Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить

1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

  • beyond Senior Member
    офлайн
    beyond Senior Member

    1679

    13 лет на сайте
    пользователь #61540

    Профиль
    Написать сообщение

    1679
    # 8 апреля 2016 23:36
    Mechanician1990:

    Подойдет ли к моей модели ?

    С барахолки? Скорее всего нет. Та цаца лет 5 выпускается, а у вас тв поновее, 2014 модельного.

  • levaboy_ Senior Member
    офлайн
    levaboy_ Senior Member

    718

    10 лет на сайте
    пользователь #158001

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 23 апреля 2016 13:19

    Периодически стал отваливаться WI-FI не ищет сети вообще, есть ли у кого-то еще такие проблемы??

  • turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

    2442

    7 лет на сайте
    пользователь #418445

    Профиль
    Написать сообщение

    2442
    # 26 апреля 2016 11:03

    а кто-нибудь сталкивался с таким вопросом - подключил к телевизору NAS или флэшку - и все данные отображаются крупными иконками а не списком. как-то можно настроить списочное отображение?

  • vikoly Junior Member
    офлайн
    vikoly Junior Member

    99

    9 лет на сайте
    пользователь #222947

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 27 апреля 2016 17:20
    VOLOCHA:

    Ecventor:

    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на данном телевизоре просматривать IP-TV от провайдера интернет посредством WiFi, на крайний случай, по Ethernet-кабелю?

    Возможно...

    Про WiFi можно по-подробней?? или Вы "так думаете"???

    Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

    levaboy_:

    Периодически стал отваливаться WI-FI не ищет сети вообще, есть ли у кого-то еще такие проблемы??

    У меня вообще не работает...

  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 31 мая 2016 13:59 Редактировалось liga-63, 1 раз.

    Mechanician1990, а что это такое у меня просто лежит из комплекта F6500

    Ребята а просто прошить русскоязычной прошивкой телевизор,чтоб регион и язык поменялся в самрт хабе не получится? хочу ехать в Польшу за ним

    всё своим умом---шишки набиваю
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 31 мая 2016 18:13
    liga-63:

    Ребята а просто прошить русскоязычной прошивкой телевизор,чтоб регион и язык поменялся в самрт хабе не получится?

    нет....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • popeno Neophyte Poster
    офлайн
    popeno Neophyte Poster

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #237884

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 1 июня 2016 20:14

    Прошивка новая вышла 2820.1

  • levaboy_ Senior Member
    офлайн
    levaboy_ Senior Member

    718

    10 лет на сайте
    пользователь #158001

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 1 июня 2016 22:38
    popeno:

    Прошивка новая вышла 2820.1

    прошился, думал после нее может WIFI заработает, но нет, по ходу накрылся сам модуль окончательно.

  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 3 июня 2016 14:54

    привез вчера с Польши 55-ку
    пока даже не открывал коробку пусть привыкает к дому телек :D потом буду его ковырять

    всё своим умом---шишки набиваю
  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    677

    6 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    677
    # 3 июня 2016 18:54
    liga-63:

    привез вчера с Польши 55-ку
    пока даже не открывал коробку пусть привыкает к дому телек :D потом буду его ковырять

    Так что все должны быть рады или что. ???? Когда включишь - оповестить народ , пусть порадуются ......

  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 3 июня 2016 19:23
    vit160367:

    liga-63:

    привез вчера с Польши 55-ку
    пока даже не открывал коробку пусть привыкает к дому телек :D потом буду его ковырять

    Так что все должны быть рады или что. ???? Когда включишь - оповестить народ , пусть порадуются ......

    обязательно дам знать. получилось у меня смена региона и русский язык включить :roll:

    всё своим умом---шишки набиваю
  • 1956861 Neophyte Poster
    офлайн
    1956861 Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1956861

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 июня 2016 22:58

    Здравствуйте, помогите пожалуйста, напутал в сервисном меню у Samsung UE55H6400,не могу настроить теперь каналы,кто-нибудь сфоткайте ваше,пришлите пожалуйста
    vorotilov.ru@gmail.com или сюда, за ранее благодарю.

  • V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

    415

    9 лет на сайте
    пользователь #201716

    Профиль
    Написать сообщение

    415
    # 14 июня 2016 20:01

    Если купить UE50H6400 для европейского рынка будут ли доступны последние обновления для него?
    Еще может подскажете, что лучше взять LG 50LF650V или UE50H6400?

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    677

    6 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    677
    # 15 июня 2016 15:38

    V_e_g_a, Samsung

  • lulu12345 Junior Member
    офлайн
    lulu12345 Junior Member

    56

    4 года на сайте
    пользователь #1372601

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 23 июня 2016 12:29
    popeno:

    Прошивка новая вышла 2820.1

    что изменилось: оформление, быстродействие?
    можно ли будет ставить виджеты (ForkPlayer, TorrentTV)?
    если ТВ из Польши собьётся ли разблокировка региона?

  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 26 июня 2016 12:20
    lulu12345:

    если ТВ из Польши собьётся ли разблокировка региона?

    не должна я на своём F6500 перешивался раз 5 обновлялся и все на месте

    всё своим умом---шишки набиваю
  • lulu12345 Junior Member
    офлайн
    lulu12345 Junior Member

    56

    4 года на сайте
    пользователь #1372601

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 29 июня 2016 01:44
    liga-63:

    lulu12345:

    если ТВ из Польши собьётся ли разблокировка региона?

    не должна я на своём F6500 перешивался раз 5 обновлялся и все на месте

    а по остальным нововведениям есть сведения?

  • SeriousSan Member
    офлайн
    SeriousSan Member

    126

    4 года на сайте
    пользователь #1285439

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 30 июня 2016 12:08

    подскажите хороший кронштейн для модели с 48

  • liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

    867

    13 лет на сайте
    пользователь #51415

    Профиль
    Написать сообщение

    867
    # 3 июля 2016 10:56 Редактировалось liga-63, 3 раз(а).

    Ребята подскажите плиз.
    пультом выхожу в инженерное меню
    Смена языка ТВ.
    При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO MENU MUTE POWER

    у меня нет вот этой строчки локал сет где можно выбрать русский язык
    Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод
    далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA(или EA_CIS) вместо EU.
    .
    когда в сматре настраиваю интернет на третьей закладке пишет что смарт хаб заблокирован для этого региона
    и тут непонятно сперва язык не даёт поменять а затем смарт хаб
    или мне сперва смарт хаб нужно разблокировать а затем и язык искать в инжинерке???? пульта хитрого нет есть два из комплекта
    делал по инструкции отсюда http://dev.makarov.by/smena-regiona-v-tv-samsung-smarttv/
    спасибо

    Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

    в папке Оптион есть фактори резет но она пустая

    нет вот этих строчек вообще....
    может я не в полное инжинерное вошёл?

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    1956861:

    Здравствуйте, помогите пожалуйста, напутал в сервисном меню у Samsung UE55H6400,не могу настроить теперь каналы,кто-нибудь сфоткайте ваше,пришлите пожалуйста
    vorotilov.ru@gmail.com или сюда, за ранее благодарю.

    у меня такой но ещё не разлочен что нужно тебе сфоткать какие закладки????

    всё своим умом---шишки набиваю
  • lulu12345 Junior Member
    офлайн
    lulu12345 Junior Member

    56

    4 года на сайте
    пользователь #1372601

    Профиль
    Написать сообщение

    56