Кто приобрёл данный моник напишите плиз про него, а то хочу купить а дениги зря не очень то и хотелось бы
выбрасывать.
Кто приобрёл данный моник напишите плиз про него, а то хочу купить а дениги зря не очень то и хотелось бы
выбрасывать.
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Приобрел его пару месяцев назад. В принципе меня он полностью устраивает. До этого был Samsung 720n, lg от него конечно отличается в лучшую сторону, хотя с другимим 20 не сравнивал. Из минусов для себя могу отметить только то что подставка не регулируется по высоте, но это персонально для меня. А так монитор на мой взгляд вполне достойный за свои деньги.
офлайн
Jonni_GUnit
Junior Member
|
|
90 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил. Был доволен. Углы обзора оч хороши. Ток один минус заметил недавно. Через неделю пользования стал издавать жужание (типа муха летает). Мот просто мне такой попался.
офлайн
olegofrennn
Neophyte Poster
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
КУПИЛ НА ДНЯХ ЭТОТ МОНИК И НЕПОЖАЛЕЛ.В КУПЭ С ВИДЕОКАРТОЙ 9800GT В ИГРАХ СТАЛКЕР,КРИЗИС,ФАР КРАЙ И ДР. ВЫДАЁТ НАСЫЩЕННУЮ ЯРКУЮ КАРТИНКУ.В ФИЛЬМАХ ТОЖЕ ПОРАДОВАЛ.МИНУСОВ ПОКА НЕНАШЁЛ.
Jonni_GUnit:Купил. Был доволен. Углы обзора оч хороши. Ток один минус заметил недавно. Через неделю пользования стал издавать жужание (типа муха летает). Мот просто мне такой попался.
Нет, не только. У меня тоже жужжит. Негромко, но это даже не жужжание, а высокочастотный свист. Причем если ставлю яркость на 100% или 99%, слышно, что "это" затихает. Ставлю 98 и меньше - появляется. Сижу и думаю: неделя прошла, дальше будет хуже, или так и останется?
Может кто-то знает, что это свист обозначает? Его почти не слышно, но на нервы действует. Или тащить в гарантию?
Уточнение!
Вот ещё немного времени прошло, моник начал издавать звуки громче - я обратился на фирму. Послушали - сказали: не вопрос, такие случаи уже были, сервисный центр LG берет и делает их (транзистор перепаивают), только надо будет без моника посидеть месяц-другой. Будете сдавать? Я сказал, что пока жена пусть делает курсовой, комп очень нужен, а потом сдадим - пусть сделают.
А у Вас как обстановка?
Paul Podgaisky:Уточнение!
Вот ещё немного времени прошло, моник начал издавать звуки громче - я обратился на фирму. Послушали - сказали: не вопрос, такие случаи уже были, сервисный центр LG берет и делает их (транзистор перепаивают), только надо будет без моника посидеть месяц-другой. Будете сдавать? Я сказал, что пока жена пусть делает курсовой, комп очень нужен, а потом сдадим - пусть сделают.
А у Вас как обстановка?
Железо надо покупать на проверенных фирмах !!! а не на жданах или имподобные ИМХО
у меня такой же моник - все отлично
пользуюсь уже более года- что сказать достойный монитор за свои деньги - минусов особых нет- разве тока отсутствие DVI выхода- а так доволен- по качеству картинки вполне нормально- повторюсь- ))