n1kitos Извини, друг, пленку в проявку не успел отнести.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
блин, харэ флудить тут:molotok:не можете ничего дельного посоветовать так нефиг тут измываться непонятно над кем и с чего
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
positron 1990:нефиг тут измываться непонятно над кем
Никто не измывается, ты что. Просто пожылые люди делятся с байстрюками (подростками) как они отмечали свои 18 летия. В основном конечно многие в армии его отмечали (кстати, ты как откосил, нетрадиционная ориентация, покрыт весь родинками и бородавками...?), оставшиеся пили дешевую водку в общагах, притонах и даже на улицах.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:кстати, ты как откосил, нетрадиционная ориентация, покрыт весь родинками и бородавками...?
Я понимаю, у тебя уже возрастные провалы в памяти, и ты забыл как positron 1990 писал:
positron 1990:хотя нашел себе высокооплачиваемую работу
Т.е. человек просто откупился, у алигархов сейчас просто.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
да не, в универе учусь же:tongue:, кто со 2 курса заберет в армию (первый заканчиваю вот)??
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
позитрон, какой-то ты агрессивный. Тебя никто не трогал и не обижал А ты разошелся не на шутку, такие грубые смайлики ресуешь пожилым людям. Тебя наверное стоит как-то наказать за шалости
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
positron 1990:да не, в универе учусь же, кто со 2 курса заберет в армию (первый заканчиваю вот)??
Ты вот от армии тупо в универе укрываешься, а в наше время чтобы с фронта сбежать приходилось себе руку ломать, или скажем х@й отрезать...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Rabinovich:в наше время чтобы с фронта сбежать приходилось себе руку ломать
Я себе ногу ломал. Больно, надо сказать это было Больше 2 месяцев в гипсе. Но зато как мужчина, а не
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
positron 1990, замечательно. мне вообще нравится. классно то, что там типа "тематические залы". мы в спортивном сидели. там майки всяких известных чуваков, свистки тренеров и пр хрень)
"мне отвар из маек Динамо-Пуховичи за 87-й год и два свистка Малофеева на закуску".
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei,
Я себе ногу ломал. Больно, надо сказать это было Больше 2 месяцев в гипсе. Но зато как мужчина
вы серьёзно? расскажите, какой вменяемый мужчина будет умышленно ломать себе ногу?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
metandienon:A_Lee_Ksei, Цитата: Я себе ногу ломал. Больно, надо сказать это было Больше 2 месяцев в гипсе. Но зато как мужчина
вы серьёзно? расскажите, какой вменяемый мужчина будет умышленно ломать себе ногу?
Байстрюкам этого не понять В СССР были другие развлечения и были тогда мужчины, не то, что щас