Народ! Едем с женой 20-25 июня на машине в крым с палаткой на ЮБК. Если кто желает присоединяйтесь
. в планах: Купание, отдых на красивейших берегах ЮБК, в общем есть желание повторить приключения героев фильма "Дикари".
. Жду предложений![]()
Народ! Едем с женой 20-25 июня на машине в крым с палаткой на ЮБК. Если кто желает присоединяйтесь
. в планах: Купание, отдых на красивейших берегах ЮБК, в общем есть желание повторить приключения героев фильма "Дикари".
. Жду предложений![]()
alzenk, Да, действительно компания у Вас организуется весёлая.
Хоть не забудьте взять всё необходимое.
Мы в прошлом году тоже так хотели, но не рискнули. 
![]()
alzenk, Вы хотите чтоб я Вас отговорил от этой затеи???
Ну тогда слушайте:
1. после моря всегда нужна питьевая вода и много воды, чтобы пить, кушать варить, обмыться после моря и т.д. Где Вы её будете брать в таких количествах и в чём хранить???
2. нужен примус, палатка, набор кастрюлек и т.д.(короче - много всего). Посчитайте расходы.
3. палатку без присмотра не оставишь надолго, т.е постоянно кто-то должен оставаться, если все ушли например в кабак.
4,5,6, можно самим додумать или поехать, побыть там и дописать потом.
В Евпатории я видел палаточников много было, честно скажу Вам - со стороны очень жуткое зрелище. Будто Вы пришли к церкви в лахмотьях и просите подаяния. Извините, если очень резко.
АФЭЛАК:
В Евпатории я видел палаточников много было, честно скажу Вам - со стороны очень жуткое зрелище. Будто Вы пришли к церкви в лахмотьях и просите подаяния. Извините, если очень резко.
Ну это конечно не сравнить с R&Bstyle обеспеченными гражданами, ночующими в деревянной-пристройке-отдельная-лестница-5-баксов-с-человека-в-день-очко-во-дворе, свысока глядящим на бедных палаточников..
Deniz, Понимаю Ваш оптимизм и Ваше финансовое состояние, поверьте - моё не намного лучше. Получаю отпускные я с женой+зарплата, переводим в у.е. и в путь!!!
В прошлом году на 3-их хватило 600у.е.(на всё), в этом думаю нужно больше. Жили за 7у.е. в частном доме, август 14-24примерно: холодильник, телевизор, газовая колонка, гараж и т.д.
За жильё на троих вышло 210у.е. за 10дней, остальное на дорогу, развлечения, покупки, экскурсия...
Обеспеченные граждане в Крым не ездят, для них есть Египет, Греция, Тунис, Кипр и т.д.
Просто я прошу ещё раз всё взвесить и решить как ехать, чтобы потом не было истерик и нервотрёпок со стороны женской половины, мужики то выдержат.![]()
АФЭЛАК, 1. Вода покупается и стоит недорого (если нет рядом источника) и привозиться на машине без проблем
. Но стоянка будет я думаю около родника.
2. Уже все есть.
3. Собственно для этого и ищем попутчиков, чтобы прокатиться по ЮБК на машинке пока кто то в море покупается![]()
4. Проблемы можно найти везде и в Минске в том числе![]()
5. Пессимистов сразу вычеркиваем АФЭЛАК, ![]()
Но за ответ большое спс.![]()
И сорри конечно, но которые ехать не желают просьба в каментах не ср...ть
Принимаются только советы и конкретные предложения![]()
Ну посмотрим насколько Вашего оптимизма хватит, а я высказал свою точку зрения и дал свои советы.
Просьба к Вам: приедете - отпишитесь пож-ста о + и - , только честно. Заранее спасибо, извините если чем обидел.![]()
![]()
P.S. Да, кстати в июне море ещё холодное, так что лучше на Азовское рвануть - оно в этот период тёплое.![]()
Ок договорились
. Кстати в хорошей компании даж на северный полюс можно классно сьездить![]()
АФЭЛАК, хочет человек с палаткой ездить- да пожалуйста! В чем проблема? Я думаю, он не первый раз в жизни в палатке заночует. Еще подозреваю, что он не будет искать табор, чтобы к нему примкнуть.
Я за палатку, однозначно- это весело, прикольно и здорово.
alzenk:Народ! Едем с женой 20-25 июня на машине в крым с палаткой на ЮБК. Если кто желает присоединяйтесь
. Жду предложений
Скорее получится как в старом советском фильме 3+1 таким количеством ![]()
valeg
В старом советском фильме было 3+2. А 3+1 больше смахивает на какую-то порнушгу ![]()
alzenk, респект! сами так ездим ! Есть что вспомнить! Про питьевую воду и прочее, кто ищет, тот найдет! Если интересно, могу пару мест суперских подсказать. Присоединились бы, но жаль в июне не можем...