Куратор ветки Бора
Щчип-щчип:песчаный пляж
Песчаный пляж - это скорее стереотип такой, он только на картинках красиво выглядит. А на деле галечный приятнее и чище. Попробуйте Коктебель - пляж там галечный, но при желании можно пешком до тихой бухты стопать - там песчаный - и сравнить. А так обычно в Крыму песчаный пляж и много развлечений - это несовместимо.
Dand:Stanislav_S:Ohotnick:...
В Симеизе нет пляжей и горы уже не те, грязно слишком, единственный парк засран хуже некудаС 20 мая отдыхаем в Симеизе. Да, с пляжами стало ещё печальнее, чем раньше - на большинстве мелкую гальку смыло штормами, остались огромные валуны. Пляжи стали ещё уже.
Насчет чистоты. Были приятно удивлены. Мусор везде убирается, появилось много урн. Городской парк чистый.Скажите - мест на пляже хватает?Сами пляжи бесплатные?Может есть какая полезная инфа,с удовольствием прочитаю...Еду 10.07.Можно в л.с.
Тоже интересно, еду в Симеиз 20.06, напишите и мне пожалуйста
Shamanski:А так обычно в Крыму песчаный пляж и много развлечений - это несовместимо.
Я была в Судаке, так там, в принципе, и развлечений мне хватило, и пляж песчаный.
А не расскажете, как в Коктебеле по сравнению с Судаком?
Пыталась сегодня взять билеты до Симферополя на 20 июля.
В 8 часов начала трезвонить по всем телефонам.
Бесполезно. Занято или линия перегружена. В 8ч.10мин. уже остались боковые остатки.
Если дозвониться нельзя, во сколько идти в кассы занимать очередь?
20-го это суббота, может по этому. А как дела в будние дни обстоят?
Кто брал билеты недавно, поделитесь опытом
Щчип-щчип:Das-Ivan:Щчип-щчип:Спасибо, форумчане, столько всего насоветовали!
![]()
Теперь я склоняюсь к 3-ем городам: Коктебель, Ялта, Алушта.
Может кто-нибудь вкратце может рассказать об этих городах в сравнении? Критерии: стоимость жилья, развлекуха, пляжи...Осталось только шапку прочитать.
Вот шапка:
Едем с друзьями в Крым в середине июля. Мы все молодые люди, то есть тихий семейный отдых нам ни к чему.
Посоветуйте место, где есть много мест для развлечения (кафе, рестораны, дискотеки и т. д), много таких же молодых людей, желательно песчаный пляж и нормальное море. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, где можно получить такой отдых по минимальной цене?
Помогите, а то мы никак не можем определиться!!!
Шапка - это то, что идет в начале форума на каждой странице. Вам конкретно надо почитать следующую ее часть
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ДЛЯ ЕДУЩИХ В ПЕРВЫЙ РАЗ
Покупаем ж/д билеты
Я приеду на Ж/Д вокзал в Симферополь, как мне добраться до моего городка?
Я еду не в санаторий, а дикарём, как мне снять жильё?
Во сколько мне обойдётся это самое жильё
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ПО ГОРОДАМ КРЫМА
Веб-камеры крымских городов и посёлков
Куда же поехать?
Алупка
Коктебель
Ялта
Щчип-щчип,
Das-Ivan имеет ввиду прочитайте в шапке темы информацию в рубрике "Куда же поехать?"
Там есть сравнения ваших городов (и не только их) как раз по этим критериям.
Das-Ivan:Щчип-щчип:Das-Ivan:Щчип-щчип:Спасибо, форумчане, столько всего насоветовали!
![]()
Теперь я склоняюсь к 3-ем городам: Коктебель, Ялта, Алушта.
Может кто-нибудь вкратце может рассказать об этих городах в сравнении? Критерии: стоимость жилья, развлекуха, пляжи...Осталось только шапку прочитать.
Вот шапка:
Едем с друзьями в Крым в середине июля. Мы все молодые люди, то есть тихий семейный отдых нам ни к чему.
Посоветуйте место, где есть много мест для развлечения (кафе, рестораны, дискотеки и т. д), много таких же молодых людей, желательно песчаный пляж и нормальное море. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, где можно получить такой отдых по минимальной цене?
Помогите, а то мы никак не можем определиться!!!Шапка - это то, что идет в начале форума на каждой странице. Вам конкретно надо почитать следующую ее часть
Добавлено спустя 24 секундыОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ДЛЯ ЕДУЩИХ В ПЕРВЫЙ РАЗ
Покупаем ж/д билеты
Я приеду на Ж/Д вокзал в Симферополь, как мне добраться до моего городка?
Я еду не в санаторий, а дикарём, как мне снять жильё?
Во сколько мне обойдётся это самое жильё
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ПО ГОРОДАМ КРЫМА
Веб-камеры крымских городов и посёлков
Куда же поехать?
Алупка
Коктебель
Ялта
Там по сцылкам все есть. А так же используйте силу поиска в сообщениях темы - это рядом с переключателем страниц наверху.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yankaa:Кто брал билеты недавно, поделитесь опытом
Короч, брал в пн.
За 45 суток в 8.30 на сотку купе остались только верхние, спустя три дня без всяких вопросов взял купе целиком.
Кстати по 151 забронировал.
И разбивку в Гомеле сделал...
Das-Ivan, то, что в шапке, я давно прочитала. И поиском умею пользоваться не хуже вас. Если я обратилась с вопросом, значит этой информации мне не хватило, либо я решила перестраховаться и спросить еще раз у других людей. И нашлись те, кто мне ответил (искренняя им благодарность). Если же вам посоветовать нечего, так не надо отвечать вообще. Благодарю за понимание.
Щчип-щчип:Я была в Судаке, так там, в принципе, и развлечений мне хватило, и пляж песчаный.
А не расскажете, как в Коктебеле по сравнению с Судаком?
Свободней на пляжах, развлечений не меньше, сам Коктебель НАМНОГО чище и аккуратней Судака.
P.S. "Песок" в Судаке - это не песок, а скорее мелкий кварцит, такого нигде нет больше.
Щчип-щчип:Das-Ivan, то, что в шапке, я давно прочитала. И поиском умею пользоваться не хуже вас. Если я обратилась с вопросом, значит этой информации мне не хватило, либо я решила перестраховаться и спросить еще раз у других людей. И нашлись те, кто мне ответил (искренняя им благодарность). Если же вам посоветовать нечего, так не надо отвечать вообще. Благодарю за понимание.
Да, я помочь хочу. У вас просто взаимоисключающие требования - много мест для развлечения, нормальное море, много молодых людей, минимальная цена. Такого в Крыму точно нет нигде.
Ялта-Алушта - это отжиг (если есть деньги - то адский отжиг) и снять жилье можно подешевле, но подальше. Море есть, но все в бунах и с забитыми пляжами.
Коктебель - поспокойнее, но это считается центром молодежного отдыха, проходят там всякие фестивали, дискотеки, клубы и бары на все вкусы. Жилье может быть подороже, как найдешь. Море есть, бун нет, песка нет, если отойти левее до упора - то и пляжи свободны.
Ближе всего к вашим требованиям Коктебель.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Das-Ivan, спасибо за информацию. Теперь вы мне действительно помогли. Судя по всему, остановлюсь на Коктебеле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilona123:Ток в Мисхоре лучче
В Мисхоре лучше чем в Коктебеле.
Чем лучше?