Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить

1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

  • dmitry_steward Junior Member
    офлайн
    dmitry_steward Junior Member

    87

    6 лет на сайте
    пользователь #772292

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 30 августа 2017 07:45
    stas0859:

    dmitry_steward, посмотреть в хабе память, может быть забита. А сброс делали к заводским?

    Доброе утро. Нет не делал.
    Опишите пожалуйста сброс настроек, как его выполнить?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 30 августа 2017 09:05 Редактировалось stas0859, 5 раз(а).

    dmitry_steward, по памяти не скажу, но это самый нижний пункт в настройках, ищите там.
    так

  • dmitry_steward Junior Member
    офлайн
    dmitry_steward Junior Member

    87

    6 лет на сайте
    пользователь #772292

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 30 августа 2017 09:16
    stas0859:

    dmitry_steward, по памяти не скажу, но это самый нижний пункт в настройках, ищите там.
    так

    Спасибо, буду пробовать.
    Не могу разобраться в гарантийном талоне, все на польском.Сколько гарантия на телик? 2 года?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 30 августа 2017 09:31

    На серые,только гарантия продавца. У меня словак был, только год и все. Остальное за свой счет.

  • dmitry_steward Junior Member
    офлайн
    dmitry_steward Junior Member

    87

    6 лет на сайте
    пользователь #772292

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 30 августа 2017 10:29
    stas0859:

    На серые,только гарантия продавца. У меня словак был, только год и все. Остальное за свой счет.

    В общем я не успеваю прожать сброс настроек, телевизор выключается. Буду звонить в сервис.

  • lulu12345 Junior Member
    офлайн
    lulu12345 Junior Member

    56

    4 года на сайте
    пользователь #1372601

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 3 сентября 2017 17:36 Редактировалось lulu12345, 10 раз(а).
    stas0859:

    acid99, ставим виджет, и наслаждаемся смартом. И забудете про браузер.

    Рекомендую http://forkplayer.tv
    ссылка на приложение для флешки:

    вставляю флешку с (разархивированным) ForkPlayer в ТВ, запускаю через SmartHub.
    сверху экрана есть "настройки стартового меню", там оставляем только Filmix, MoonWalk (в нём HDRezka)-все новинки кино и сериалов в 1080p
    и XSmart, в котором есть ВиватТВ с бесплатными 300+ ТВ каналами

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 3 сентября 2017 18:15

    Не удобен этот видж,ну это для меня.

  • zhannet.19 Neophyte Poster
    офлайн
    zhannet.19 Neophyte Poster

    9

    7 лет на сайте
    пользователь #600772

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 20 ноября 2017 20:59
    stornu:

    Ура! У меня получилось разблокировать сие чудо с помощью ик передатчика в комплекте)) Если кому нужна помощь, помогу.
    Моя модель UE48H6400WXXH Покупал в Польше ,Словатская сборка , русского языка не было,smart hub черный экран!

    Помоги мне как разблокировать....

    Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

    Помогите разблокировать.
    Все работало,сбросили настройки до заводских и смарт заблокировался

  • Belrus Member
    офлайн
    Belrus Member

    212

    8 лет на сайте
    пользователь #310728

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 14 декабря 2017 21:38 Редактировалось Belrus, 2 раз(а).

    сейчас столкнулся с SAMSUNG UE48H6800AKXXH русский язык есть. но SMART HUB ЗАБЛОКИРОВАН. пишет тоже, что и выше у zhannet.19.
    вот нашел. интересное по теме. но какой геморрой)))
    http://pronetblog.by/servisnoe-menyu-televizora-samsung-rusifikac ... t-hub.html

    вопрос. можно обновить прошивку SAMSUNG UE48H6800AKXXH ?
    на сайте самсунг http://www.samsung.com/ru/support/model/UE48H6400AKXRU
    есть 2 версии международная и русская ? русской версией можно прошить и не будет проблем ?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 14 декабря 2017 21:48

    Belrus, у меня был словак,обновлял с росс сайта и было всё нормально. Разницы в прошивах я думаю нет

    Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

    Belrus, гемороя нет по разблокировке,только внимательно читать.

  • popeno Neophyte Poster
    офлайн
    popeno Neophyte Poster

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #237884

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 23 апреля 2018 19:33

    Вышла новая версия прошивки 2890.2
    Удивительно, телевизору 4 года, а поддержка идёт, приятно.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 23 апреля 2018 20:12

    popeno, это не поддержка, а латание дыр. Самая нормальная прошива это первая.

  • RiB Senior Member
    офлайн
    RiB Senior Member

    1162

    10 лет на сайте
    пользователь #168359

    Профиль
    Написать сообщение

    1162
    # 5 июня 2018 17:15
    popeno:

    Вышла новая версия прошивки 2890.2
    Удивительно, телевизору 4 года, а поддержка идёт, приятно.

    Добрый день . Пробовали обновляться , как результат ?.

  • ur238 Member
    офлайн
    ur238 Member

    424

    12 лет на сайте
    пользователь #95644

    Профиль
    Написать сообщение

    424
    # 14 марта 2019 19:51 Редактировалось ur238, 1 раз.
    RiB:

    popeno:

    Вышла новая версия прошивки 2890.2
    Удивительно, телевизору 4 года, а поддержка идёт, приятно.

    Добрый день . Пробовали обновляться , как результат ?.

    Я обновлялся, нового ничего не заметил, но и ничего не сбилось, ставил прошивку ру через флешку

  • Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

    1928

    11 лет на сайте
    пользователь #101351

    Профиль
    Написать сообщение

    1928
    # 14 марта 2019 23:13

    истого ни сего перестал работать интернет на телевизоре: ни через кабель (хотя пишет что подключение установлено) ни через wifi (там вообще не видит никакие сети, за редким исключением). Подскажите что сделать: такое впечатление что полетел wifi модуль и сетевая карта в телевизоре (хотя на роутере мигает индикатор что есть коннект)? Может надо обновить драйвера сетевой карты или какое то ПО на самом телевизоре. Спасибо большое.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 14 марта 2019 23:26
    Alexis_XXX:

    или какое то ПО на самом телевизоре.

    А кто мешает?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

    1928

    11 лет на сайте
    пользователь #101351

    Профиль
    Написать сообщение

    1928
    # 15 марта 2019 00:11
    VOLOCHA:

    Alexis_XXX:

    или какое то ПО на самом телевизоре.

    А кто мешает?

    не понял вопроса

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 15 марта 2019 00:22
    Alexis_XXX:

    VOLOCHA:

    Alexis_XXX:

    или какое то ПО на самом телевизоре.

    А кто мешает?

    не понял вопроса

    Обновить ПО...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 15 марта 2019 18:13 Редактировалось liga-63, 1 раз.
    VOLOCHA:

    Alexis_XXX:

    VOLOCHA:

    Alexis_XXX:

    или какое то ПО на самом телевизоре.

    А кто мешает?

    не понял вопроса

    Обновить ПО...

    звиняюсь а мне говорили ни в коем случае не обновляйте ПО ибо может залочиться телик
    когда переводили регион и язык русский

    всё своим умом---шишки набиваю
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 16 марта 2019 00:19
    liga-63:

    VOLOCHA:

    Alexis_XXX:

    VOLOCHA:

    Alexis_XXX:

    или какое то ПО на самом телевизоре.

    А кто мешает?

    не понял вопроса

    Обновить ПО...

    звиняюсь а мне говорили ни в коем случае не обновляйте ПО ибо может залочиться телик
    когда переводили регион и язык русский

    Если правильно перевели,то нет проблем с обновлением....

    Я ТАК ДУМАЮ