже пять лет, как снят с производства.