Кто-нибудь может, что-нибудь сказать по-поводу данной системы?
http://catalog.onliner.by/daco/hl300/
И ее сестренки.
http://catalog.onliner.by/daco/mg300/
Кто-нибудь может, что-нибудь сказать по-поводу данной системы?
http://catalog.onliner.by/daco/hl300/
И ее сестренки.
http://catalog.onliner.by/daco/mg300/
я не спец, взял в эти вых себе такую, вроде играет меня устраивает, при выборе больше смотрел на внешний вид
грят сама система лучше микролабов 500 и 600 - не знаю, не сравнивал
пытался выяснить происхождение DACO, китай, в рунете вообще не встречается, только в байнете, вроде как чисто белорусский заказ в китае и только для беларуси
вживую видел в бигсе стоит (950т.р.)
и еще, на фотках не особо видно, передние панели передних колонок и саба - покрыты черным лаком, а все остальные поверхности пленка или ламинат под черно-коричневое дерево, ну и на самих динамиках серебристая ткань
вопрос к владельцам: в выключеном режиме на экранчике мигает четыре полоски (----), вроде как похоже на ненастроенные часы как их настроить или это мои фантазии? (в инструкции ничего нету)
Я тоже не спец. Вот уже несколько дней сижу, читаю.
А эта акустика вроде как даже американская, хотя что-то я в этом сомневаюсь. И действительно немного странно, что в рунете про нее ни слова. Кстати спасибо, что про покрытие сказал. Присмотрелся к фотографиям, даже на них видно.
P.S.
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что что бы комфортно слушать музыку нужно брать что-нибудь из Hi-fi начального уровня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
17 лет на сайте Город:
|
Был я на Бигзе, на втором этаже у входа не далеко стоит по цене 754.720руб, послушал, и хочу сказать довольно неплохо звучит, что сразу понравилось так это кристально чистая прорисовка высоких частот, саб - не знаю, внятно ничего не могу сказать, дома бы послушать...
OUTLAWZ
О! Спасибо. Хоть какая-то инфа. Сам тоже не знаю. С одной стороны денег сейчас нет на акустику уровня Hi-fi, с другой же хочется купить сразу и что-то хорошее. Вот и мечусь....
Если не затруднит и будет возможность, послушай еще как-нибудь. У самого пока возможности в Минск выбраться нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
17 лет на сайте Город:
|
Я вообще на эту присматриваюсь. Мне кажется она достойнее чем:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
17 лет на сайте Город:
|
FERENCE:Я вообще на эту присматриваюсь. Мне кажется она достойнее чем:
Я помню сабы этих моделей, у H-600 стоит помоему 8-ми дюймовая голова, а в EF-55 - 10-ти дюймовая, тоесть микролаб однозначно по низам проигрывал, но в 55-ЕF мне верхов было откровенно мало, постоянно такая хрень творится - то там того не хватает, в другом другого, в каждой модели из этих есть свои беспорные плюсы, но хватает и минусов. Лучше конечно освежить все в памяти, послушать где нибудь, да купить что понравится. Блин а мне из всех все таки эта нравится больше всего HL-300, вот бы саб послушать как дома играть будет.
Я немного далек от ТТХ акустик. )
По-поводу своих плюсов и минусов - это ты верно заметил.
FERENCE,
Ага Американская как-же
Вот: DACO Yongchang Industry Co., Ltd. Точно Американские
владелец скорее всего - юридическое лицо, зарегестрированное в сша. или сп. производят в китае (и ничего в этом нет - они на нек. фабриках в центр. провинциях достигли "европейского" качества)
Народ подскажите плиз купил сей девайс доволен пока ни чего не скажу не распробовал но есть одна странность... На сабе общий звук крутелкой только уменьшается не увеличивается подскажите у кого есть сей девайс проблема у меня или у всех так
Все сьездил на сервис час ожидания и все готово ,на сервисе вежливые менеджеры быстро все устранили,доволен покупкой на все сто ,смотрятся обалденно,звук отличный если настроить правильно да и звуковуху нужно хорошую покупать,все кто раздумывает покупайте не пожалеете сей девайс стоит своих денег
dima71demon@gmail.com:.....звук отличный если настроить правильно да и звуковуху нужно хорошую покупать,все кто раздумывает покупайте не пожалеете сей девайс стоит своих денег
очень четко подмечено по поводу правильной настройки
если все сделать как надо, уделив этому не более получаса, то акустика что говориться заиграет (к слову потенциал у акустики огромный, надо только немного терпения)
dreamdance:Plut,
Огромный говорите ? все познается в сравнении
С чем сравнивать ?И о каком сравнении идет речь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
17 лет на сайте Город:
|
dreamdance, я смотрю вы товарищ явно чем то недовольны, выскажитесь! или чисто так, мягко говоря, подмочить репутацию?
OUTLAWZ,
а тут и подмачивать ничего не надо, кто знает тот поймет, многие люди, интересующиеся музыкой, проходят этот путь сначала от набора из 6 дров покрытых лаком и напичканных динамиками по 3 копейки за мешок, до нормальных стереоколонок.Хотя если на качество звука наплевать, то конечно как вариант.
dreamdance:OUTLAWZ,
а тут и подмачивать ничего не надо, кто знает тот поймет, многие люди, интересующиеся музыкой, проходят этот путь сначала от набора из 6 дров покрытых лаком и напичканных динамиками по 3 копейки за мешок, до нормальных стереоколонок.Хотя если на качество звука наплевать, то конечно как вариант.
Тогда что по твоему мнению хорошие колонки а не дрова и динамики за 3 копецки