Добрый день, интересуют цены на жилье в Ялте) Понимаю, много кто писал про то, что можно найти разное, зависит от предпочтений. Ездила 2 года подряд в начале сентября, поэтому цены приблизительно знала, а сейчас стартуем 23 августа на поезде до Симферополя, а там уже либо Ялта либо Гурзуф... Совсем унылую , но дешевую кв. не хочется... Реально ли будет найти во второй половине августа баксов за 40 1-комнатную кв. более-менее? Заранее спасибо!
Да, я думаю цены вам ничего не скажут. Все зависит от места и самого жилье, а также торга и т.д. Если на длит. срок снимать то от 4000 до 6000 грн. на месяц. Если посуточно от 150 до 300 грн с человека ну и больше если уж очень хорошие варианты. 40 баксов это на сутки? Тогда еще как реально.
leo82:
dnom, ну, стандартно: где живете?какой пляж?
Улица Загородная. Почти что центр Ялты. На пляж я рекомендую ходить Ливадийский. Он в 2,5 км от центра Ялты, но зато самый чистый, немноголюдный, спокойный, тихий и уютный. А пройтись 2,5 км для меня вообще не проблема. Еще рядом пляж Дельфин, тоже очень хорош (2 км от улицы Московской).