Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить

1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

  • mrShelby Member
    офлайн
    mrShelby Member

    101

    9 лет на сайте
    пользователь #179543

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 26 сентября 2016 19:01

    VOLOCHA, Я сам из Минска, а с теликом в Кобрине колупаюсь))

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    VOLOCHA, Просто интересно, что настройка Local set не просто не активна , а её нет

  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 26 сентября 2016 19:33
    mrShelby:

    VOLOCHA, Просто интересно, что настройка Local set не просто не активна , а её нет

    могу предположить что вышли не в полное сервисное меню

    всё своим умом---шишки набиваю
  • mrShelby Member
    офлайн
    mrShelby Member

    101

    9 лет на сайте
    пользователь #179543

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 27 сентября 2016 12:13

    liga-63, в том то і дело что все расшіреные настройкі есть а после Type ідёт сразу же Тuner

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 27 сентября 2016 18:55
    mrShelby:

    в том то і дело что все расшіреные настройкі есть а после Type ідёт сразу же Тuner

    Значит это не РСМ,а обычное СМ...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Deathbringer Senior Member
    офлайн
    Deathbringer Senior Member

    4424

    12 лет на сайте
    пользователь #69974

    Профиль
    Написать сообщение

    4424
    # 27 октября 2016 08:26 Редактировалось Deathbringer, 8 раз(а).

    Святой Иглесий! У меня получилось. Smart hub разблокирован!
    У меня разблокировке хаба поспособствовал Windows Media Player с проигрыванием в режиме ТВ 1 раз подряд двух файлов из набора-архива к ИК дистанционным управлялкам. Ими были info.wav и factory.wav. Телик UE50H6400 с Польши. Делал при помощи самодельного 2-х диодного "сервисного" пульта.

    Если какой-то вопрос возникнет - пишите в лс. Отвечу.

    И помните: Обязательно установите в расширенном сервисном меню дополнительные настройки в соответствии с изначальными!!! По этим спутанным инструкциям в и-нете не всегда понятно, что в какой-то момент актуально, а что - нет. Какой способ подходит, где он начинается и заканчивается. В танцах с бубном можно забыть об этом предостережении о возврате к "сфотографированными заранее" изначальным доп. настройкам. Именно на финишной прямой, в тот момент, когда наконец-то появляется мифический пункт Local Set, тюнер переключается в азиатский режим. И если верить этому популярному предостережению (а поводов не верить - нету), то забыв об откате назад, можно получить КИРПИЧ вместо телика!!!

  • 2043540 Neophyte Poster
    офлайн
    2043540 Neophyte Poster

    12

    2 года на сайте
    пользователь #2043540

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 31 октября 2016 14:58

    подскажите, если телик из Польши разлочен примерно 1 год назад, то можно прошивку обновлять или не получиться потом поставить наш регион снова?

    и вообще какие-то фишки в оформлении и работоспособности добавились ли в новых прошивках?

  • demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

    648

    9 лет на сайте
    пользователь #176879

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 31 октября 2016 15:35

    2043540, у меня тоже с Польши, последний раз обновлял прошивку примерно год назад. После того, как изменили внешний вид хаба (как по мне не в лучшую сторону) перестал обновлять от греха подальше. На тот момент хаб не блокировался и оставался разлоченным.
    Если решитесь - расскажите как после обновления себя будет вести.

  • _App1e_ Senior Member
    офлайн
    _App1e_ Senior Member

    1894

    13 лет на сайте
    пользователь #40930

    Профиль
    Написать сообщение

    1894
    # 13 декабря 2016 16:11

    у кого руки оттуда и может сделать мне привезенный ue48h6400 ?
    нахожусь в колодищах.
    до нажатия сброса в обычном меню - смартхаб работал. правда телек был без русского.
    понял что телек залочен под евро и нужны бубны. слишком много информации.

    пишите в лс. или к кому обратиться можно. спасибо.

  • lulu12345 Junior Member
    офлайн
    lulu12345 Junior Member

    56

    4 года на сайте
    пользователь #1372601

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 14 декабря 2016 03:00
    _App1e_:

    у кого руки оттуда и может сделать мне привезенный ue48h6400 ?
    нахожусь в колодищах.
    до нажатия сброса в обычном меню - смартхаб работал. правда телек был без русского.
    понял что телек залочен под евро и нужны бубны. слишком много информации.

    пишите в лс. или к кому обратиться можно. спасибо.

    пробуйте по пунктам
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&p=86008096#p86008096

  • ur238 Member
    офлайн
    ur238 Member

    422

    12 лет на сайте
    пользователь #95644

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 25 января 2017 08:09 Редактировалось ur238, 1 раз.

    Добрый день, подскажите у кого какая версия прошивки на данный момент? У меня тел ue40h6400. Телик привезен из Польши, версия прошивки на данный момент 2781. Просто на сайте нашел прошивку версии 2860. Единственное отличие, что прошивка для модели UE40H6400AK а у меня модель UE40H6400AW. Я это все к чему, есть ли смысл обновлять?

