Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить

1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 11 июля 2016 22:27

    ребята подскажите как поставить сторонний виджет ,nSreamLmPal
    не могу найти в меню где забить айпи адресс.
    на F6500 всё ясно и понятно
    а тут вхожу в devilop экран моргнёт и всё на этом..
    в APP магазине нет кнопок параметры и там где вбивается айпишка

    всё своим умом---шишки набиваю
  • alex19740104 Member
    офлайн
    alex19740104 Member

    422

    8 лет на сайте
    пользователь #339781

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 12 июля 2016 11:34

    Перестал включаться. Индикатор мигает. Юзаю 1 г. 9мес. Из Польши. Подскажите, может кто сталкивался? Спасибо...

    "Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 12 июля 2016 12:05
    liga-63:

    не могу найти в меню где забить айпи адресс.

    Стать на любое приложение и нажать на пульте кнопку ок,удерживая ее до появления подменю...

    alex19740104:

    Перестал включаться. Индикатор мигает. Юзаю 1 г. 9мес. Из Польши. Подскажите, может кто сталкивался? Спасибо...

    Вариантов при таких симптомах множество,хотя из практике все сводится к двум-трем...
    Как говорится,вскрытие покажет...стучитесь...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • _рома1981 Neophyte Poster
    офлайн
    _рома1981 Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #504999

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 13 июля 2016 21:57

    Подскажите пожалуйста!!!
    Не могу разобраться с телевизором Samsung ue6400h, какая-то хрень Постоянно вылазит . После включения телевизора, работает пару минут и пропадает изображение если включить Smart YouTube, то играет музыка. Включаешь обратно и все нормально работает, дальше после выключения телевизора все повторяется снова.

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    852

    9 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    852
    # 14 июля 2016 00:31

    _рома1981, была похожая проблема на Н6500 (включалась музыка в Youtube). Сделал сброс к заводским настройкам и обновил прошивку, исчезло.

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • Sum2605 Member
    офлайн
    Sum2605 Member

    395

    9 лет на сайте
    пользователь #238714

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 14 июля 2016 01:37

    С сегодняшнего дня зависает ue40h6400 в ютюбе через одну - две минуты видео. При том жёстко виснет. Пока с розетки не достанешь признаков жизни не подаёт.

  • _рома1981 Neophyte Poster
    офлайн
    _рома1981 Neophyte Poster

    10

    7 лет на сайте
    пользователь #504999

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 14 июля 2016 07:38

    При сбросе настроек к заводсим, надо заново привязывать к региону? Телик из польши. И еще при попытке сбросить, запрашивает пин код какой-то

  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

    852

    9 лет на сайте
    пользователь #178016

    Профиль
    Написать сообщение

    852
    # 15 июля 2016 14:22
    _рома1981:

    При сбросе настроек к заводсим, надо заново привязывать к региону? Телик из польши.

    Если нормально прошит, то всё должно быть нормально.

    _рома1981:

    И еще при попытке сбросить, запрашивает пин код какой-то

    Четыре ноля если не ошибаюсь.

    Верните DTS в телевизоры Samsung!
  • lagush Senior Member
    офлайн
    lagush Senior Member

    1252

    13 лет на сайте
    пользователь #39284

    Профиль
    Написать сообщение

    1252
    # 16 июля 2016 08:45

    Коллеги, купил 40H6400 (Словацкий, с двумя пультами в комплекте).
    Небольшие затемнения по углам экрана - это нормально? В основном видны на однородных заливках или цветах. Смотрел на ютубе обзоры телевизоров этой серии - практически везде тоже замечаю "темные" уголки.
    Это общая особенность всех матриц и стоит забить?

  • alex19740104 Member
    офлайн
    alex19740104 Member

    422

    8 лет на сайте
    пользователь #339781

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 20 июля 2016 14:14

    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если телек брали в Польше, гарантия в РБ действует? И, где взять центральную плату, на которой стоит проц? И сколько она стоит? Спасибо!

