Хочу купить ресивер и использовать как для домашнего кинотеатра так и для игры на элетро гитаре.Возможно ли это?
Хочу купить ресивер и использовать как для домашнего кинотеатра так и для игры на элетро гитаре.Возможно ли это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexs89:Хочу купить ресивер и использовать как для домашнего кинотеатра так и для игры на элетро гитаре.Возможно ли это?
Может тебе усилитель нормальный нужен??? Там переключение входов есть, вот и подключай что душе угодно.![]()
Alexs89:Хочу купить ресивер и использовать как для домашнего кинотеатра так и для игры на элетро гитаре.Возможно ли это?
А почему бы и нет.
Только между электрогитарой и усилителем нужен процессор гитарный.
тоесть если я себе возьму Pioneer vsx-d817 то смогу наслаждаться музыкой и фильмами и еще играть на гитаре
просто нормальный аппарат за такие деньги не взять, так лучше взять нормальный ресивер
Alexs89:тоесть если я себе возьму Pioneer vsx-d817 то смогу наслаждаться музыкой и фильмами и еще играть на гитаре
Абсолютно верно.
Только не одновременно!
P.S Можно и VSX-516- ым обойтись сэкономив 100 уев как минимум.
скажи я просто в этом деле не шарю если я возьму 516 куда я смогу подключить свою гитару(просто у знакомого 817 ион подключает свою гитару через AUX)а в 516 его нет.
а в 516 его нет.
В 516 как видимо и 817 есть входа TV,CD,CD-R можно использовать любой из них (незанятый конечно).
Можешь у своего знакомого проверить это все практически. Но еще раз напомню входа в ресивере не очень удачно преназначены для э/гитары. Для лучшего согласования гитары с ресивером ее лучше подключать через гитарный процессор.