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    677

    6 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    677
    # 25 января 2017 08:25

    Она вам нужна. Если всё работает то не стоит обновлять.

  • ur238 Member
    офлайн
    ur238 Member

    422

    12 лет на сайте
    пользователь #95644

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 26 января 2017 06:14 Редактировалось ur238, 2 раз(а).

    В общем если кому интересно на модель UE40H6400AK и UE40H6400AW на оф сайте обновление одно и тоже. Пункта в меню телевизора обновление с usb я не нашел но после того как распоковал прошивку на шлефку и нажал обновить сейчас тел предложил поискать новую прошивку на флешке и обновился. Видимых изменений не заметил.

  • demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

    648

    9 лет на сайте
    пользователь #176879

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 28 января 2017 17:34

    ur238, kbxно я наоборот откатил версию прошивки до стабильной и больше ни ногой в раздел обновления

  • ur238 Member
    офлайн
    ur238 Member

    422

    12 лет на сайте
    пользователь #95644

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 29 января 2017 19:24 Редактировалось ur238, 1 раз.

    demonazzz, а были какие то проблемы с новой прошивкой?

  • demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

    648

    9 лет на сайте
    пользователь #176879

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 29 января 2017 19:26 Редактировалось demonazzz, 1 раз.

    ur238, самые последние не ставил, но не нравился вид смарт хаба (строка внизу экрана) и в ряде виджетов были проблемы с отображением видео (съезжало изображение)

    Прошивку для отката брал тут

  • ur238 Member
    офлайн
    ur238 Member

    422

    12 лет на сайте
    пользователь #95644

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 30 января 2017 07:49

    demonazzz, Вчера все проверил у меня все гуд с смарт хабом.

  • demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

    648

    9 лет на сайте
    пользователь #176879

    Профиль
    Написать сообщение

    648
    # 3 февраля 2017 20:54

    ur238, так и у меня с ним гуд все было, вид не нравился

  • Ar4iL Neophyte Poster
    офлайн
    Ar4iL Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #2155126

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 24 февраля 2017 16:11

    Всем привет!
    UE40H6200AWXXH произведен март 2014, словацкий, привезен из Польши.

    Сменил регион Smart Hab и установил русский. Для работы в Белоруссии.
    Все через расширенное сервисное меню СМ, используя IR бластер из комплекта TV.
    Чтоб раскачать бластер использовал усилитель внешней колонки - пришлось похимичить с переходом от разъема тюльпан. Использовал .wav файлы из шапки, где про диоды. Потом добился уверенного срабатывания TV от бластера по файлу power, можно mute.

    1. Русский язык. Выключенный телик, отключен интернет. проигрываем INFO_MENU_MUTE_POWER - входит в СМ - проигрываем FACTORY+3SPEED_inv - сморгнул и СМ уже расширенный (но без Local set). В MRT options:
    Region - PANEURO и WIFI REGION - R, Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS.
    В Option - ввод - Faktory Rezet - ввод. Включаем - он уже на русском. Появились русский казахский украинский в выборе языка.
    2 Изменить Local set. Телик включен, в режиме TV, без интернета. Проигрываю подряд два файла info и factory (один соединенный файл не срабатывал) - входим в расширенное СМ - с доступным Local set. Выставил EA-CIS, потом Faktory Rezet. Дальше НЕ ВКЛЮЧАЯ TV опять INFO_MENU_MUTE_POWER потом FACTORY+3SPEED_inv в расширеном меню перепроверяем Region - PANEURO и WIFI REGION - R, Language_Arabic - CIS, PnPLanguage - RUS, повторял все - у меня все эти установки слетели. Faktory Rezet.
    Опять НЕ ВКЛЮЧАЯ TV - INFO_MENU_MUTE_POWER в СМ: Control - Sub option и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of. БЕЗ Faktory Rezet выключаю TV.

    Включил - долго висит, постепенно начинаешь паниковать )), но ничего - пошел - первичная настройка тв - подключил интернет - дошел до политики смарт хаба - на MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << не реагирует. пошел дальше - список стран европйеский, без России и соратников, поставил Польша. Закончил настройку, смарт хаб не блокируется, сам как то на все настроился - ввел devlop, работает (пока ).
    Раньше любой выход с телика в интернет (настройка сети, браузер) - сразу блокировался смарт хаб (черный экран висел). Видимо Самсунги забили в программу смарт хаба проверку адресов в сети для сравнивнения с установкой Local set. СЛЕДОВАТЬ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ И ВНЕМАТЕЛЬНО

  • Kofra Member
    офлайн
    Kofra Member

    149

    7 лет на сайте
    пользователь #554750

    Профиль
    Написать сообщение

    149
    # 28 февраля 2017 18:14

    Думал посмотреть сегодня фильм в HEVC формате А телик не принял ) А вроде раньше hevc формат кушал тв )

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 28 февраля 2017 18:15

    Kofra, а че за файл?