    "Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 20 июля 2016 14:48
    alex19740104:

    Если телек брали в Польше, гарантия в РБ действует?

    походу нет, по поводу платы не скажу.

  • Sum2605 Member
    офлайн
    Sum2605 Member

    395

    9 лет на сайте
    пользователь #238714

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 20 июля 2016 15:17
    Sum2605:

    С сегодняшнего дня зависает ue40h6400 в ютюбе через одну - две минуты видео. При том жёстко виснет. Пока с розетки не достанешь признаков жизни не подаёт.

    Hard reset и заливка новой прошивки через usb решило проблему

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 20 июля 2016 15:34
    Sum2605:

    Hard reset и заливка новой прошивки через usb решило проблему

    а память в норме, может переполняется и поэтому виснет.

  • lagush Senior Member
    офлайн
    lagush Senior Member

    1252

    13 лет на сайте
    пользователь #39284

    Профиль
    Написать сообщение

    1252
    # 20 июля 2016 17:55

    Может кто кинет ссылкой на настройку изображения на данном ТВ?
    Вчера тестировал свой аппарат на тестовых картинках и роликах, пытался настроить картинку "под себя" (в пресете "КИНО";).
    От обилия настроек просто растерялся.
    В целом, ТВ понравился. Несколько напрягают немного темные уголки (видно на однородном фоне) и углы обзора, пожалуй, похуже, чем на ИПС-матрицах - под углом заметно "выбеливается" изображение.

  • Sum2605 Member
    офлайн
    Sum2605 Member

    395

    9 лет на сайте
    пользователь #238714

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 22 июля 2016 10:10
    stas0859:

    Sum2605:

    Hard reset и заливка новой прошивки через usb решило проблему

    а память в норме, может переполняется и поэтому виснет.

    Да. Памяти хватало. Почти ничего не установливал. Думаю дело было в старой прошивке. Аппарат с Англии. И по воздуху обновляться не хотел. Скачал новую прошивку на сайте самсунга и обновил по usb. Для надёжности сделал reset

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 22 июля 2016 16:41

    Sum2605, память может забиваться даже от пользования браузером, и не каких приложений ставить не надо.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 3 августа 2016 07:35

    вышла прошива Версия : 2850.3 по крайней мере на H6650. Изменений не заметил, девелоп есть но виджеты не ставил.

  • lagush Senior Member
    офлайн
    lagush Senior Member

    1252

    13 лет на сайте
    пользователь #39284

    Профиль
    Написать сообщение

    1252
    # 3 августа 2016 18:13

    Скажите, 40H6400 сам обновляется, даже если выключить автоматическое обновление в меню? Про J серию пишут, что обновляется сама.

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    677

    6 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    677
    # 3 августа 2016 23:07

    lagush,

    lagush:

    Скажите, 40H6400 сам обновляется, даже если выключить автоматическое обновление в меню? Про J серию пишут, что обновляется сама.

    После включения ТВ в пределах 1 - 3 минуты выскакивает сообщение ( таблица ) : Обновиться сейчас ... После выключения .... Не обновлять.... . Если не ножали ,,не обновлять ,, то в течение 1 мин. сообщение пропадает и ТВ обновляется сам после выключения. Так что после включения ТВ желательно 5 мин. посидеть возле ТВ и не стоит детям доверять пульт. Ребенок с перепугу натискает что надо и что не надо.....

  • k9-k Member
    офлайн
    k9-k Member

    438

    9 лет на сайте
    пользователь #275079

    Профиль
    Написать сообщение

    438
    # 4 августа 2016 12:46
    lulu12345:

    liga-63, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5227892&p=86008096#p86008096

    сделал по вашей инструкции, все получилось.
    спасибо.

    единственное что так и не смог активировать Local Set и не сменил регион телика, только получается сменил регион хаба.