народ кто пользуется, поделитесь впечатлениями.
Нужен домой помощник, а старый приказал долго жить.
На сколько хватает черного картриджа? Можно ли его заправлять без вреда в домашних условиях? Как качество сканера?
народ кто пользуется, поделитесь впечатлениями.
Нужен домой помощник, а старый приказал долго жить.
На сколько хватает черного картриджа? Можно ли его заправлять без вреда в домашних условиях? Как качество сканера?
Александр Метрик, сканер просто супер! Я был доволен. Печать на высоте, чернила быстро заканчиваются, но впрочем как и у всех струйников, заправлял в домашних условиях шприцом, все проходило на ура, картридж даже не менял, только покупал 100мл банки краски. они в районе 15 тыс, хватает надолго.
Коллеги как выключать этот аппарат? При включении сетевого фильтра он всегда включается сам, без нажатия клавиши на самом принтере.
Коллеги как выключать этот аппарат? При включении сетевого фильтра он всегда включается сам, без нажатия клавиши на самом принтере.
Самый надежный способ выдернуть его из розетки =))
А так, это в принципе стандартная практика для этой модели. Отключите режим ожидания.
А так, это в принципе стандартная практика для этой модели. Отключите режим ожидания.
Где отключается любезный?
Где отключается любезный?
Незнаю . Можно ли отключать в F2180 тоже незнаю.
Но вроде в других моделях это предусмотрено.
Здравствуйте,господа коллеги!
Нужен помощник дома.Стою перед выбором:приобрести HP DeskJet 2180 или HP DeskJet 4180 .
Какая между ними разница(характеристики - одинаковые;отличаются - цена,вес МФУ,немного внешний вид)?Нужны ли запасные картриджи?Какие чернила оптимально использовать ,сколько в запасе их надо иметь и где дешевле их купить ?
Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Semion:Неужели никто на ветку не зайдет ?
зайти то зашёл,только это не та модель,какую я порекомендовал бы.купите лучше канон мп210.
А все-таки:приобрести HP DeskJet 2180 или HP DeskJet 4180 ??!
Смотри ранее мои вопросы.
Александр Метрик,
какой-то день сегодня, что отвечаю постоянно на ваши вопросы...
брал с полгода назад тетке своей...печатает она немного, страниц 30 в неделю, в мае уже пришлось заправлять черно-белый картридж...
сканер работает шустро, но ПО от HP весьма "юзер-нефрендли", поэтому процесс сканирования требует времени и усидчивости..
satori, А как бороться с "чернильным вопросом" ? Нужны ли запасные картриджи?Какие чернила оптимально использовать ,сколько в запасе их надо иметь и где дешевле их купить ?
Заранее благодарен.
ап
Смотри также HP Photosmart C4180 (Q8110B)
PS Принтеры выходят на продажу,а на ветку не заходят !?
Semion,
извини, что не мог ответить раньше по поводу чернил...
черный картридж заправляли они сами, поэтому не знаю, какие чернила они покупали...а цветной отдали мне - на днях собираюсь сходить в магазин, что рядом с "Природой" на проспекте, и попытаться заправить там...
Еще раз приветствую!
Опишите плз кто заправлял сам процедуру самостийной заправки катриджей.
И какие плюсы и минусы этого.
Надеюсь это хоть значительно дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Semion:Еще раз приветствую!
Опишите плз кто заправлял сам процедуру самостийной заправки катриджей.
И какие плюсы и минусы этого.
Надеюсь это хоть значительно дешевле.
а вы лентяй,любезный!в нете полно информации как и чем запрвлять!а вам всё опиши-халяву ищите.