хочу отметить 18 -летие в evelin. Кто что может про него рассказать или посоветовать место, где можно приятно , уютно, вкусно и недорого провести это время.Пиццерии просьба не предлагать - одними пиццами сыт не будешь))
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу отметить 18 -летие в evelin. Кто что может про него рассказать или посоветовать место, где можно приятно , уютно, вкусно и недорого провести это время.Пиццерии просьба не предлагать - одними пиццами сыт не будешь))
Регулярно пью там бивер, нормальное место чтобы просто посидеть-пообщаться,достаточно тихое. Кухня по соотношению цена-качество неплоха.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
это на долгобродской (около родника ), там в этом же доме кинотеатр смена раньше был
кто еще че скажет об этом месте
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
я уже писал о нем в соседней теме. имхо, вполне нормальное по минским меркам заведение
positron 1990, Классно у них. Над интерьером поработано фундаментально, кухня отличная. То, что нужно во взрослой жизни Приглашай на день варенья
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Не надо в Эвелине ничего отмечать. Я там часто бываю и на 18-тилетних .... смотреть не хочу.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
А как 18летие может стоять в Evelin? или тема про то что в 18 не стоит? если не стоит, когда это в экомедсервис, а не эвелин. Или лучше на курсы русского языка?..
positron 1990, Если дата ДР совпадает с финалом ЧМ то не рекомендую.. Мы там очень громко болеть будем
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
positron 1990, ты тоже не катишь. Нет чтобы взять друга, сходить в Эвелин и посидеть-посмотреть... На форуме! Стоит или не стоит! Восемнадцатилетие!
Короче, глупость.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
Manowar, тут ты неправ немного. Я же не могу бегать и седеть во всех местах, которые взял на заметку.Как то ведь студент пока, денег кроме стипендии толком нету((Поэтому и обратился сюда.А эвелин мне просто давно на примете держал, поэтому вопрос так и поставил
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Rabinovich:Я там часто бываю и на 18-тилетних .... смотреть не хочу.
Откуда у тебя такая ненависть к байстрюкам?
positron 1990,
студент пока, денег кроме стипендии толком нету
Стесняюсь спросить ... Вы там в одиночестве будете ДР отмечать?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
positron 1990, небось с алкоголем. Боюсь, что в данном случае заведение пойдет на нарушение продав вам спиртное...
Ну а если без спиртного , то молодцы.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
waldiss:Ну а если без спиртного , то молодцы.
Конечно без спиртного, в таком-то возрасте