Кто-нибудь ездил или что-нибудь слышал про Трускавец? Как там отдых и лечение?
офлайн
олька_шиманская
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Скучно дорого глупо.... Только если есть много лишнего времени или совсем плохо с пищеварением
kovobango:Поднимем ветку. Еду в 4-й раз этой весной. Единомышленников нет?
Есть! Я.
И насколько дорого? Как условия и лечение, хотелось бы знать. Места там великолепные..... Правда последний раз был в начале 90-х.
kovobango:В каких санаториях отдыхали? По поводу глупо товарищ идет в лес.
Собираюсь поехать впервые. Предположительно - в мае.
Я все время ездил в санаторий Бескид. Лечение в санатории Днепр (дорогу перейти). Это один и тот же комплекс просто в Бескиде номера лучше и ресторан поприятнее. Все время брали улучшенное питание по стоимости получалось примерно 100$ на двоих в сутки с проживанием. Это шведский стол. Можно брать диетическое питание - это дешевле приерно процентов на тридцать. А в этом году хотим забуриться или в санаторий Карпаты или снять аппартаменты в какой-нибудь вилле.
По поводу лечения скажу так - ищем знакомых врачей в Минске, они пишут хорошую санаторную карту, со всеми болезнями которые имеются. Потом по приезду идем к врачу, даем пару копеек и он назначает и лечение (если есть заболевания) или профилактику. В итоге при желании можно с утра до вечера ходить на всевозможные процедуры. Это и озокерит и ингаляция и клизмы и подводные массажи короче хватает всего. Есть бассеин, баня, массажи. Короче говоря есть чем заняться полезным.
kovobango, Поясню почему глупо. Рядом с Трускавцом есть село Сходница где собственно и находятся все источники водички около 20 скважин из земли. В Трускавце же город дорогих гостиниц и 2 бювета еще воду из Сходницы возят в бочках и бутылках. ИМХО лучше пожить в деревне на природе еще и горы, лес и походить пешочком между скважинами которые Вам назначат (расстояния от 100м до 5 км). Опять же здоровее будете. Плюс жилье несравнимо дешевле. В 2008 снимали домик на 8 чел за 100 гр/сутки. Ну конечно есть граждане которые говорят: Как это мы ж сами з дяревни и в деревни жить будем?! Такие конечно платят по 100$/сутки. (каждому свое)
Дружище не нарывайся на грубость. Это про деревню. Мне вот просто интересно: 1. Есть ли процедуры бесплатные в деревне? 2. Я так понимаю что питания там нет тогда есть ли в деревне нормальные кафе и рестораны? В русскавце их навалом. 3. Мне проще спуститься в холл и попить воды либо пройти десять минут и попить воду из бювета. А по поводу бювета - воду туда не возят а она поступает туда по подземным трубам.
kovobango, я ж про тебя а знаю таких граждан которым подавай подороже.
1. Бесплатного точно ничего нет кроме леса гор и воды но есть те же базы и врачи которые все назначат.
2. Можно заселиться с питанием у местных +20-30 гр/сутки есть штук 8 разных кафешек (лучшая имхо "Зорепад")
3. По поводу воды если один вид нужен то да. а там 20 джерел)
3. Есть отличный сайт лучше меня расскажет http://www.shidnitca.com/
Мы ездили в апреле,снова собираемся в сентябре.Снимали квартиру.лечение на наши деньги копейки.Обстановка спокойная
Отдыхали в Трускавце с 4 по 19 июня , всё тихо и мирно . Местные с радостью всё подсказывают.
В августе отпуск. Появилась мысль поехать подлечиться.... Вот в этом месте растерялась. Столько мест для проживания! Буду пытаться разобраться. где лучше. Понимаю, что там все спокойно, ибо подруга сказала, что не пустит меня и сама не поедит.
Все там спокойно, очень дешево.Отношение к нам прекрасное.В сентябре еду . Квартиру можно снять за 2-3 доллара.