Тема закрыта
  • Odin11 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Odin11 Senior Member Автор темы

    5111

    12 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    5111
    # 11 июня 2008 09:35

    Мы,жители микрорайона Юго-запад, требуем от Мингорисполкома остановить снос автостоянки между пр. Дзержинского и пр.Правды, или предоставить равнозначную по площади автостоянку в удобном для автовладельцев месте (Петровщина, Юго-запад).

    Такое письмо я нашел в почтовом ящике, подписал, вышел на дворовую парковку, ЗАСТАВИЛ подписать еще десяток автолюбителей, представляете, никто самостоятельно не хочет подписаться, все говорят что это бесполезно.

    А наверно и действительно бесполезно, людям сделали зло, причем не только автолюбителям, а всем жителям Юго-запада, это ж несколько тысяч автомобилей добавляется в наши, и так задыхающиеся от авто дворы, но надо ж хоть за соломенку цепляться.

    Вот и получается, что в правительстве сидят ЗЛОдеи, которым люди "побарабану" продали землю, откат получили, и поехали в свои загородные дома, к своим личным парковкам.

    Если по уму и для людей делать, то ни вкоем случае не сносить их надо, а наоборот - надстроить второй этаж, третий, ведь место, именно стояночное, начало крупного жилого массива, приехал, поставил, и пошел домой, хоть и многоэтажный но с чистым, зеленым, не заставленным под завязку автомобилями двором.

    Поэтому просьба, кто живет на Юго-западе, и не только, видите письмо, подпишите, дайте соседям подписать, да отошлите по указанному в письме адресу, поможет - не - поможет, но хоть знать будут, что люди недовольны. А то сидят там и радуются, какой у нас народ хороший, толерантный и памярковный, можно их дворы машинами заставить, а потом и во дворах еще и домов понастроим..., а то, будут молчать и не рыпнуца...

  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21280

    18 лет на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21280
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта